Página 1 de 11
Moderador del foro: ZorG 
Foro uCoz » Módulos de uCoz » Editor de las páginas » Problema con panel y barra wibiya (No me sirve el panel al tener esa barra.)
Problema con panel y barra wibiya
TheSomaCruz16
Mensajes: 11
Reputación: 0
Mensaje Nº 1 | 0:36 AM
Hola a todos , bueno , he instalador la barra de wibiya , pero al colocarla , solo aparece la barra negra (el panel superiro , para explicar mejor , la opcion de cnstrcutor etc...)

Y Bueno , alguien sabe a que se debe esto?

desde ya , gracias. sad


Mucha gente no sabe todas las características que tiene Opera y creen que son únicas con las extensiones de FF.
zatch_01
Mensajes: 269
Reputación: 2
Mensaje Nº 2 | 0:39 AM
mmmm para que seria la barra wibiya? se te desconfiguro todo xD la tuvistequ aver puesto mas abajo
Visita mi sitio si queres ver animes y pelis online www.portal-iw.do.am
TheSomaCruz16
Mensajes: 11
Reputación: 0
Mensaje Nº 3 | 2:30 AM
Quote (zatch_01)
mmmm para que seria la barra wibiya? se te desconfiguro todo xD la tuvistequ aver puesto mas abajo

Pues la pongo en el encabezado de hasta abajo , hasta arriba , y sigue teniendo efecto negativo en el panel , aunque opte por quitarla. wink


Mucha gente no sabe todas las características que tiene Opera y creen que son únicas con las extensiones de FF.
zatch_01
Mensajes: 269
Reputación: 2
Mensaje Nº 4 | 7:10 PM
ok pasa la pagina y te veo xD
Visita mi sitio si queres ver animes y pelis online www.portal-iw.do.am
TheSomaCruz16
Mensajes: 11
Reputación: 0
Mensaje Nº 5 | 11:22 PM
Quote (zatch_01)
ok pasa la pagina y te veo xD

http://somacruzplace.ucoz.es


Mucha gente no sabe todas las características que tiene Opera y creen que son únicas con las extensiones de FF.
k4non114
Mensajes: 83
Reputación: 7
Mensaje Nº 6 | 1:36 AM
Mira lo que pasa es que la barra wibiya la tienes que instalar en la seccion paginas del sitio, No en la parte superior o inferior de tu plantilla, Eso es lo que te pasa y por eso no aparece, Ademas la tienes que poner en todas las paginas de todos los modulos que tengan la misma estructura que la de "paginas del sitio"...

No se si me explique bien xD.



Si puedes cheka este tuto :) http://foro.ucoz.es/forum/8-809-1
MasterFile
Mensajes: 11
Reputación: 0
Mensaje Nº 7 | 6:11 PM
Mira a mi me paso lo mismo... Entra a la web de wibiya y activas estas opciones.. a veces cuando instalas la barra hay conflictos como te paso ti...... Suerte espero te haya ayudado......

http://i55.tinypic.com/9a01l3.jpg


PD.. Compartir Es Una De Las Mejores Formas De Vivir...

Foro uCoz » Módulos de uCoz » Editor de las páginas » Problema con panel y barra wibiya (No me sirve el panel al tener esa barra.)
Página 1 de 11
Búscar: