Página 1 de 11
Moderador del foro: ZorG 
Foro uCoz » Servicios Adicionales » Cuestiones generales » 2 preguntas
2 preguntas
ImperialdramonPM
Mensajes: 5
Reputación: 0
Mensaje Nº 1 | 3:33 AM
Buenasss, tengo 2 preguntitas respecto al servicio:

1- Hay una página (FlashVortex.com) que crea menús en flash, y me gustaría cambiar el menú tradicional de uCoz por este otro, ¿se puede? ¿Cómo?
2- La verdad, el sistema de foros de uCoz no me gusta. Sin embargo amo todo lo demás XD. He tenido foros en ForoActivo, y quisiera saber si de alguna manera puedo eliminar el foro predeterminado de uCoz y agregar uno de foroactivo, y que además esté en http://página.ucoz.com/forum/. ¿Se puede? ¿Cómo?

Gracias de antemano por su respuestaaaa

TolBook
Mensajes: 557
Reputación: 26
Mensaje Nº 2 | 11:42 PM
Te paso a responder ambas preguntas, empezando por la primera, es posible de hacer pero muy difícil no te lo recomendaría si recién estás empezando en esto.
Y la segunda, no es posible. Lo que puedes hacer es dejar un enlace al foro que hallas creado y listo! wink

Saludos! cool


Aprovecho para invitarte a una nueva comunidad destinada al diseño, html, css, script, etc. Si estás interesado en este proyecto entra a iSupport. Más info aquí.
ImperialdramonPM
Mensajes: 5
Reputación: 0
Mensaje Nº 3 | 11:53 PM
Mmmm, bueno gracias por tu respuesta, ¿pero no tienes un tutorial de lo del menú? Porque he buscado en el foro y sólo aparecen los del constructor de menús, que no me sirve, yo necesitaría editarle el HTML para agregarle un flash...
GUARAGUAO
Mensajes: 2362
Reputación: 81
Mensaje Nº 4 | 4:03 PM
ImperialdramonPM, en lo que toca instalar el menú del sitio FlashVortex.com, lo podés hacer sin problemas: un colega mío lo acaba de instalar para probar. Y resultó chévere!
Para leer acerca de los menús, te dejo el siguiente link: http://foro.ucoz.es/forum/5-305-1 Espero que sea interesante y útil para vos!

Las vírgenes tienen muchas navidades pero ninguna Nochebuena.
ImperialdramonPM
Mensajes: 5
Reputación: 0
Mensaje Nº 5 | 6:04 PM
Quote (GUARAGUAO)
ImperialdramonPM, en lo que toca instalar el menú del sitio FlashVortex.com, lo podés hacer sin problemas: un colega mío lo acaba de instalar para probar. Y resultó chévere!
Para leer acerca de los menús, te dejo el siguiente link: http://foro.ucoz.es/forum/5-305-1 Espero que sea interesante y útil para vos!

Gracias, lo leí, me resultó interesante pero creo que no es lo que busco, o sea, el menú lo tengo, pero no lo sé agregar, ni se dónde lo tengo que agregar.

TolBook
Mensajes: 557
Reputación: 26
Mensaje Nº 6 | 5:35 AM
Con respecto a tu problema, el mejor consejo que te puedo dar es la siguiente página: http://www.forosdelweb.com/

Saludos! wink


Aprovecho para invitarte a una nueva comunidad destinada al diseño, html, css, script, etc. Si estás interesado en este proyecto entra a iSupport. Más info aquí.
ImperialdramonPM
Mensajes: 5
Reputación: 0
Mensaje Nº 7 | 1:15 AM
Gracias por la ayuda de los 2, ya solucioné el tema del menú, era entrar al constructor, ahí a las opciones del Bloque Menú, y luego a HTML, y ahí pegué el código. Pueden cerrar el tema, ya que dicen que no se puede lo del foro...

Graxx again!

BrunoGleek
Mensajes: 6
Reputación: 0
Mensaje Nº 8 | 9:27 AM
ImperialdramonPM, yo tengo menu flash, banner flash, casi todo en flash y nunca tuve un problma, se puede!

que bueno que pudiste!

Foro uCoz » Servicios Adicionales » Cuestiones generales » 2 preguntas
Página 1 de 11
Búscar: