Página 1 de 212»
Moderador del foro: ZorG 
Foro uCoz » Ayuda a los webmasters » Configuración del diseño » ¿Se pude cambiar el nombre? (Ayuda)
¿Se pude cambiar el nombre?
Andres_Unionlp
Mensajes: 21
Reputación: 0
Mensaje Nº 1 | 2:55 AM
Gracias me olvide una cosita, se puede cambiar el nombre de la pagina, intente ir a panel de control-Editor de Paginas-Configuraciones de Generales-Y edite el nombre pero no pasa nada. Se puede?.
Daze
Mensajes: 87
Reputación: 4
Mensaje Nº 2 | 7:33 AM
Saludos!, Creo que no se puede cambiar, cuando cambias la direccion por el metodo que mencionaste, es la url predeterminada de tu web, por ejemplo si cambiaste tu dominio a uno que compraste por ejemplo un .com, hay si lo puedes cambiar, pero asi como le haces no tendra efecto.

GUARAGUAO
Mensajes: 2362
Reputación: 81
Mensaje Nº 3 | 10:57 AM
Andres_Unionlp, te invito que leas este tema: http://foro.ucoz.es/forum/6-587-1
Aunque allá se dice cómo cambiar la inscripción "Mi sitio", pero de la misma manera se puede cambiar el nombre existente del sitio.

Las vírgenes tienen muchas navidades pero ninguna Nochebuena.
Andres_Unionlp
Mensajes: 21
Reputación: 0
Mensaje Nº 4 | 6:51 AM
Para no poner otro tema xD

Sobre el otro dia lo de Dominio lo unico que nose que poner es lo de Server 1 y Server 2 que pongo ahi?
Daze
Mensajes: 87
Reputación: 4
Mensaje Nº 5 | 8:15 AM
Si mi amigo, tienes que poner los servidores correspondientes de ucoz, los cuales serían
ns1.ucoz.net y ns2.ucoz.net en el dominio que vas a adjuntar. Saludos.


Andres_Unionlp
Mensajes: 21
Reputación: 0
Mensaje Nº 6 | 9:52 PM
http://img225.imageshack.us/img225/240/sinttulokg.png mira esto me aparece que hago?

Añadido (2011-05-25, 9:52 PM)
---------------------------------------------
Entra ahi copialo http://img225.imageshack.us/img225/240/sinttulokg.png

Daze
Mensajes: 87
Reputación: 4
Mensaje Nº 7 | 9:57 PM
Ah!, lo que pasa es que el dominio co.cc bloqueo la ip por spam, pero de usuarios que malgastaron este gran servicio, pero te recomiendo otros dominios como:

http://cu.cc que es casi lo mismo que co.cc solo que mas libre porque este aun no esta marcado como spam en otros servicios asi que esta genial
http://dot.tk
http://cz.cc

estos son muy buenos, saludos!.


Andres_Unionlp
Mensajes: 21
Reputación: 0
Mensaje Nº 8 | 10:02 PM
Y en esa pagina que puse apare en la lista de spamhaus entre y aparece esto de la pagina miren y pongo eso y me sale de nuevo la imagen que carge porque?

Nombre de Dominio: UCOZ.COM
Secretario: RED REGIONAL CENTRO DE INFORMACIÓN, RU JSC DBA-CENTER
Whois Server: whois.nic.ru
URL de referencia: http://www.nic.ru
Nombre del servidor: NS1.UCOZ.NET
Nombre del servidor: NS2.UCOZ.NET
Estado: clientTransferProhibited
Fecha de Actualización: 15-jun-2009
Fecha de creación: 12-agosto-2005
Fecha de Vencimiento: 12-agosto-2010

nombre de dominio: UCOZ.COM
Nombre del servidor: ns1.ucoz.net
Nombre del servidor: ns2.ucoz.net
Fecha de creación: 13/08/2005
Fecha de Vencimiento: 08/13/2010

Estado: DELEGADO
Daze
Mensajes: 87
Reputación: 4
Mensaje Nº 9 | 10:06 PM
si hablas de la de co.cc es porque esta bloqueado ucoz por spam, por eso, esta es solo la informacion del dominio ucoz en general.

Andres_Unionlp
Mensajes: 21
Reputación: 0
Mensaje Nº 10 | 10:27 PM
Mira esta imagen despues de crear mi dominio en dot TK

http://img197.imageshack.us/img197/6743/sinttulozb.png

que hago ahi?

Añadido (2011-05-25, 10:27 PM)
---------------------------------------------
Despues que pasa 5 minutos vuelve a comenzar

Daze
Mensajes: 87
Reputación: 4
Mensaje Nº 11 | 10:35 PM
Tienes que esperar un tiempo para que la reconosca ucoz, puedes salirte de esa ventana y seguir con lo tuyo, el proceso seguira ahi sin problemas, despues de un tiempo, como unos 15 mins, regresa a esa ventana y te saltran unas letras en color azul y un boton que te dira Adjuntar Dominio, le das click al boton y listo tu dominio estara adjuntado a tu web y en otros 15 mins estara tu pagina funcionando al 100% con tu dominio.

Andres_Unionlp
Mensajes: 21
Reputación: 0
Mensaje Nº 12 | 10:38 PM
Listo que hago ahora mira esto:

http://img535.imageshack.us/img535/9633/sinttuloho.png

y ahora xD?
Daze
Mensajes: 87
Reputación: 4
Mensaje Nº 13 | 0:40 AM
ya pusiste los servidores dns de ucoz en tu dominio de dot.tk?, o de donde es tu dominio?.

Añadido (2011-05-26, 0:40 Am)
---------------------------------------------
Mira, este es un video que hice hace tiempo, es la configuracion normal de un dominio en ucoz:

http://www.youtube.com/watch?v=TTObEubCD6E

y este es exclusivo de un dot.tk

http://www.youtube.com/watch?v=lW0ovajv59s

espero que te ayude!.



Andres_Unionlp
Mensajes: 21
Reputación: 0
Mensaje Nº 14 | 1:24 AM
Jjajaja pero no entinedo de donde sale esa pagina de MI SITIO eso mira este es el dominio dot.tk

Tulioplus.tk nose que mas hacer, hacemelo xD cry
Daze
Mensajes: 87
Reputación: 4
Mensaje Nº 15 | 1:34 AM
Pero tu dominio ya esta funcionando perfectamente con tu web, no entiendo que mas quieres hacer @.@

Foro uCoz » Ayuda a los webmasters » Configuración del diseño » ¿Se pude cambiar el nombre? (Ayuda)
Página 1 de 212»
Búscar: