Página 1 de 212»
Moderador del foro: ZorG 
Foro uCoz » Información General » Para los principiantes » Como Crear SubPestañas en Paginas uCoz (Necesito Ayuda :'()
Como Crear SubPestañas en Paginas uCoz
Sergioks-Sempai
Mensajes: 14
Reputación: 0
Mensaje Nº 1 | 8:01 PM
Buenas, Necesito Saber Con Que Codigo Puedo Poner Una SubPestaña a las pestañas de mi pagina. happy

que en los codigos de tutorial abajo de "Constructor de Plantillas" No Aparece ese codigo o HTML Code. dry

Alguien Ayudeme Es Urgente! cry cry cry
Cernik
Mensajes: 37
Reputación: 3
Mensaje Nº 2 | 8:30 PM
Me dices tu pagina?
Sergioks-Sempai
Mensajes: 14
Reputación: 0
Mensaje Nº 3 | 8:32 PM
http://www.sxe-stars.ucoz.es/ happy espero que me ayuden.
Cernik
Mensajes: 37
Reputación: 3
Mensaje Nº 4 | 8:40 PM
No te entendí lo que quieres hacer xD
Sergioks-Sempai
Mensajes: 14
Reputación: 0
Mensaje Nº 5 | 8:43 PM
Quiero, que al poner el mouse en una pestaña (sin dar click) aparescan unas sub pestañas.

Ej:

*Redirecciones*
-SubPestaña.
-SubPestaña.

-Eh Visto Muchas Otras Plantillas Con Sub Pestañas, y eh tratado de poner esos codigos aqui, pero me dan error por ser de diferente plantilla.

No Quiero cambiar la plantilla porque la modifique casi un 70% a mi estilo. y no quiero cambiarla para iniciar desde 0 sad
Cernik
Mensajes: 37
Reputación: 3
Mensaje Nº 6 | 8:46 PM
En que parte quieres agregar eso de tu pagina?
Sergioks-Sempai
Mensajes: 14
Reputación: 0
Mensaje Nº 7 | 8:52 PM
En Una Nueva Pestaña. Pero No Se Que Código usar para que aparezca la subpestaña.

Agregado (2013-07-17, 8:52 PM)
---------------------------------------------
El Codigo que YO Uso para crear una Pestaña es:

<li class="parent root" > <a class="daddy item bullet subtext nolink" href="/index/0-5" > <span> Reglas <em>Porfavor Leer</em></span> </a></li>

y no se como hacer que al ponel el mouse, sobre esa Pestaña, Aparesca una SUB Pestaña. dry

Cernik
Mensajes: 37
Reputación: 3
Mensaje Nº 8 | 9:06 PM
<li class="top"><a href="#" class="top_link"><span class="down">Pestaña</span></a>
<ul class="sub">
<li><a href="URL del enlace">Sub pestaña</a></li>
<li><a href="URL del enlace">Sub pestaña</a></li>
<li><a href="URL del enlace">Sub pestaña</a></li>
</ul>
</li>

Prueba con esto y dime :P
ZorG
Mensajes: 877
Reputación: 32
Mensaje Nº 9 | 9:27 PM
Si quieres crear una subpagina solo tienes que ir a "Editar paginas del sitio" y en le menu del sitio hacer clic en este botòn para crear una subpagina de la seccion necesaria.

Adherido: 6467732.png(8Kb)


Recordad usuarios: Agradeced a otros si os sirvio su post.
No respondo MP!
Sergioks-Sempai
Mensajes: 14
Reputación: 0
Mensaje Nº 10 | 9:34 PM
Me Sale Asi:

wacko
Adherido: 5721403.jpg(33Kb)
Sergioks-Sempai
Mensajes: 14
Reputación: 0
Mensaje Nº 11 | 9:45 PM
Cita (ZorG)
Si quieres crear una subpagina solo tienes que ir a "Editar paginas del sitio" y en le menu del sitio hacer clic en este botòn para crear una subpagina de la seccion necesaria.


Eso lo se hacer SorG. pero las pestañas de mi menu son.. Codigos HTML En Bloques Generales. Asi como muestran en comentarios anteriores.

Agregado (2013-07-17, 9:45 PM)
---------------------------------------------
Los Codigos que usan por pagina son:

Código
<li class="parent root" > <a class="daddy item bullet subtext nolink" href="#" > <span> Downloads <em>Free Download</em></span> </a></li>
necesito saber como hacer una sub pagina
Adherido: 6368679.jpg(14Kb)
Post editado por Sergioks-Sempai - Miércoles, 2013-07-17, 9:37 PM
Cernik
Mensajes: 37
Reputación: 3
Mensaje Nº 12 | 9:51 PM
Probaste con

<li class="top"><a href="#" class="top_link"><span class="down">Pestaña</span></a>
<ul class="sub">
<li><a href="URL del enlace">Sub pestaña</a></li>
<li><a href="URL del enlace">Sub pestaña</a></li>
<li><a href="URL del enlace">Sub pestaña</a></li>
</ul>
</li>

que te sale?
Sergioks-Sempai
Mensajes: 14
Reputación: 0
Mensaje Nº 13 | 9:56 PM
Esto. wacko Salen Funcionando las Sub Paginas, Solo que no se como hacer para que salgan en una pagina, y no asi dry
Adherido: 1971008.jpg(33Kb)
Post editado por Sergioks-Sempai - Miércoles, 2013-07-17, 9:57 PM
Cernik
Mensajes: 37
Reputación: 3
Mensaje Nº 14 | 10:07 PM
en donde dice URL del enlace pon la pagina, y Sub pestaña pon el nombre de la pestaña,
Sergioks-Sempai
Mensajes: 14
Reputación: 0
Mensaje Nº 15 | 10:19 PM
ok, mejor cambio de plantilla, estoy viendo que es mucho kilombo solo para una sub pagina xD

Cambiare de Usar Dominion a Usar "Excali" ese sistema tiene "SubPaginas" Agregadas happy

-Gracias Igual biggrin
Foro uCoz » Información General » Para los principiantes » Como Crear SubPestañas en Paginas uCoz (Necesito Ayuda :'()
Página 1 de 212»
Búscar: