Página 1 de 11
Moderador del foro: ZorG 
Foro uCoz » Servicios Adicionales » Cuestiones generales » Se puede configurar hotmail con mi dominio? (configurar hotmail)
Se puede configurar hotmail con mi dominio?
josemanuel3800
Mensajes: 389
Reputación: 10
Mensaje Nº 1 | 7:44 AM
se puede configurar hotmail para mi dominio

ejemplo@midominio.com

se puede??

wacko

Si lo intentas, puedes perder; si no lo intentas, ya has perdido.
MrCazper
Mensajes: 1080
Reputación: 33
Mensaje Nº 2 | 10:44 PM
Cita josemanuel3800 ()
ejemplo@midominio.com


Claró, uCoz no esta permitido ejemplo .ucoz.es
porque esta en base de sub-dominio ejemplo : Dominio es .es .com. .net
Pero nosotros usamos .ucoz.es El Segundo punto indica sub-dominio lo cual Google no acepta,
Podrias usar un Dominio diferente y aparcado a tu sitio y verificándolo ya podrias
Para esto te recomiendo visitar un post existente:
En: Foro uCoz » Servicios Adicionales » Transferencia del Dominio » Creación del correo (mail@tudominio.com) y subdominios

Link: http://foro.ucoz.es/forum/37-83-1
Saludos king smile

primero que nada lamento haberme ausentado tanto tiempo y segundo avisó que estaré más activo ahora pero estaré desde mi teléfono celular por lo cual pido disculpas por respuestas dobles o incoherencias en mi cuestionamiento textual
josemanuel3800
Mensajes: 389
Reputación: 10
Mensaje Nº 3 | 2:51 AM
Fidarsegura, tengo un dominio .mx, desde el panel de control me di cuenta que en gmail si se puede pero de hotmail no dice nada y como es diferente al cpanel ps es diferente no entiendo jaja por lo demas, google apps es de paga wacko osea que esta descartado...
Si lo intentas, puedes perder; si no lo intentas, ya has perdido.
MrCazper
Mensajes: 1080
Reputación: 33
Mensaje Nº 4 | 10:49 PM
Cita josemanuel3800 ()
Fidarsegura, tengo un dominio .mx, desde el panel de control me di cuenta que en gmail si se puede pero de hotmail no dice nada y como es diferente al cpanel ps es diferente no entiendo jaja por lo demas, google apps es de paga osea que esta descartado...


He visto algo referente a esto puesto tambien lo he buscado y es mucha configuración la verdad no lo sé
Talvez si sea posible aunque no olvides que Hotmail ya es Outlook así que posiblemente esos servicios 2008-2011 Ya no esten disponibles ahora amenos que se hayan activado denuevo
Pues la verdad dame tiempo, Buscare y vere que puedo hacer smile
Saludos king

primero que nada lamento haberme ausentado tanto tiempo y segundo avisó que estaré más activo ahora pero estaré desde mi teléfono celular por lo cual pido disculpas por respuestas dobles o incoherencias en mi cuestionamiento textual
josemanuel3800
Mensajes: 389
Reputación: 10
Mensaje Nº 5 | 4:39 AM
Fidarsegura, en outlook se puede, si me da las opciones, pero ucoz no, jajajaja creo ke no se puede surprised Zorg me puedes orientar?
Si lo intentas, puedes perder; si no lo intentas, ya has perdido.
MrCazper
Mensajes: 1080
Reputación: 33
Mensaje Nº 6 | 5:56 AM
Haye esta solución nosé si funcione aun probare aver que pasa, pero por si llegas antes que lo pruebe y lo ves
Te dejo el url:

Saludos king

primero que nada lamento haberme ausentado tanto tiempo y segundo avisó que estaré más activo ahora pero estaré desde mi teléfono celular por lo cual pido disculpas por respuestas dobles o incoherencias en mi cuestionamiento textual
Post editado por Fidarsegura - Viernes, 2014-04-04, 5:57 AM
josemanuel3800
Mensajes: 389
Reputación: 10
Mensaje Nº 7 | 7:15 AM
Fidarsegura, si, con outlook es lo mismo pero en el panel de ucoz no tengo las opciones para configurar el correo wacko
Si lo intentas, puedes perder; si no lo intentas, ya has perdido.
ZorG
Mensajes: 877
Reputación: 32
Mensaje Nº 8 | 12:57 PM
Me temo que no se puede hacer eso.

Recordad usuarios: Agradeced a otros si os sirvio su post.
No respondo MP!
1500
Moderador
Mensajes: 342
Reputación: 18
Mensaje Nº 9 | 0:58 AM
Creo que su duda se puede resolver en el siguiente enlace: http://foro.ucoz.es/forum/31-2312-1#11433
Diseñador de Páginas Web - Diseñador Gráfico
josemanuel3800
Mensajes: 389
Reputación: 10
Mensaje Nº 10 | 8:04 AM
ZorG,

Cita ZorG ()
Me temo que no se puede hacer eso.


Si se puedeee!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

1500,

Cita 1500 ()
Creo que su duda se puede resolver en el siguiente enlace: http://foro.ucoz.es/forum/31-2312-1#11433


Muchisimas gracias quedo perfecto!!!
biggrin

Si lo intentas, puedes perder; si no lo intentas, ya has perdido.
ZorG
Mensajes: 877
Reputación: 32
Mensaje Nº 11 | 2:12 PM
Cita josemanuel3800 ()
Si se puedeee!!!!

"Ahora te dejan unos días y tendrías que pagar unos 50€ al año... " Yo busque otra cosa. cry


Recordad usuarios: Agradeced a otros si os sirvio su post.
No respondo MP!
josemanuel3800
Mensajes: 389
Reputación: 10
Mensaje Nº 12 | 10:42 PM
ZorG, en Hotmail?? lo ke dices no es en gmail?
Si lo intentas, puedes perder; si no lo intentas, ya has perdido.
ZorG
Mensajes: 877
Reputación: 32
Mensaje Nº 13 | 11:54 PM
gMail

Recordad usuarios: Agradeced a otros si os sirvio su post.
No respondo MP!
1500
Moderador
Mensajes: 342
Reputación: 18
Mensaje Nº 14 | 1:51 AM
Ahora Gmail es de pago. Tienes 30 días free trial.
En outlook (hotmail) ahora es gratis.

Diseñador de Páginas Web - Diseñador Gráfico
josemanuel3800
Mensajes: 389
Reputación: 10
Mensaje Nº 15 | 8:08 AM
ZorG, a eso me refiero, lo cree en hotmail y es gratis jejejeje :3

1500,

Cita 1500 ()
Ahora Gmail es de pago. Tienes 30 días free trial.
En outlook (hotmail) ahora es gratis.


De nuevo Gracias

Si lo intentas, puedes perder; si no lo intentas, ya has perdido.
Foro uCoz » Servicios Adicionales » Cuestiones generales » Se puede configurar hotmail con mi dominio? (configurar hotmail)
Página 1 de 11
Búscar: