Página 1 de 11
Moderador del foro: ZorG 
Foro uCoz » Módulos de uCoz » Editor de las páginas » Constructor del menu (no funciona)
Constructor del menu
foxmagno
Mensajes: 2
Reputación: 0
Mensaje Nº 1 | 9:33 PM
Hola señores de ucoz.es quiero informarles que la opcion de constructor que esta en el menu no funciona o es que solamente me pasa a mi.
La cosa es la siguiente cuando quiero midificar el texto ke dice por defecto Mi sitio y el de pie de pag. la copyrigth cuando cambio todo despues pongo en guardar modificaciones siemplemente nos e guarda por que no funciona plz corrijanlo pronto.

GRACIAS

GUARAGUAO
Mensajes: 2362
Reputación: 81
Mensaje Nº 2 | 1:59 PM
foxmagno, es una cosa muy rara, pienso que necesitas hacer algo con tu navegador: eliminar cookies y limpiar cachés. Muy a menudo a los usuarios suceden algunos fallos y después de hacer esas cosas se les corrige la cosa.

ELIMINAR COOKIES:
1. http://foro.univision.com/univisi.....id=121
2. http://rollinformatica.com/portal/?p=66
3. http://www.softonic.com/s/limpiar-cookies
4. http://www.actualicese.com/tecnolo....putador
5. http://blog.educastur.es/aulatic....vegador

LIMPIAR CACHÉ:
1. http://www.icra.org/_es/icraplus/help/clearingthecache.htm
2. http://www.jbex.net/limpiar-la-cache-de-la-dns.html
3. http://comunidadjoomla.org/centro-....5x.html
4. http://www.softonic.com/s/limpiar-cache
5. http://planetared.com/2009/08/como-limpiar-la-cache-del-navegador/


Las vírgenes tienen muchas navidades pero ninguna Nochebuena.
foxmagno
Mensajes: 2
Reputación: 0
Mensaje Nº 3 | 8:12 PM
ok hare lo ke usted dice muchas gracias
Foro uCoz » Módulos de uCoz » Editor de las páginas » Constructor del menu (no funciona)
Página 1 de 11
Búscar: