Página 1 de 11
Moderador del foro: ZorG 
Foro uCoz » Módulos de uCoz » Usuarios del sitio » Registro: trabajo con el formulario
Registro: trabajo con el formulario
GUARAGUAO
Mensajes: 2362
Reputación: 81
Mensaje Nº 1 | 5:10 PM
He creado una web www.misitio.ucoz.com . Necesito añadir los datos personales con los campos nuevos: “Apellido”, “Grupo”, “Un poco sobre mi”. ¿Cómo lo puedo configurar?


Quote
Hay que cambiar los nombres de los campos en la sección “Sustitución de las inscripciones estándar”.

El apellido ha de estar escrito en el campo “Nombre completo”.

¿Es posible añadir un campo nuevo que sea grande (mínimo 5 líneas)? ¿Cómo se lo puede hacer?


Quote
No se puede. Lo que hay ahora es suficiente para el trabajo. El formulario existe no para organizar un servicio de citas. Además, menos campos – mejor para los usuarios.

¿Es posible quitar el carácter obligatorio de rellenar el campo “Nombre completo *:”?


Quote
Es imposible pues ¡es imortante! El sistema debe contactar con el usuario cuando le envía los mensajes etc.

¿Acaso no es posible configurar que el sistema no utilice el nombre completo, sino el nick? (en caso de que el campo “Nombre completo” no está rellenado por el usuario).


Quote
No, no se puede. Hay gente que no le gusta cuando los llamen por sus apodos. Así es y seguirá.

¿Existe una posibilidad de crear propios campos en el formulario?
O sea, hay un campo “Estado”. Lo quiero cambiar. Pero lo más interesante consiste en que aquel campo requiere una simple introducción del texto, y yo quiero hacer un campo con la elección (con ayuda del tag <select>). Voy creando un bloque global, inscribo allá el código HTML y pongo el código del bloque global en vez del campo estándar.
¿Es posible? ¿O todavía es imposible cambiar el tipo de los campos y se debe aplicar otros métodos, digamos, scripts?


Quote
Es posible mediante el script.

En la plantilla “Formulario de registro de los usuarios” encontramos:

Code
<?if($STATE_FL$)?>
<tr id="siM21"><td class="manTd1" id="siM22">$STATE_SIGN$</td><td class="manTd2" id="siM23">$STATE_FL$</td></tr><tr><td height="10" class="manTdSep" colspan="2"></td></tr>
<?endif?>

lo sustituimos por:

Code
<?if($STATE_FL$)?>
<tr id="siM21"><td class="manTd1" id="siM22">$STATE_SIGN$</td>
<td class="manTd2" id="siM23">
<select size="1" id="siF23" name="state">        
<option value="">нет</option>
<option value="1">significado 1</option>        
<option value="2"> significado 2</option>        
<option value="3"> significado 3</option>        
<option value="4"> significado 4</option>        
<option value="5"> significado 5</option>        
<option value="6"> significado 6</option>        
<option value="7"> significado 7</option>        
</select>      
</td></tr><tr><td height="10" class="manTdSep" colspan="2"></td></tr>
<?endif?>

Hola, en ”Sustitución de las inscripciones estándar” >> “Formulario de registro de los usuarios en el sitio” yo he cambiado los campos “AOL” y “MSN” por los que requiero.
De aquí tengo 2 preguntas:
1. ¿Es posible hacer que en el mensaje acerca de un nuevo usuario vengan los datos de estos campos (no son obligatorios)?
2. ¿Cómo se cambian estos nombres de los campos en “Perfil de usuario” (se ven éstos allá como antes: “AOL” y “MSN”)?


Quote
1. Este tipo de mensajes es de sistema y no se cambia.
2. Hay que editar la plantilla del perfil.

¿Se puede configurar algo a que sea prohibido editar un campo por los usuarios?


Quote
Se puede ocultarlo en el formulario de edición con ayuda de CSS.

¿Cómo se puede aumentar el número de caracteres en el login durante el registro?


Quote
Es imposible. De todo modo el sistema no admitirá el registro de los nicks demasiado grandes.

Yo quiero hacer la siguiente cosa: cuando se registra un usuario, automáticamente se le viene a su correo electrónico una determinada misiva de una cierta dirección. He creado ya un autoresponder en el dominio. ¿Es posible esto?


Quote
A un nuevo usuario automáticamente se le viene la confirmación de su registro en el sistema de uCoz. Tus propios envíos has de organizar a mano tú mismo.

En el formulario de registro he sustituido el campo “Estado” por el campo “Facebook” y lo he activado. Luego he hecho un botón p_state pa’ él, lo he cargado en la carpeta de botones para el foro. Por ejemplo, yo quiero hacer la misma cosa con ICQ o e-mail: cuando el fulano se registra – ha de indicar su ICQ, entonces en el foro se expone este botón. Pero no sé cómo se puede aplicarlo a este código $USER_DETAILS_ICON_BAR$.


Quote
<?if($STATE$)?><a href="$STATE$" tagret="_blank"><img src="enlace al botón" border="0"></a><?endif?>

Cambié el campo AOL por el nombre que necesito, corregí las plantillas, también cambié el largo del campo AOL en el formulario de registro. Pero no puedo cambiar el largo del campo en el formulario de cambio de los datos de usuario. ¿Existe tal plantilla? Como veo, existe la página general de edición de datos, pero el formulario – no.


Quote
El formulario de edición de la información personal existe. A propósito, no se puede cambiar el largo del campo.

¿Cómo se puede cambiar el texto en el script al hacer clic en el enlace “Olvidé contraseña” o poner allá, digamos, un cierta página para que ésta ya tenga el botón de restablecimiento de la contraseña.


Quote
Mira el código fuente y ponlo a donde sea necesario.

Las vírgenes tienen muchas navidades pero ninguna Nochebuena.
jc
Mensajes: 1
Reputación: 0
Mensaje Nº 2 | 1:02 PM
GUARAGUAO, como puedo poner un cuadro de comentario debajo de cada pagina de mi web y kisiera kitarle los modulos Foto personal, Avatar, Dirección de su sitio: a el registro de usuarios
GUARAGUAO
Mensajes: 2362
Reputación: 81
Mensaje Nº 3 | 2:20 PM
El parámetro “border” responde por el cuadro de comentarios. Para más información mira los tutos de CSS (lee este tema, también te aconsejo pasar ese tema).
Si el formulario de registro está previsto sólo para los usuarios locales, lo puedes configurar en el Panel de Control de tu sitio: Inicio » Diseño» Gestión de diseño (CSS) » Usuarios » Página de registro de los usuarios donde hace falta quitar los campos no necesarios.

Las vírgenes tienen muchas navidades pero ninguna Nochebuena.
GhoZty
Mensajes: 1
Reputación: 0
Mensaje Nº 4 | 11:16 PM
como puedo hacer para borrar el campo de registro para mis usuarios donde les pide poner una pagina web de ellos y a demas cuando un usuario se quiere registrar a mi pagina web sale questa mal escrito el codigo que pide por seguridad mal y esta bien como le hago????
jorgerodolfolopez
Mensajes: 1
Reputación: 0
Mensaje Nº 5 | 0:29 AM
tengo una pagina, donde tengo usuarios registrados, como puedo hacer para copiar todos mis usuarios a una pagina de nueva de ucoz?????
GUARAGUAO
Mensajes: 2362
Reputación: 81
Mensaje Nº 6 | 12:16 PM
jorgerodolfolopez, es imposible. Pero en caso del formulario de registro global – los usuarios se transfieren automáticamante a tu nuevo sitio web pues este registro permite el login automático para todos los sitios creados en el sistema uCoz.
Pero si el formulario prevé registro local – será necesario registrarse de nuevo.




GhoZty, si el formulario de registro es local, se puede editar la plantilla “Formulario de registro” y eliminar los campos innecesarios.
En lo que toca al código de seguridad – se lo puede escribir una vez más o hacer clic en la imagen para actualizar el código.

Las vírgenes tienen muchas navidades pero ninguna Nochebuena.
Shak
Mensajes: 1
Reputación: 0
Mensaje Nº 7 | 7:36 PM
una pregunta: se puede borrar los campos de registro que no queremos que los usuarios rellenen y solo quede :
usuario:
contraseña.
correo electrónico:

???????
ayuda porfavor wink
GUARAGUAO
Mensajes: 2362
Reputación: 81
Mensaje Nº 8 | 11:43 AM
Foro uCoz » Módulos de uCoz » Usuarios del sitio » Registro: trabajo con el formulario
Página 1 de 11
Búscar: