Página 2 de 4«1234»
Moderador del foro: ZorG 
Foro uCoz » Información General » Para los principiantes » como instalar copia de seguridad
como instalar copia de seguridad
josemanuel3800
Mensajes: 389
Reputación: 10
Mensaje Nº 16 | 3:00 AM
seguridadwirile, haber comenzemos desde el principio jaja

Primero establece la contrasena de acceso ftp



Descarga filezilla desde este enlace https://filezilla-project.org/download.php?type=client

en filezilla te vas a archivo, gestor de sitios

te aparecera una ventana, haces click en nuevo sitio

en la pagina principal de tu panel de control haz click en Detalles del ftp y pasas los datos a filezilla

(solo son 3 opciones que debes pasar lo demas dejalo como esta)

servidor = FTP host

usuario = FTP login

contraseña = FTP password (anteriormente creado)

haz click en conectar

con eso debes ingresar a las carpetas de tu sitio



ahi debe aparecerte la carpeta que dice MzCazper

abres la carpetas y arrastras el contenido de las carpetas de tu equipo a las carpetas de tu sitio web

y eso es todo...

si tienes mas dudas comentanos cuales son...

Saludos wink
Adherido: 1724902.png(19Kb) · 8399755.png(67Kb)

Si lo intentas, puedes perder; si no lo intentas, ya has perdido.
MrCazper
Mensajes: 1084
Reputación: 33
Mensaje Nº 17 | 6:05 PM
Cita josemanuel3800 ()
MzCazper


Mr* ._.

primero que nada lamento haberme ausentado tanto tiempo y segundo avisó que estaré más activo ahora pero estaré desde mi teléfono celular por lo cual pido disculpas por respuestas dobles o incoherencias en mi cuestionamiento textual
josemanuel3800
Mensajes: 389
Reputación: 10
Mensaje Nº 18 | 11:04 PM
Cita MrCazper ()
Mr* ._.
xDDD la costumbre!! XD

Si lo intentas, puedes perder; si no lo intentas, ya has perdido.
MrCazper
Mensajes: 1084
Reputación: 33
Mensaje Nº 19 | 1:13 AM
Cita josemanuel3800 ()
xDDD la costumbre!! XD


Fidarsegura tampoco lleva Z ._.

primero que nada lamento haberme ausentado tanto tiempo y segundo avisó que estaré más activo ahora pero estaré desde mi teléfono celular por lo cual pido disculpas por respuestas dobles o incoherencias en mi cuestionamiento textual
josemanuel3800
Mensajes: 389
Reputación: 10
Mensaje Nº 20 | 4:23 AM
Cita MrCazper ()
Fidarsegura tampoco lleva Z ._.

no dije que llevara Z .-.

Si lo intentas, puedes perder; si no lo intentas, ya has perdido.
MrCazper
Mensajes: 1084
Reputación: 33
Mensaje Nº 21 | 4:51 AM
Cita josemanuel3800 ()
xDDD la costumbre!! XD


Costumbre de que?

primero que nada lamento haberme ausentado tanto tiempo y segundo avisó que estaré más activo ahora pero estaré desde mi teléfono celular por lo cual pido disculpas por respuestas dobles o incoherencias en mi cuestionamiento textual
josemanuel3800
Mensajes: 389
Reputación: 10
Mensaje Nº 22 | 5:38 AM
MrCazper, de ver tu otro nick
Si lo intentas, puedes perder; si no lo intentas, ya has perdido.
seguridadwirile
Mensajes: 106
Reputación: 4
Mensaje Nº 23 | 11:15 AM
como puedo saber cual es mi servidor y el nombre de usuario

Agregado (2014-05-09, 11:15 AM)
---------------------------------------------
no me aparece la carpeta MzCazper me aparece una yamada -fr , y otra -tbkp

MrCazper
Mensajes: 1084
Reputación: 33
Mensaje Nº 24 | 11:30 AM
Cita josemanuel3800 ()
MrCazper, de ver tu otro nick


Pero eso que tiene que ver?
De donde sacas una z? de Fidar? .-.
Como para ponerla de costumbre... xD
Cita seguridadwirile ()
no me aparece la carpeta MzCazper me aparece una yamada -fr , y otra -tbkp


en esa de tbkp sube tu Copia de Seguridad e intenta acceder a ella desde el panel de control

Saludos king

primero que nada lamento haberme ausentado tanto tiempo y segundo avisó que estaré más activo ahora pero estaré desde mi teléfono celular por lo cual pido disculpas por respuestas dobles o incoherencias en mi cuestionamiento textual
seguridadwirile
Mensajes: 106
Reputación: 4
Mensaje Nº 25 | 11:33 AM
en tonces pongo mi copia de seguridad en tbkp
MrCazper
Mensajes: 1084
Reputación: 33
Mensaje Nº 26 | 11:56 AM
Cita seguridadwirile ()
en tonces pongo mi copia de seguridad en tbkp


Efectivamente.

primero que nada lamento haberme ausentado tanto tiempo y segundo avisó que estaré más activo ahora pero estaré desde mi teléfono celular por lo cual pido disculpas por respuestas dobles o incoherencias en mi cuestionamiento textual
seguridadwirile
Mensajes: 106
Reputación: 4
Mensaje Nº 27 | 12:17 PM
bale cuando termine te comento por que tenia 2 copias de seguridad y las e subido las dos i tardara un rato espero que después que termine no abra que hacer nada mas NO
MrCazper
Mensajes: 1084
Reputación: 33
Mensaje Nº 28 | 12:48 PM
Cita seguridadwirile ()
bale cuando termine te comento por que tenia 2 copias de seguridad y las e subido las dos i tardara un rato espero que después que termine no abra que hacer nada mas NO


Accedes al panel de control y ahí tendrás elección de establecerlas nuevamente.

primero que nada lamento haberme ausentado tanto tiempo y segundo avisó que estaré más activo ahora pero estaré desde mi teléfono celular por lo cual pido disculpas por respuestas dobles o incoherencias en mi cuestionamiento textual
seguridadwirile
Mensajes: 106
Reputación: 4
Mensaje Nº 29 | 12:52 PM
Cita MrCazper ()
Accedes al panel de control y ahí tendrás elección de establecerlas nuevamente.

en que parte del panel de control sera para establecerlas nuevamente
MrCazper
Mensajes: 1084
Reputación: 33
Mensaje Nº 30 | 12:55 PM
Cita seguridadwirile ()
en que parte del panel de control sera para establecerlas nuevamente


Panel de control -> Gestión de diseño -> Copia de seguridad de Plantillas

primero que nada lamento haberme ausentado tanto tiempo y segundo avisó que estaré más activo ahora pero estaré desde mi teléfono celular por lo cual pido disculpas por respuestas dobles o incoherencias en mi cuestionamiento textual
Foro uCoz » Información General » Para los principiantes » como instalar copia de seguridad
Página 2 de 4«1234»
Búscar: