Página 1 de 11
Moderador del foro: ZorG 
Foro uCoz » Módulos de uCoz » Usuarios del sitio » Pagina "REGISTRARSE" (Cambio del idioma)
Pagina "REGISTRARSE"
gsnj
Mensajes: 2
Reputación: 0
Mensaje Nº 1 | 11:08 PM
Soy de Brasil y ya cambié (casi) todas las pantallas a el idioma PORTUGUES. Pero, no estoy encontrando donde se debe cambiar los campos estandares "contraseña", "nombre", "apellido" e otros mas en la pantalla de registro de usuario.
La "Sustitución de las inscripciones estándar" no funciona. Sabes donde debo cambiar ? Gracias.
TolBook
Mensajes: 557
Reputación: 26
Mensaje Nº 2 | 7:46 PM
Lo más conveniente es cambiarlos desde la plantilla mismo. wink

Saludos! cool


Aprovecho para invitarte a una nueva comunidad destinada al diseño, html, css, script, etc. Si estás interesado en este proyecto entra a iSupport. Más info aquí.
Elymar
Mensajes: 4
Reputación: 0
Mensaje Nº 3 | 11:32 PM
Si, pero DONDE esta la plantilla ? No la encuentro...
TolBook
Mensajes: 557
Reputación: 26
Mensaje Nº 4 | 2:03 AM
Acá te dejo donde:
Inicio » Gestión de diseño » Edición de las plantillas » Usuarios » Formulario de registro de usuarios.

No te olvides que esto es desde tu panel de administración. wink

Saludos, y suerte! cool


Aprovecho para invitarte a una nueva comunidad destinada al diseño, html, css, script, etc. Si estás interesado en este proyecto entra a iSupport. Más info aquí.
Elymar
Mensajes: 4
Reputación: 0
Mensaje Nº 5 | 7:52 PM
Si, para todas las otras plantillas funciona (Inicio » Gestión de diseño » Edición de las plantillas » Usuarios » Formulario de registro de usuarios).
PERO, na plantilla de REGISTRARSE no.
No hay como cambiar por ejemplo la palabra "contraseña" porque en el formulario esta $PASSWORD_SIGN$.
otro: "nombre" esta $NAME_SIGN$. o sea, las descripciones no estan en el codigo fuente de la plantilla. Debe venir de un archivo de parametria que no se donde esta. Comprendes? Gracias por la ayuda.
TolBook
Mensajes: 557
Reputación: 26
Mensaje Nº 6 | 11:32 PM
Si comprendo, pero lo que digo es que puede sustituir manualmente $PASSWORD_SIGN$ por Contraseña. happy

Saludos, y suerte! cool


Aprovecho para invitarte a una nueva comunidad destinada al diseño, html, css, script, etc. Si estás interesado en este proyecto entra a iSupport. Más info aquí.
Elymar
Mensajes: 4
Reputación: 0
Mensaje Nº 7 | 3:45 PM
Ya hizo. No funciona. Cambio pero no hay reflejo en la plantilla on line.... Es como si la plantilla on-line estea tomando otro programa fuente... Intente ustes (si puedes) y mire. Gracias por todo.
GUARAGUAO
Mensajes: 2362
Reputación: 81
Mensaje Nº 8 | 5:33 PM
Primero accede al Panel de Control de tu sitio web y verás la opción “Sustitución rápida de las inscripciones estándar”:

Al hacer clic en ésta se expone una lista de secciones que pueden estar modificadas (y restauradas, dicho sea de paso). Encontramos lo que se requiere en nuestro caso: “Formulario de registro de los usuarios en el sitio”:

Hacemos clic y vemos lo que podemos cambiar. Para hacer nuestras modificaciones tenemos que cliquear en “cambiar”:

La palabra que queremos cambiar se hace negra.

La cambiamos por la requerida. Ej., CLAVE (es puro ejemplo, no más):

Y última cosa: ¡NO OLVIDES HACER CLIC EN “GUARDAR! muchos usuarios lo olvidan y se quejan después que fallan en sus intentos.

Espero que eso haya sido lo que necesitas.

Un saludo a la tierra de Alves Castro!


Las vírgenes tienen muchas navidades pero ninguna Nochebuena.
TolBook
Mensajes: 557
Reputación: 26
Mensaje Nº 9 | 8:30 PM
Muchas gracias GUARAGUAO, realmente no me acordaba que era así. wink

Saludos! cool


Aprovecho para invitarte a una nueva comunidad destinada al diseño, html, css, script, etc. Si estás interesado en este proyecto entra a iSupport. Más info aquí.
Elymar
Mensajes: 4
Reputación: 0
Mensaje Nº 10 | 9:36 PM
Fue la primera cosa que yo intente hacer... No funciona. Mira las pantallas.

Añadido (2010-07-21, 9:36 PM)
---------------------------------------------
Una cosa mas: esta pantalla es la unica que también no si cambiaron las palavras que tradicí a portugues (utilizando la Sustitución rápida). Es como si esta pantalla sea "protegida" y estea fuera del control del constructor. De la misma forma, no encuentro como cambiar la parte "fija" "...¡Atención! El sitio forma parte de uNet. Le recomendamos que se registre en el sistema uNet con rellenar este formulario de registro, lo que le permite no sólo ingresar sin registro a otros sitios que forman parte del sistema (existen 1 000 000 sitios de esta índole, los puede conocer por el signo en el formulario de entrada), sino también obtener una serie de otras ventajas".
Gracias por su apoyo.

Adherido: 4190338.jpg(90Kb) · 1064933.jpg(102Kb)
GUARAGUAO
Mensajes: 2362
Reputación: 81
Mensaje Nº 11 | 2:23 PM
En el sitio es accesible para edición sólo el formulario de registro de usuarios locales.
En tu caso tratas de editar el formulario de registro global.
Cambiar el formulario de registro en el sitio se puede en el Panel de Control: Inicio » Usuarios » Configuraciones del módulo » Métodos permitidos de autorizar usuarios.
El cambio del método de registro es accesible sólo a los usuarios Premium (es suficiente pagar una vez uno de los servicios Premium).

Las vírgenes tienen muchas navidades pero ninguna Nochebuena.
Foro uCoz » Módulos de uCoz » Usuarios del sitio » Pagina "REGISTRARSE" (Cambio del idioma)
Página 1 de 11
Búscar: