Página 2 de 2«12
Moderador del foro: ZorG 
Foro uCoz » Ayuda a los webmasters » Configuración del diseño » ¿Se pude cambiar el nombre? (Ayuda)
¿Se pude cambiar el nombre?
emmanuelb11
Mensajes: 204
Reputación: 3
Mensaje Nº 16 | 2:14 AM
Quote
Pero tu dominio ya esta funcionando perfectamente con tu web, no entiendo que mas quieres hacer @.@
Daze, tiene razon tu dominio ya esta online no se que mas le quieres hacer explicate un poco mejor

Compartir es vivir :)
Andres_Unionlp
Mensajes: 21
Reputación: 0
Mensaje Nº 17 | 2:46 AM
Listo ya se cargo xD

Añadido (2011-05-26, 2:46 Am)
---------------------------------------------
Pero y ahora como pongo el .com?

emmanuelb11
Mensajes: 204
Reputación: 3
Mensaje Nº 18 | 3:47 AM
asi como pusistes el dominio anterior eso lo compras y te dan el panel ahi colocas las dns y ip y para eso tienes que quitar el Tulioplus.tk y colocar el nuevo
Compartir es vivir :)
Post editado por emmanuelb11 - Jueves, 2011-05-26, 3:48 AM
Daze
Mensajes: 87
Reputación: 4
Mensaje Nº 19 | 4:03 AM
emmanuelb11 tiene razon, ya te sera mas facil poder cambiar tus dominios, ya que ya tienes los conocimientos necesarios!, ahora nada mas te falta rellenar tu web con contenido.

Mucha suerte con tu proyecto, Saludos!.


Andres_Unionlp
Mensajes: 21
Reputación: 0
Mensaje Nº 20 | 4:36 AM
Saludos jjaajajaj nose nada de esto pero donde se compra el dominio? ajjaja sorry es la ultima pregunta
Daze
Mensajes: 87
Reputación: 4
Mensaje Nº 21 | 4:43 AM
No no, de echo es bueno que sigas preguntando, para que asi aprendas mas :), y un dominio lo puedes comprar en varias partes como por ejemplo:

http://neubox.com/dominios.php

Como eres argentino los dominios .com.ar te salen gratis en muchas partes de la web, solo es cuestion de googlearlos, por ejemplo:

http://es.eurodns.com/top-level-domain/Argentina/Com.ar?promo=COMAR30&mk=promoCOMAR30

o aqui:

http://www.com.ar/dominios/registro-de-dominios.php

Saludos!.


Andres_Unionlp
Mensajes: 21
Reputación: 0
Mensaje Nº 22 | 7:33 PM
Jajaja pero en una pagina apare como euros y en otra tenes que hacer un banda de cosas que te perjudican
Daze
Mensajes: 87
Reputación: 4
Mensaje Nº 23 | 10:27 PM
Por eso te digo que los googles, he incluso en servicios premium de ucoz puedes comprar dominios, en tu panel de control, saludos!.

Andres_Unionlp
Mensajes: 21
Reputación: 0
Mensaje Nº 24 | 1:37 AM
Ok gracias! cualquier cosa te pregunto mas
emmanuelb11
Mensajes: 204
Reputación: 3
Mensaje Nº 25 | 4:40 AM
otra parte donde puedes comprar dominios es de ucoz http://domain.ucoz.com/

externo:http://www.godaddy.com/default.aspx
http://www.suempresa.com/dominio/inicio.php
http://www.nominalia.com/domains/tld/com-mx.html

entre otras

Compartir es vivir :)
Andres_Unionlp
Mensajes: 21
Reputación: 0
Mensaje Nº 26 | 4:57 AM
Gracias man biggrin
Foro uCoz » Ayuda a los webmasters » Configuración del diseño » ¿Se pude cambiar el nombre? (Ayuda)
Página 2 de 2«12
Búscar: