Página 1 de 11
Moderador del foro: ZorG 
Foro uCoz » Módulos de uCoz » Editor de las páginas » Problema al guardar cambios
Problema al guardar cambios
xxrockeroxx
Mensajes: 5
Reputación: 0
Mensaje Nº 1 | 9:16 PM
Hola a todos, soy nuevo en esto y nesecito un poco de ayuda.

Tengo un problema al querer guardar los cambios de una pagina, el error que sale esque tengo mas de 60.000 caracteres en la pagina, pero en realidad es una tabla echa en Word la cual copie y pegue en la pagina. wink

Hay alguna opcion donde uno pueda configurar el numero de caracteres dentro de una pagina web?
o hay alguna forma de poner mi tabla sin que salga ese error?

Gracias!!

tongue

sorin
Mensajes: 442
Reputación: 6
Mensaje Nº 2 | 10:37 PM
Hola xxrockeroxx, dejame mas detalles.

Donde quieres poner la pagina, en el modulo "noticias del sitio" "catalogos de articulos" ....?

Un enlace asi al sitio que te da el error. Vamos cuantos mas detalles mejor.

Saludos.
Sorin.


xxrockeroxx
Mensajes: 5
Reputación: 0
Mensaje Nº 3 | 10:44 PM
Hola, gracias por responder.

Mire aqui esta el link a la pagina donde quiero dejar la tabla:

http://clanhv.ucoz.net/index/0-7

como puede ver hay solo una parte de la tabla, cuando quiero agregar lo demas me sale este error:

Adherido: 0491234.png(238Kb)
sorin
Mensajes: 442
Reputación: 6
Mensaje Nº 4 | 10:49 PM
Si lo que te interes es solo el texto prueba pegar primero en el bloc de notas despues en tu pagina.

Dime como va eso, ok?

O puedes crear los campos necesarios en el editor visual de ucoz.


Post editado por sorin - Viernes, 2009-08-07, 10:50 PM
xxrockeroxx
Mensajes: 5
Reputación: 0
Mensaje Nº 5 | 10:54 PM
Ok, intento y le aviso.

Gracias!

sorin
Mensajes: 442
Reputación: 6
Mensaje Nº 6 | 11:00 PM
Estare pendiente xxrockeroxx.
xxrockeroxx
Mensajes: 5
Reputación: 0
Mensaje Nº 7 | 11:11 PM
Hola, he probado con el editor ucoz y es aun peor.
Y prefiero tener la tabla, se me hace mucho mas ordenado y presentable, mire el error de nuevo sad
Alguna otra idea amigo?

Gracias!

Adherido: 1974525.jpg(346Kb)
sorin
Mensajes: 442
Reputación: 6
Mensaje Nº 8 | 11:26 PM
Por esta tabla te da 60.000 caracteros, me parece mucho.

Prueba crearlo con la herramienta de Google Docs.
Y si mi se ocuro algo mejor ya te dire algo.


xxrockeroxx
Mensajes: 5
Reputación: 0
Mensaje Nº 9 | 0:06 AM
Gracias por sus prontas respuestas...

He decido crear la tabla y trasnformarla a una imagen jpg con el photoshop, tal ves no sea lo mejor pero puedo dejarlo mientras busco solucion al problema.
http://clanhv.ucoz.net/index/0-7

Gracias de todas formas amigo, cualquier idea que me de se la agradecere mucho.

Saludos...

sorin
Mensajes: 442
Reputación: 6
Mensaje Nº 10 | 7:40 PM
Si pero en photoshop ya es una foto lo cual el texo no se puede indexar solamente lo que es en el atributo "alt"
GUARAGUAO
Mensajes: 2362
Reputación: 81
Mensaje Nº 11 | 12:17 PM
Compadres, aquí voy a tratar de explicar cómo se puede meter una tabla hecha en Excel. Hay 2 vías de realizar esta operación:
I)
1. En Excel: guardar como una página web;
2. Subir la página en el servidor;
3. En el lugar necesario de la página de inicio hacer un marco así:

<IFRAME width=ancho del área height=alto del área class=flashbody (ese es el clase para CSS, si no hay configuraciones lo podemos no indicar) scrolling='auto' frameborder='1-hay marco 0-no' src='url de la página subida excel'></IFRAME>

II) Se puede meter la forma para crear archivos excel (es posible copiar en Excel y guardar como xml. Directamente de la página se guarda en html):

Quote
<div id="nombre del estilo" align=center x:publishsource="Excel"><object
id="nombre del estilo_Spreadsheet"
classid="CLSID:0002E551-0000-0000-C000-000000000046">
<param name=DisplayTitleBar value=false>
<param name=Autofit value=true>
<param name=DataType value=XMLData>
<param name=XMLData
value="<?xml version="1.0"?>
<Workbook xmlns="urn:schemas-microsoft-com:office:spreadsheet"
xmlns:o="urn:schemas-microsoft-com:office:office"
xmlns:x="urn:schemas-microsoft-com:office:excel"
xmlns:ss="urn:schemas-microsoft-com:office:spreadsheet"
xmlns:html="http://www.w3.org/TR/REC-html40">
<DocumentProperties xmlns="urn:schemas-microsoft-com:office:office">
</DocumentProperties>
<OfficeDocumentSettings xmlns="urn:schemas-microsoft-com:office:office">
<DownloadComponents/>
</OfficeDocumentSettings>
<ExcelWorkbook xmlns="urn:schemas-microsoft-com:office:excel">
<WindowHeight>9210</WindowHeight>
<WindowWidth>11355</WindowWidth>
<WindowTopX>480</WindowTopX>
<WindowTopY>60</WindowTopY>
<ProtectWindows>False</ProtectWindows>
</ExcelWorkbook>
<Styles>
<Style ss:ID="Default" ss:Name="Normal">
<Alignment ss:Vertical="Bottom"/>
<Borders/>
<Font ss:FontName="Arial Cyr" x:CharSet="204"/>
<Interior/>
<NumberFormat/>
<Protection/>
</Style>
</Styles>
<Worksheet ss:Name="Лист1">
<Table ss:ExpandedColumnCount="256" ss:ExpandedRowCount="65536"
x:FullColumns="1" x:FullRows="1"/>
<WorksheetOptions xmlns="urn:schemas-microsoft-com:office:excel">
<PageSetup>
<PageMargins x:Bottom="0.984251969" x:Left="0.78740157499999996"
x:Right="0.78740157499999996" x:Top="0.984251969"/>
</PageSetup>
<ProtectObjects>False</ProtectObjects>
<ProtectScenarios>False</ProtectScenarios>
</WorksheetOptions>
<PublishObjects xmlns="urn:schemas-microsoft-com:office:excel">
<PublishObject>
<Id>21379</Id>
<DivID>Pagina1_21379</DivID>
<SourceType>SourceSheet</SourceType>
<HtmlType>HtmlCalc</HtmlType>
</PublishObject>
</PublishObjects>
</Worksheet>
</Workbook>
">
</object></div>

III) Simplemente guardar documento hecho en Excel como una página web y poner un enlace a ésta.


Meter un documento del Office se puede mediante un frame flotante (inline frame o marco incorporado) <IFRAME>. Pa’ eso basta con indicar la dirección del documento que lo queremos meter y las dimensiones del frame. Si no indicamos las dimensiones del frame, el documento puede ocupar todo el ancho de la página (tal vez ocupe toda la pantalla).

Un documento de Microsoft Word puede estar metido en una página HTML mediante la línea siguiente:

<iframe src="document.doc" width=200 height=500>

Analógicamente un documento de Microsoft Excel se mete de manera siguiente:

<iframe src="table.xls" width=200 height=500>

Eso puede ser útil cuando necesitamos poner las listas de precios que requieren su actualización permanente.

¡OJO! Tengan cuidado con esas vainas pues los documentos de Office tienen un “peso” bastante grande y pueden “comer” KB.


Las vírgenes tienen muchas navidades pero ninguna Nochebuena.
mastersom
Mensajes: 3
Reputación: 0
Mensaje Nº 12 | 8:21 PM
men a mi tanbien paso eso lo que tienes que hacer el escribir en el editor palabra x palabra y cada palabra q pongas en el editor la guardas luego escrive la siguiente haci sucesivamente hasta q termines .

dato :yo ya avia avansado un poco cuendo encontre tu comentario.

Añadido (2010-08-29, 8:21 PM)
---------------------------------------------
se me olvidava si te apararese otaves el error solo te sales y te buelves a meter y dime si te sirvio para buscar otra forma

Adherido: 1068913.png(156Kb) · 4336353.png(161Kb)
Foro uCoz » Módulos de uCoz » Editor de las páginas » Problema al guardar cambios
Página 1 de 11
Búscar: