Página 1 de 212»
Moderador del foro: ZorG 
Foro uCoz » Módulos de uCoz » Usuarios del sitio » Como crear un bloque de usuarios con avatar y no avatar :). (Tutorial.)
Como crear un bloque de usuarios con avatar y no avatar :).
k4non114
Mensajes: 83
Reputación: 7
Mensaje Nº 1 | 1:47 AM
Saludos!, Hoy les traigo lo que es mi primer aporte en este foro, Y espero que le sirva a los demas usuarios que utilizan este gran servicio :)...

Aqui les voy a mostrar como crear un bloque de login, Y cuando se logeen, Tenga una imagen o su avatar en particular, Tambien si el usuario no tiene avatar, Aparecera una imagen sin avatar, Y una imagen de Invitado!

Bueno primero que nada tomaremos el bloque de login form de nuestra web, Tal y como dice este codigo:

Code

<!-- <block1> -->
<?if($LOGIN_FORM$)?>
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" style="border:1px solid #3C3C3C;margin-bottom:2px;" width="180">
  <tr><td height="30" style="background:url('/plantilla/bloques.jpg') #252525;color:#FF3E3E;padding-left:28px;font-size:10px;"><b><!-- <bt> --><!--<s5184>-->Menú<!--</s>--><!-- </bt> --></b></td></tr>
<tr><td style="background:#131313;padding:5px;"><!-- <bc> -->$LOGIN_FORM$<!-- </bc> --></td></tr>
<tr><td bgcolor="#141414"></td></tr>
</table>
<?endif?>
<!-- </block1> -->

Mas o menos asi estara su login form, Bueno lo unico que tendremos que borrarle seran estos 3 codigos, Asi solo utilizaremos la tabla para crear nuestro login:

Code
<?if($LOGIN_FORM$)?>

Code
$LOGIN_FORM$

Code
<?endif?>

Muy bien ya estamos a punto de terminar, Lo unico que tienen que hacer es pegar este codigo:

Code
<center>
  <?if($LOGIN_FORM$)?>
Bienvenido, Invitado!
<div> </div>
<IMG SRC="plantilla/invitado.png" BORDER="0">
<div> </div>
$LOGIN_FORM$
<?else?>

<?if($USER_LOGGED_IN$)?>
Bienvenido, $USERNAME$!
<div> </div>
<?if($USER_AVATAR_URL$)?><IMG SRC="$USER_AVATAR_URL$" BORDER="0">
  <?else?> <IMG SRC="plantilla/avatar.png" BORDER="0"> <?endif?>
<div> </div>
<a href="$PERSONAL_PAGE_LINK$" title="My profile">Mi Perfil</a>
<div> </div>
<a href="$LOGOUT_LINK$" title="Log out">Cerrar Sesion</a>
<?endif?>
<?endif?>
  </center>

Entre estas 2 tags de comentario:

Code
<!-- <bc> -->, <!-- </bc> -->

Y ya esta tu bloque!, Lo unico que tienes que cambiar ahora son las imagenes por las tuyas:
Donde dice invitado.png, Por su imagen de invitado, Y donde dice avatar.png por la imagen de no avatar, Y tambien editan el diseno del bloque por el de ustedes...

Si lo quieren ver en accion o para darse una idea lo pueden ver en mi web la cual es:

Code
http://www.gamingfire.co.cc

Saludos y espero que les ayude :).



Si puedes cheka este tuto :) http://foro.ucoz.es/forum/8-809-1
zatch_01
Mensajes: 269
Reputación: 2
Mensaje Nº 2 | 8:30 PM
esta bueno pero la imagen no la toma la de invitado
che y nosabes como hacer para poner botones arriba?

Visita mi sitio si queres ver animes y pelis online www.portal-iw.do.am
k4non114
Mensajes: 83
Reputación: 7
Mensaje Nº 3 | 7:32 AM
Te deberia de poner la imagen, Yo lo probe antes de postearlo xD, Amenos que no hayas cambiado esa imagen, Y pues para agregar botones, Solo necesitas, Agregar los codigos de los botones que quieras agregar, Como por ejemplo, Si quieres agregar un boton de leer mp, Seria por ejemplo:

Code
<a href="$PM_URL$"><img src="Tu imagen de el boton"</a>

Si me entendiste?, Si no ya sabes wink .



Si puedes cheka este tuto :) http://foro.ucoz.es/forum/8-809-1
zatch_01
Mensajes: 269
Reputación: 2
Mensaje Nº 4 | 0:56 AM
se ya entendi gracis xD y el boton ya lo arregle puse otr imagen mralo www.infraworld.do.am y fijate los videos :P
Visita mi sitio si queres ver animes y pelis online www.portal-iw.do.am
k4non114
Mensajes: 83
Reputación: 7
Mensaje Nº 5 | 0:58 AM
Quote (zatch_01)
se ya entendi gracis xD y el boton ya lo arregle puse otr imagen mralo www.infraworld.do.am y fijate los videos :P

Exelente, Si de echo ya estaba viendo tu web, Y ya vaz bien, Tambien vi en un post que esta va a ser tu web secundaria?, Saludos!.



Si puedes cheka este tuto :) http://foro.ucoz.es/forum/8-809-1
TheSomaCruz16
Mensajes: 11
Reputación: 0
Mensaje Nº 6 | 6:58 AM
Quote (k4non114)
Si quieres agregar un boton de leer mp, Seria por ejemplo: Code<a href="$PM_URL$"><img src="Tu imagen de el boton"</a> Si me entendiste?, Si no ya sabes

Hola! , bueo , podrias decir exactamente donde va ese código?.

Gracias smile


Mucha gente no sabe todas las características que tiene Opera y creen que son únicas con las extensiones de FF.
k4non114
Mensajes: 83
Reputación: 7
Mensaje Nº 7 | 7:30 AM
Quote (TheSomaCruz16)
Si quieres agregar un boton de leer mp, Seria por ejemplo: Code<a href="$PM_URL$"><img src="Tu imagen de el boton"</a> Si me entendiste?, Si no ya sabes

Hola! , bueo , podrias decir exactamente donde va ese código?.

Gracias smile

Si como no mira, Ese codigo se lo puedes meter donde tu quieras, Pero por ejemplo se lo puedes poner asi, Despues de:

Code
<a href="$PERSONAL_PAGE_LINK$" title="My profile">Mi Perfil</a>

Entonces solo necesitarias agregarle un <br>, Y te quedaria asi:

Code
<a href="$PERSONAL_PAGE_LINK$" title="My profile">Mi Perfil</a> <br>
<a href="$PM_URL$" title="Mps">Leer Mp</a>

Uncluso le puedes agregar el numero de mps, Agregandole otor codigo como este:

Code
($UNREAD_PM$)

Entonces te quedaria asi:

Code
<a href="$PERSONAL_PAGE_LINK$" title="My profile">Mi Perfil</a><br>
<a href="$PM_URL$" title="Mps">Leer Mp</a>($UNREAD_PM$)

Espero que me hayas entendido xD, Si no no dudes en mandarme un mensaje, Saludos!.



Si puedes cheka este tuto :) http://foro.ucoz.es/forum/8-809-1
Rodrigo
Mensajes: 26
Reputación: 0
Mensaje Nº 8 | 9:41 PM
Exelente aportacion muy bueno biggrin

Añadido (2010-10-21, 9:41 PM)
---------------------------------------------
Exelente aportacion muy bueno biggrin


"Ante la victoria hay que ser humilde y orgulloso ante la derrota"
zatch_01
Mensajes: 269
Reputación: 2
Mensaje Nº 9 | 10:49 PM
che kanon me podrias hacer uno con esto : avatar - perfil - MPs - numeros de aportes a las noticias, sexo y la salida?

gracias chee xd


Visita mi sitio si queres ver animes y pelis online www.portal-iw.do.am
emmanuelb11
Mensajes: 204
Reputación: 3
Mensaje Nº 10 | 11:05 PM
hola creo que k4non no te respondera ya no tiene la web en ucoz
Compartir es vivir :)
zatch_01
Mensajes: 269
Reputación: 2
Mensaje Nº 11 | 11:38 PM
mmm we ok xD che emmanuel pasame tu banner asi lo agrego en mi web es www.portal-iw.do.am
Visita mi sitio si queres ver animes y pelis online www.portal-iw.do.am
k4non114
Mensajes: 83
Reputación: 7
Mensaje Nº 12 | 0:28 AM
Una cosa es que no teng ami web en ucoz, Y otra mis aportes en este foro no creen? >.<, Pero bueno, Estoy haciendo tu modulo Zatch.

Añadido (2010-11-11, 0:28 Am)
---------------------------------------------
Creo k tendras k esperar un poco, Ya que las webs estan en mantenimiento, Y asi no puedo ver los demas codigos xD.



Si puedes cheka este tuto :) http://foro.ucoz.es/forum/8-809-1
emmanuelb11
Mensajes: 204
Reputación: 3
Mensaje Nº 13 | 3:01 AM
ok k4nono perdon pero vi que ya tenias dias de no estar aca y pense que como ya no tenias tu web ya no harias aportes pensé que zacth estaria perdiendo el tiempo poreso le dije eso no fue por otra cosa
Compartir es vivir :)
k4non114
Mensajes: 83
Reputación: 7
Mensaje Nº 14 | 9:34 AM
No no emmanuel, No lo dije enojado ni nada por el estilo, Solo lo dije como comentariio, No te preocupes xD.

Si puedes cheka este tuto :) http://foro.ucoz.es/forum/8-809-1
emmanuelb11
Mensajes: 204
Reputación: 3
Mensaje Nº 15 | 6:49 PM
ok
Compartir es vivir :)
Foro uCoz » Módulos de uCoz » Usuarios del sitio » Como crear un bloque de usuarios con avatar y no avatar :). (Tutorial.)
Página 1 de 212»
Búscar: