Página 1 de 11
Moderador del foro: ZorG 
Foro uCoz » Servicios Adicionales » Cuestiones generales » ¿Donde esta el "Constructor"?
¿Donde esta el "Constructor"?
sorin
Mensajes: 442
Reputación: 6
Mensaje Nº 1 | 2:39 PM
Hola chicos, me interesa si le pasa a alguien mas.

El problema es que no aparece el constructor en la barra de usuario.
El constructor en Configuraciones generales esta activo.

¿A que se debe este problemilla?


Maxi
Mensajes: 67
Reputación: 0
Mensaje Nº 2 | 10:22 PM
Mmm, nose, yo entro a mi pagina y lo veo normal. Esta justo al final de la barra como siempre.

Espero que lo soluciones wacko

sorin
Mensajes: 442
Reputación: 6
Mensaje Nº 3 | 11:11 PM
Ya pero no se que pasa porque parece que esta descativado y en realidad no lo esta.
tygecito
Mensajes: 3
Reputación: 0
Mensaje Nº 4 | 5:44 AM
cry ami tb me pasa no se q pasa con el constructor
anapse
Mensajes: 1
Reputación: 0
Mensaje Nº 5 | 12:00 PM
no son ustedes solo en mis web tampoko sale nada
angry
sesionescolar
Mensajes: 4
Reputación: 0
Mensaje Nº 6 | 9:33 AM
También tuve el mismo problema. Ya sé cómo solucionarlo!
Hagan lo siguiente:

1. Abran el Panel de Control.
2. [En el menú izquierdo]Vayan a Usuarios.
3. > Grupos de Usuarios.
4. > Administradores.
5. > Otros. y marcar la casilla "Editar el diseño del sitio".

Suerte.
Post editado por sesionescolar - Martes, 2014-01-21, 9:50 AM
ZorG
Mensajes: 877
Reputación: 32
Mensaje Nº 7 | 11:43 PM
Ya se dio la solucion al problema en el foro.
Tema cerrado.


Recordad usuarios: Agradeced a otros si os sirvio su post.
No respondo MP!
Foro uCoz » Servicios Adicionales » Cuestiones generales » ¿Donde esta el "Constructor"?
Página 1 de 11
Búscar: