Página 1 de 41234»
Moderador del foro: ZorG 
Foro uCoz » Información General » Para los principiantes » como instalar copia de seguridad
como instalar copia de seguridad
seguridadwirile
Mensajes: 106
Reputación: 4
Mensaje Nº 1 | 4:59 PM
buenas meas entrado en mi pagina web y mela an hackeado pero tengo unas copias de seguridad como puedo instalarlas de nuevo

Agregado (2014-05-06, 4:57 PM)
---------------------------------------------
por favor necesito ayuda mean borrado todo la pagina web i necesito intalar una copia de seguridad

Agregado (2014-05-06, 4:59 PM)
---------------------------------------------
por favor necesito ayuda mean borrado todo la pagina web i necesito intalar una copia de seguridad

josemanuel3800
Mensajes: 389
Reputación: 10
Mensaje Nº 2 | 8:55 AM
seguridadwirile, ve a Diseno, Gestion de Diseno (plantillas), copia de seguridad de las plantillas y si tienes una copia dale en reestablecer plantilla

saludos wink

Si lo intentas, puedes perder; si no lo intentas, ya has perdido.
MrCazper
Mensajes: 1084
Reputación: 33
Mensaje Nº 3 | 9:02 AM
Cita seguridadwirile ()
buenas meas entrado en mi pagina web y mela an hackeado pero tengo unas copias de seguridad como puedo instalarlas de nuevo
Agregado (2014-05-06, 4:57 PM)
---------------------------------------------
por favor necesito ayuda mean borrado todo la pagina web i necesito intalar una copia de seguridad

Agregado (2014-05-06, 4:59 PM)
---------------------------------------------
por favor necesito ayuda mean borrado todo la pagina web i necesito intalar una copia de seguridad


Cambia la contraseña del acceso del FTP Urgentemente.

Saludos king

primero que nada lamento haberme ausentado tanto tiempo y segundo avisó que estaré más activo ahora pero estaré desde mi teléfono celular por lo cual pido disculpas por respuestas dobles o incoherencias en mi cuestionamiento textual
seguridadwirile
Mensajes: 106
Reputación: 4
Mensaje Nº 4 | 12:08 PM
aguo lo que tu me dices pero no me deja subir mi plantilla sino me dice de crear una copia de seguridad
MrCazper
Mensajes: 1084
Reputación: 33
Mensaje Nº 5 | 12:39 PM
Cita seguridadwirile ()
aguo lo que tu me dices pero no me deja subir mi plantilla sino me dice de crear una copia de seguridad


En el panel de control -> Barra superior ->

Puedes crear una copia de seguridad de tus plantillas.
Adherido: 2387737.jpg(27Kb) · 5295769.jpg(37Kb)

primero que nada lamento haberme ausentado tanto tiempo y segundo avisó que estaré más activo ahora pero estaré desde mi teléfono celular por lo cual pido disculpas por respuestas dobles o incoherencias en mi cuestionamiento textual
MrCazper
Mensajes: 1084
Reputación: 33
Mensaje Nº 6 | 12:41 PM
Perdón por contestar en otra respuesta


Para restablecerla una vez creada te da la opción.
Adherido: 3115383.jpg(56Kb)

primero que nada lamento haberme ausentado tanto tiempo y segundo avisó que estaré más activo ahora pero estaré desde mi teléfono celular por lo cual pido disculpas por respuestas dobles o incoherencias en mi cuestionamiento textual
seguridadwirile
Mensajes: 106
Reputación: 4
Mensaje Nº 7 | 12:56 PM
yo la copia de seguridad la tengo descargada de cae unos meses pero no tengo ninguna creada como subo mi copia de seguridad entonces ha demás como no tenia ni i dea estado cambiado de plantilla i lo estaba haciendo todo a mano no se
creo que me temo que llano podre hacer nada no?
Post editado por seguridadwirile - Miércoles, 2014-05-07, 12:58 PM
MrCazper
Mensajes: 1084
Reputación: 33
Mensaje Nº 8 | 1:06 PM
Subirla manualmente XD
No es lo más agradable... pero es lo único que queda cuando no guardas copia de seguridad de las plantillas en el panel de control wink

Suerte e_e creo que te llevara un buen rato biggrin Saludos king

Agregado (2014-05-07, 1:06 PM)
---------------------------------------------
Añado:



Note que se suben en una carpeta: http://www.superweb.ml/ _tbkp/1*******217.zip
Intenta acceder a ella mediante FTP y subir tu copia de seguridad...
Suerte king

primero que nada lamento haberme ausentado tanto tiempo y segundo avisó que estaré más activo ahora pero estaré desde mi teléfono celular por lo cual pido disculpas por respuestas dobles o incoherencias en mi cuestionamiento textual
seguridadwirile
Mensajes: 106
Reputación: 4
Mensaje Nº 9 | 1:10 PM
me podrías dar unos pasos mas a seguir no tengo ni idea
MrCazper
Mensajes: 1084
Reputación: 33
Mensaje Nº 10 | 1:17 PM
Cita seguridadwirile ()
me podrías dar unos pasos mas a seguir no tengo ni idea


Descarga algún gestor FTP
y con el Sistema FTP

Crea una carpeta llamada
Cita MrCazper ()
_tbkp

en la raiz de tu sitio y en ella sube tu copia de seguridad dejando así:

Cita MrCazper ()
http://www.superweb.ml/ _tbkp/1*******217.zip

Suerte smok

primero que nada lamento haberme ausentado tanto tiempo y segundo avisó que estaré más activo ahora pero estaré desde mi teléfono celular por lo cual pido disculpas por respuestas dobles o incoherencias en mi cuestionamiento textual
seguridadwirile
Mensajes: 106
Reputación: 4
Mensaje Nº 11 | 2:02 PM
bale y perdona mi torpeza pero cual es la raiz de mi sitio
MrCazper
Mensajes: 1084
Reputación: 33
Mensaje Nº 12 | 2:04 PM
Cita seguridadwirile ()
bale y perdona mi torpeza pero cual es la raiz de mi sitio


El inicio
Osea la parte superior, la carpeta raiz es /
osea www.tusitio.com/<--- esa es la carpeta raiz ,
una carpeta segundaría sería:
www.tusitio.com/carpeta2/ <---
Saludos y suerte smok

primero que nada lamento haberme ausentado tanto tiempo y segundo avisó que estaré más activo ahora pero estaré desde mi teléfono celular por lo cual pido disculpas por respuestas dobles o incoherencias en mi cuestionamiento textual
seguridadwirile
Mensajes: 106
Reputación: 4
Mensaje Nº 13 | 2:09 PM
fuu no tengo ni idea me siento inútil tío como no tepase mi clave i me lo aguas tu no sere capaz
Post editado por seguridadwirile - Miércoles, 2014-05-07, 2:11 PM
MrCazper
Mensajes: 1084
Reputación: 33
Mensaje Nº 14 | 3:17 PM
Cita seguridadwirile ()
fuu no tengo ni idea me siento inútil tío como no tepase mi clave i me lo aguas tu no sere capaz


La verdad realmente, era una idea no es exactamente un procedimiento que deba que llevarse
Talvez josemanuel3800, pueda ayudarte en ello, el ha de tener Gestor FTP.
Yo hace mucho no manejo eso lo siento sad

primero que nada lamento haberme ausentado tanto tiempo y segundo avisó que estaré más activo ahora pero estaré desde mi teléfono celular por lo cual pido disculpas por respuestas dobles o incoherencias en mi cuestionamiento textual
seguridadwirile
Mensajes: 106
Reputación: 4
Mensaje Nº 15 | 4:33 PM
ok
Foro uCoz » Información General » Para los principiantes » como instalar copia de seguridad
Página 1 de 41234»
Búscar: