Página 1 de 11
Moderador del foro: ZorG 
Foro uCoz » Módulos de uCoz » Usuarios del sitio » hay alguna forma de hacer esto?
hay alguna forma de hacer esto?
losjodedores
Mensajes: 73
Reputación: -2
Mensaje Nº 1 | 11:07 PM
Buenas, hay alguna forma de hacer que el avatar de el usuario aparesca en la pagina despues que inicie sesión y si le da click alli valla a su perfil... algo asi:

GUARAGUAO
Mensajes: 2362
Reputación: 81
Mensaje Nº 2 | 11:44 AM
Code
<?if($USER_AVATAR_URL$)?><img src="$USER_AVATAR_URL$" /><?endif?> <a href="$PROFILE_URL$">$USERNAME$</a>

Esto ha de exponer el avatar de un usuario que entró en la web. Pero en lo que toca la lista de usuarios, habrá que ir trabajando a mano.
Para más información, pasa a http://foro.ucoz.es/forum/8-77-1 , http://foro.ucoz.es/forum/8-1-1
Espero que te sirva algo.


Las vírgenes tienen muchas navidades pero ninguna Nochebuena.
losjodedores
Mensajes: 73
Reputación: -2
Mensaje Nº 3 | 5:08 AM
Olle muchas Gracias se Nota que saves bastante... me sirvio el codigo pero no entendi eso que me dijistes luego de que si toca la lista de usuarios habra que trabajar a mano sad

Respondame esta happy Pregunta

Post editado por losjodedores - Miércoles, 2009-02-18, 6:40 AM
oskr_nacho
Mensajes: 15
Reputación: 0
Mensaje Nº 4 | 6:54 AM
dice que si quieres agregar mas opciones a la lista lo tienes que hacer a mano cool
Foro uCoz » Módulos de uCoz » Usuarios del sitio » hay alguna forma de hacer esto?
Página 1 de 11
Búscar: