Página 1 de 11
Moderador del foro: ZorG 
Foro uCoz » Módulos de uCoz » Editor de las páginas » Como puedo canviar.... (nesesito ayuda)
Como puedo canviar....
josulite
Mensajes: 12
Reputación: 0
Mensaje Nº 1 | 1:02 AM
Buenas compañeros me gustaria que alguien me ayudase a hacer algunas cosas.. empiezo:

1- como canvio las letras de mi foro, las letras de las categorias.. (juegos, series..etc) son de color verde muy claro i me gustaria ponerlo negro...

2- como uedo poner un mensaje de entrada es decir que cada vez que alguien entra en mi pagina se habra una ventanita que puede insertar video.

3. como puedo canviar el cursos de mi web el cursor que me interesa es este pero no se donde ponerlo no como:

<style>
body {
cursor:url(http://www.creatupropiaweb.com/mouse.cur); }
</style>

Mi sitio es este
http://omg.ucoz.es/

Post editado por josulite - Sábado, 2011-06-11, 1:03 AM
PistolaEMI
Mensajes: 143
Reputación: 6
Mensaje Nº 2 | 2:18 PM
Hola josulite, Para cambiar por completo tu web tienes que entrar a tu hojas de estilos CSS. desde ahí puedes cambiarle todo.
Al entrar a tus Hojas de estilos presiona Ctrl + F para buscar mas rapido la palabra clave y pon esto: "font" (Sin comillas).

Veras que aún costado esta escrito con rojo el tipo de letra o la fuente que tiene cada categoría de tu sitio ejemplo:

arriba dice en azul el nombre del modulo.

Quote
.calTable td
font: 10px 'Tahoma';


Si no sabes aún como te recomiendo que pinches donde se encuentra una imagen y le das "Ver imagen de fondo" y buscarla en tu hoja de estilos CSs.

Para lo segundo que preguntaste no lo sé, pero quisas esto te pueda ayudar:
http://mazterlocuras.ven.bz/forum/2-4-1

Para lo tercero ese código lo pegas donde quieras que se vea tu cursor.

Ejemplo.

"Paginas del sitio"

Code
</head><style>      
body {      
cursor:url(http://www.creatupropiaweb.com/mouse.cur); }      
</style>      
<body>
$ADMIN_BAR$
<div id="all">
<div id="top-stripe"></div>
$GLOBAL_AHEADER$


También puedes pegar el siguiente código en CSS. (Hojas de estilos CSS)

Code
body {

cursor: crosshair;

}


Quote
Los cursores son:

crosshair
hand
move
text
wait
help
e-resize, ne-resize, nw-resize, n-resize, se-resize, sw-resize, s-resize, w-resize
default

Saludos y suerte.
Post editado por PistolaEMI - Sábado, 2011-06-11, 2:26 PM
josulite
Mensajes: 12
Reputación: 0
Mensaje Nº 3 | 4:17 PM
gracias!!!

primero, me ha servido!! muchas gracias!!;)

segundo, creo que es eso haver si lo canvio y en vez de poner eso de atencion puedo poner algun video

tercero, no me funciona, como lo pongo despues de que se me acabe HEAD i antes de que empieze BODY??

Añadido (2011-06-11, 4:17 PM)
---------------------------------------------
i esto de aqui que es lo segundo en que parte del HTML i a cual lo tengo que poner?

<script type="text/javascript">
function getAdultCookie(name) {
var arg = name + "=";
var alen = arg.length;
var clen = document.cookie.length;
var i = 0;
while (i < clen) {
var j = i + alen;
if (document.cookie.substring(i, j) == arg)
return getAdultCookieVal (j);
i = document.cookie.indexOf(" ", i) + 1;
if (i == 0) break;
}
return null;
}

function setAdultCookie(name, value) {
var argv = setAdultCookie.arguments;
var argc = setAdultCookie.arguments.length;
var expires = (argc > 2) ? argv[2] : null;
var path = (argc > 3) ? argv[3] : null;
var domain = (argc > 4) ? argv[4] : null;
var secure = (argc > 5) ? argv[5] : false;
document.cookie = name + "=" + escape (value) +
((expires == null) ? "" : ("; expires=" + expires.toGMTString())) +
((path == null) ? "" : ("; path=" + path)) +
((domain == null) ? "" : ("; domain=" + domain)) +
((secure == true) ? "; secure" : "");
}

function getAdultCookieVal (offset) {
var endstr = document.cookie.indexOf (";", offset);
if (endstr == -1)
endstr = document.cookie.length;
return unescape(document.cookie.substring(offset, endstr));
}


if (getAdultCookie('CookieAdultAlert') != 'true') {
if ( ! confirm("Advertencia... \n Esta pagina contiene MATERIAL DE EXTREMA VIOLENCIA, NO APTO PARA PERSONAS SENSIBLES ,no apto para menores de 18 y - o personas sin criterio formado.\n Asi que si presionan el boton \"ACEPTAR\" estaran de acuerdo con:\n\n - Ser mayor de edad y estar consciente del contenido de esta pagina.\n\n - Asegurar de no darlo a conocer a menores asi como prevenir que estos vean esta pagina desde su PC.\n\n"))

{

window.location.href = "http://www.google.cl/search?hl=es&q=Discovery kids&meta=&aq=f&oq=";
}
else {
setAdultCookie('CookieAdultAlert', 'true');
}
}


</script>


ZorG
Mensajes: 877
Reputación: 32
Mensaje Nº 4 | 7:23 PM
El cursos se tiene que cambiar en la lista CSS con el suguiente codigo:
{cursor:url(URL de tu cursor);

el cursos iene que ir en la lista css al principio de cada bloque despues de la 1era palabra (en azul o no )
asi:

body {cursor:url(http://url de tu cursor);
margin: 0px;
background: #1b1b1b;
font: 13px 'Verdana';
color: #c9c9c9;
text-align: center;
}

body a {cursor:url(http://url de tu cursor);
color: #666666;
}

body a:hover {cursor:url(http://url de tu curtor);
text-decoration: none;

el cursor tiene que ser formato .cur


Recordad usuarios: Agradeced a otros si os sirvio su post.
No respondo MP!
josulite
Mensajes: 12
Reputación: 0
Mensaje Nº 5 | 10:03 PM
lo del cursos ya lo entiendo, lo que pasa que no me va pero bueno.. no pasa nada igual, no queria canviarlo solo ver como queda..

pero lo que me gustaria tambien es una barra inferior.. como la de youtube es que sirve para poner videos para ver luego.. me gustaria saber como se hace...

PistolaEMI
Mensajes: 143
Reputación: 6
Mensaje Nº 6 | 2:22 AM
Lamento decirte que lo que buscas se hace con PHP lo cual ucoz no presta servicios gratuitos de estos.
Tienes que pagar para lograr hacer algo como lo que buscas.

Pero si sabes jugar bien con html javascript o CSS de seguro lo logras.
yo no se nada de PHP.

Mazterlocuras. una web de locos!
josulite
Mensajes: 12
Reputación: 0
Mensaje Nº 7 | 5:01 PM
Entonces ningun problema!!:)

Añadido (2011-06-12, 5:01 PM)
---------------------------------------------
otra cosa:

-como podria añadir una ventanita para quede en alguno de los dos contenedores de la pagina principal con un mensaje que conga los enlaces delas ultimas paginas del foro. tipo esta: http://asistencia.foroactivo.com/t35329-tutorial-como-crear-un-gif-sencillo-en-internet, en apartado izquierdo "ULTIMOS TEMAS"

-Tambien saber priorizar temas en el foro , haber. tipo esto (http://www.vagos.es/forumdisplay.php?f=351) en el que pueda moner un tema arriba de todo i que no se mueva por nada nunca i que este marcado de importante.

-tambien por ejemplo en el foro quando pongo (quote)qualquier cosa(/quote) pues me sale de color blanco el fondo podria pponerlo de otro color? como?


PistolaEMI
Mensajes: 143
Reputación: 6
Mensaje Nº 8 | 2:34 AM
Lo primero tienes que crear un informador para eso. Puedes entrar acá para ver una publicación detallada de lo que es: http://foro.ucoz.es/forum/6-68-1

Al crear una nueva publicación en tu foro dice poner siempre arriba .



Para cambiar el fondo del quote entra a tu Hojas de estilos CSS y buscar lo siguiente:

Code
".quote"
(sin comillas)

Aparece luego esto:

Code
.forumDescr, .threadDescr {
  font: 10px 'Arial';
}

td.postTdTop {
  background: #127cce;
  color: #ffffff; <- color del quote
}


Saludos y suerte
Adherido: 8890683.png(13Kb)

Mazterlocuras. una web de locos!
josulite
Mensajes: 12
Reputación: 0
Mensaje Nº 9 | 1:46 AM
otra duda.. se pueden agregar sub dominios? o como se llamen algo haci...
omg.lo que sea.ucoz.es

Añadido (2011-06-13, 11:48 PM)
---------------------------------------------
se pueden agregar nuevos modulos?

Añadido (2011-06-22, 1:46 Am)
---------------------------------------------
Hola como podria hacer que haya una barra de desplaçamento lateral en los temas foros...
el motivo es pq se pueden colgar imagenes muy grandes que descolocan la web i si ubiera una barra desplazadora lateral no pasaria


MrCazper
Mensajes: 1084
Reputación: 33
Mensaje Nº 10 | 1:38 PM
Cita (PistolaEMI)
Al crear una nueva publicación en tu foro dice poner siempre arriba .

Muchas gracias esto andaba buscando, lo habia olvidado jeje biggrin

primero que nada lamento haberme ausentado tanto tiempo y segundo avisó que estaré más activo ahora pero estaré desde mi teléfono celular por lo cual pido disculpas por respuestas dobles o incoherencias en mi cuestionamiento textual
Foro uCoz » Módulos de uCoz » Editor de las páginas » Como puedo canviar.... (nesesito ayuda)
Página 1 de 11
Búscar: