Página 1 de 11
Moderador del foro: ZorG 
Foro uCoz » Servicios Adicionales » Cuestiones generales » crear cuentas con Unet
crear cuentas con Unet
leohbep
Mensajes: 88
Reputación: 3
Mensaje Nº 1 | 5:23 AM
No se que pasa, pero necesito crear una nueva web, y al registrarme en Ucoz obligadamente lo tengo q hacer con Unet, la cosa es que hago todos los pasos, pero al final no me funciona.. me aparece un cuadro q tengo q poner dos contraseñas, una pregunta y respuesta y una conttraseña de unet, prove mucho y nunca da, alguien sabe porque?
www.BEPfanclub.com
sorin
Mensajes: 442
Reputación: 6
Mensaje Nº 2 | 9:28 AM
Hola amigo.

Prueba entrar directamente en tu cuenta uNet y desde aqui te ofrece un opcion de crear un nuevo site web.

Saludos.


leohbep
Mensajes: 88
Reputación: 3
Mensaje Nº 3 | 8:39 PM
si exacatamente la contraseña adminsitrativa
q es eso?
no se q es
alguien me ayuda

www.BEPfanclub.com
sorin
Mensajes: 442
Reputación: 6
Mensaje Nº 4 | 9:52 PM
Pues la contraseña adminsitrativa es la respuesta de la pregunta secreta que tienes con el sistema uCoz.

Saludos.
Sorin.


leohbep
Mensajes: 88
Reputación: 3
Mensaje Nº 5 | 5:01 PM
uuyyy.. ni idea.. voy a probar si funciona jaja
www.BEPfanclub.com
leohbep
Mensajes: 88
Reputación: 3
Mensaje Nº 6 | 5:05 PM
no, estás equivocado, no es la respuesta secreta...

aquí les dejo una imágen para que entiendan lo que me sucede:

pongo todo, también la rspuesta (ahi no está para no revelarla hahaha)..
pero pongo la ultima contraseña de Unet y no me funciona!.
por favor es urgente!.. alguien ayudeme!

Adherido: 6686327.jpg(68Kb)

www.BEPfanclub.com
sorin
Mensajes: 442
Reputación: 6
Mensaje Nº 7 | 6:04 PM
Pues en mi caso es esto tal como te dicho anteriormente.
Y no tengo ni idea de donde sacaste esta imagen porque mirando en mi cuenta de uNet ni lo encuentro ni nada de nada.

Yo intente echarte un cable amigo, lo siento que no e podido ayudarte en resolver tu problema sad

Saludos.
Sorin.


hems
Mensajes: 5
Reputación: 1
Mensaje Nº 8 | 6:01 AM
creo que la respuesta es que son contraseñas distintas,
cuando me registre, puse como pass, (ejemplo) pepe
y en ese cuadro puse pepe1

de esta manera, si no entra con pepe, entro con pepe1, y listo.
ya que no permite la misma contraseña en ambos lados.

Post editado por hems - Domingo, 2009-07-19, 6:02 AM
sorin
Mensajes: 442
Reputación: 6
Mensaje Nº 9 | 12:41 PM
No crreo que sea la misma contraseña.
hems
Mensajes: 5
Reputación: 1
Mensaje Nº 10 | 6:57 PM
no, justamente, no es la misma contraseña, te exige otra contraseña distinta, por eso en la registracion inicial fue pepe, y aqui en esa ventana fue pepe1.

Añadido (2009-07-19, 6:57 Pm)
---------------------------------------------
una pregunta que no tiene nada que ver con esto... por que sos teniente, y yo soldado raso?, sorin es coronel?

sorin
Mensajes: 442
Reputación: 6
Mensaje Nº 11 | 10:36 PM
biggrin Es por nuestra colaboracion en el foro amigo y esperamos que esta pequeña comunidad de uCoz se desarolle mas y que mas usuarios colabore un poco en este foro.
leohbep
Mensajes: 88
Reputación: 3
Mensaje Nº 12 | 2:59 AM
al final me di cuenta, pero muchas gracias jaja..
recien leo esto jaja

reputacion para todos jaja


www.BEPfanclub.com
sorin
Mensajes: 442
Reputación: 6
Mensaje Nº 13 | 10:17 AM
Lo importante es que se soluciono tu problema.

Saludos.
Sorin.


morocho
Mensajes: 1
Reputación: 0
Mensaje Nº 14 | 0:21 AM
Hola a todos mieren soy nuevo aqui y nuevo con todo esto jeje. y no se que mas hacer T_T para ver si me pueden ayudar biggrin y disculpen la molestia ... gracias
Foro uCoz » Servicios Adicionales » Cuestiones generales » crear cuentas con Unet
Página 1 de 11
Búscar: