Página 3 de 4«1234»
Moderador del foro: ZorG 
Foro uCoz » Información General » Para los principiantes » como instalar copia de seguridad
como instalar copia de seguridad
seguridadwirile
Mensajes: 106
Reputación: 4
Mensaje Nº 31 | 3:37 PM
ok te comento después

Agregado (2014-05-09, 3:37 PM)
---------------------------------------------
pues no me sale las copia de seguridad que e subido sino la ultimo copia de seguridad que ice ayer haciendo pruebas a que se debe

MrCazper
Mensajes: 1080
Reputación: 33
Mensaje Nº 32 | 5:01 PM
Cita seguridadwirile ()
ok te comento después
Agregado (2014-05-09, 3:37 PM)
---------------------------------------------
pues no me sale las copia de seguridad que e subido sino la ultimo copia de seguridad que ice ayer haciendo pruebas a que se debe

sad ¿Tu copia de seguridad de la que me hablas es la que genero uCoz cierto?
Osea. ¿Es un respaldo de Copia de Seguridad del Sitio antiguo no
smok Saludos king

primero que nada lamento haberme ausentado tanto tiempo y segundo avisó que estaré más activo ahora pero estaré desde mi teléfono celular por lo cual pido disculpas por respuestas dobles o incoherencias en mi cuestionamiento textual
seguridadwirile
Mensajes: 106
Reputación: 4
Mensaje Nº 33 | 5:10 PM
claro que si pero lo único que le cambia el nombre y la e subió de archivo ram a lo mejor es por que la tengo que subir descomprimida no podría ser por que entro en ,
Cita
Copia de seguridad de las plantillas
, y solo me aparece esta que tengo creada de ayer ,
Cita
1399541974.zip [2014/May/08, 10.39.34]
Post editado por seguridadwirile - Viernes, 2014-05-09, 5:10 PM
MrCazper
Mensajes: 1080
Reputación: 33
Mensaje Nº 34 | 5:20 PM
Cita seguridadwirile ()
a lo mejor es por que la tengo que subir descomprimida


Tiene que subirse tal como la otra en cuestión a formato y para que reciba lectura wacko ya debería de léer el archivo

primero que nada lamento haberme ausentado tanto tiempo y segundo avisó que estaré más activo ahora pero estaré desde mi teléfono celular por lo cual pido disculpas por respuestas dobles o incoherencias en mi cuestionamiento textual
seguridadwirile
Mensajes: 106
Reputación: 4
Mensaje Nº 35 | 5:37 PM
mira voi a volver a subir el archivo de nuevo a ver que pasa meda que no sea subido bien por que es un archivo muí grande y 3 horas dudo que este bien subida
MrCazper
Mensajes: 1080
Reputación: 33
Mensaje Nº 36 | 3:15 AM
Lo que estas subiendo es un respaldo del sitio web entero?

Lo que yo te digo solo recupera plantillas...

¿Por que no simplemente generas la plantilla desde 0 con el Generador global?

primero que nada lamento haberme ausentado tanto tiempo y segundo avisó que estaré más activo ahora pero estaré desde mi teléfono celular por lo cual pido disculpas por respuestas dobles o incoherencias en mi cuestionamiento textual
seguridadwirile
Mensajes: 106
Reputación: 4
Mensaje Nº 37 | 8:17 PM
Cita MrCazper ()
Lo que estas subiendo es un respaldo del sitio web entero?

si eso no se puede subir
1500
Moderador
Mensajes: 342
Reputación: 18
Mensaje Nº 38 | 3:57 AM
Cita seguridadwirile ()
buenas meas entrado en mi pagina web y mela an hackeado pero tengo unas copias de seguridad como puedo instalarlas de nuevo


Como recomendación: Nunca reveles tu contraseña y siempre es recomendable conectarse en redes seguras y/o conocidas.

Diseñador de Páginas Web - Diseñador Gráfico
MrCazper
Mensajes: 1080
Reputación: 33
Mensaje Nº 39 | 4:27 AM
Cita seguridadwirile ()
si eso no se puede subir

Me refiero que ¿Que estas intentando subir?
Una copia de seguridad del sitio? ó una copia de seguridad de las plantillas?
Son 2 cosas diferentes,
Saludos biggrin

primero que nada lamento haberme ausentado tanto tiempo y segundo avisó que estaré más activo ahora pero estaré desde mi teléfono celular por lo cual pido disculpas por respuestas dobles o incoherencias en mi cuestionamiento textual
seguridadwirile
Mensajes: 106
Reputación: 4
Mensaje Nº 40 | 12:37 PM
pues es una copia de seguridad del sitio completa por que es mui grande i toda via ni sea subió .
por que la copia de plantilla que guarda la platilla i el foro y los pos los conserva o no
MrCazper
Mensajes: 1080
Reputación: 33
Mensaje Nº 41 | 12:54 PM
Cita seguridadwirile ()
pues es una copia de seguridad del sitio completa por que es mui grande i toda via ni sea subió .
por que la copia de plantilla que guarda la platilla i el foro y los pos los conserva o no


Los pasos que te he dado es para subir la copia de seguridad de las plantillas, No sé si sea el mismo de la copia de seguridad del sitio completo wacko

primero que nada lamento haberme ausentado tanto tiempo y segundo avisó que estaré más activo ahora pero estaré desde mi teléfono celular por lo cual pido disculpas por respuestas dobles o incoherencias en mi cuestionamiento textual
seguridadwirile
Mensajes: 106
Reputación: 4
Mensaje Nº 42 | 7:54 PM
pues en tonces como hago
josemanuel3800
Mensajes: 389
Reputación: 10
Mensaje Nº 43 | 0:35 AM
seguridadwirile, cuanto pesa tu copia de seguridad? tan pesada es??
Si lo intentas, puedes perder; si no lo intentas, ya has perdido.
MrCazper
Mensajes: 1080
Reputación: 33
Mensaje Nº 44 | 1:01 AM
Cita josemanuel3800 ()
seguridadwirile, cuanto pesa tu copia de seguridad? tan pesada es??


Es una copia de seguridad del sitio entero no de las plantillas
el peso varia mucho.

primero que nada lamento haberme ausentado tanto tiempo y segundo avisó que estaré más activo ahora pero estaré desde mi teléfono celular por lo cual pido disculpas por respuestas dobles o incoherencias en mi cuestionamiento textual
seguridadwirile
Mensajes: 106
Reputación: 4
Mensaje Nº 45 | 11:29 AM
y la copia de plantilla que es lo que guarda la plantilla na mas o el contenido de foro
Foro uCoz » Información General » Para los principiantes » como instalar copia de seguridad
Página 3 de 4«1234»
Búscar: