Página 2 de 3«123»
Moderador del foro: ZorG 
Foro uCoz » Ayuda a los webmasters » Propuestas acerca de cómo mejorar el sitio » Mis Ideas de cómo mejorar uCoz...
Mis Ideas de cómo mejorar uCoz...
k4non114
Mensajes: 83
Reputación: 7
Mensaje Nº 16 | 9:20 AM
otra cosa que estaria genial, es que agregaran una galeria de videos, eso si estaria estupendo!.

Si puedes cheka este tuto :) http://foro.ucoz.es/forum/8-809-1
Administrador
Mensajes: 44
Reputación: 0
Mensaje Nº 17 | 7:27 PM
...Con barra no hay usuarios...con barra no hay usuarios...:P
Luis
Mensajes: 42
Reputación: 2
Mensaje Nº 18 | 9:11 PM
TODOS TIENEN RAZON!
La barra es molesta, si tan solo nos pidieran poner algo como un pequeño ad en un lado de la pagina... ya es suficiente con poner el codigo $POWERED_BY$ nO???

continuemos con esto, pues la barra hace que mi web (nuestras webs) pierdan visitas D: sad

Añadido (2010-12-18, 9:11 PM)
---------------------------------------------

Quote (Administrador)
...Con barra no hay usuarios...con barra no hay usuarios...:P

Cierto! wink

emmanuelb11
Mensajes: 204
Reputación: 3
Mensaje Nº 19 | 3:08 AM
Quote
TODOS TIENEN RAZON!
La barra es molesta, si tan solo nos pidieran poner algo como un pequeño ad en un lado de la pagina... ya es suficiente con poner el codigo $POWERED_BY$ nO???
continuemos con esto, pues la barra hace que mi web (nuestras webs) pierdan visitas D:

Quote
Con barra no hay usuarios...con barra no hay usuarios

deberiamos de publicar esto en el foro ucoz ingles y ruso y desirle a mas webmaster de ucoz español


Compartir es vivir :)
Luis
Mensajes: 42
Reputación: 2
Mensaje Nº 20 | 4:03 AM
tienes razon con esto... smile hagamoslo. yo me encargo del ruso, puedes hacerlo en el ingles???
Quote (emmanuelb11)
deberiamos de publicar esto en el foro ucoz ingles y ruso y desirle a mas webmaster de ucoz español

Añadido (2010-12-19, 3:49 Am)
---------------------------------------------
Ya lo publique en el foro ruso > http://forum.ucoz.ru/forum/41-20923-18#666729

Añadido (2010-12-19, 4:03 Am)
---------------------------------------------
http://ihavetuto.cl/byebar/ La pagina de la "campaña" (la hice porque crei que era necesario)


emmanuelb11
Mensajes: 204
Reputación: 3
Mensaje Nº 21 | 4:16 AM
no hay problema yo lo publico en el de ingles
Compartir es vivir :)
Luis
Mensajes: 42
Reputación: 2
Mensaje Nº 22 | 4:19 AM
emmanuelb11
Mensajes: 204
Reputación: 3
Mensaje Nº 23 | 4:36 AM
http://www.facebook.com/Servicios.Web.uCoz?v=wall

Añadido (2010-12-19, 4:32 Am)
---------------------------------------------
http://www.forum.ucoz.com/forum/3-11786-1

Añadido (2010-12-19, 4:36 Am)
---------------------------------------------
http://www.facebook.com/ucoz?v=wall


Compartir es vivir :)
Luis
Mensajes: 42
Reputación: 2
Mensaje Nº 24 | 3:46 AM
biggrin que genial... espero que nos oigan, cosa obvia, pero espero MÁS que lleven a cabo la idea... (: lo que es difícil ://// wink
emmanuelb11
Mensajes: 204
Reputación: 3
Mensaje Nº 25 | 4:54 AM
cool cool cool cool cool
Compartir es vivir :)
Luis
Mensajes: 42
Reputación: 2
Mensaje Nº 26 | 11:58 AM
emmanuelb11
Mensajes: 204
Reputación: 3
Mensaje Nº 27 | 6:46 PM
seeeeeeeeeeee
Compartir es vivir :)
MrCazper
Mensajes: 1084
Reputación: 33
Mensaje Nº 28 | 12:25 PM
Hola no es por nada pero la barra verde tiene Bug
Yo al usar Las Barras ToolBar para Web
Pues Me Ocultaba la barra verde pero lo malo es que eso no selos recomiendo por eso quite mi barra toolbar
por que eso infringe las normas de ucoz
pero de todos modos las Barras verdes solo digo que pueden Ser Ucoltadas u.u
Por Medio de su Bug Son De Un Script de Ventana emergente si colocan otro el primero se oculta

primero que nada lamento haberme ausentado tanto tiempo y segundo avisó que estaré más activo ahora pero estaré desde mi teléfono celular por lo cual pido disculpas por respuestas dobles o incoherencias en mi cuestionamiento textual
emmanuelb11
Mensajes: 204
Reputación: 3
Mensaje Nº 29 | 9:17 PM
no pero no queremos infirgir las normas de ucoz preferimos pedir que lo quiten ............................

no sabia que se podia oculatar pero aunque se puediera no lo haria


Compartir es vivir :)
Luis
Mensajes: 42
Reputación: 2
Mensaje Nº 30 | 10:26 PM
Yo tambien sabia que se podian ocultar, una vez puse el traductor de google (la barra superior) y la oculto, por eso debí poner otro tipo de traductor (uno fixed que se encuentra abajo)... cool
Foro uCoz » Ayuda a los webmasters » Propuestas acerca de cómo mejorar el sitio » Mis Ideas de cómo mejorar uCoz...
Página 2 de 3«123»
Búscar: