Página 1 de 11
Moderador del foro: ZorG 
Foro uCoz » Servicios Adicionales » Cuestiones generales » Lentitud en el foro
Lentitud en el foro
-EkIkE-
Mensajes: 2
Reputación: 0
Mensaje Nº 1 | 8:55 PM
Hola buenas tarde, llevamos varios dias en http://esparaelmetal.ucoz.es/ que tras loguearse en el foro va extremadamente lento sin motivo aparente, saben ustedes el motivo,
Tras ver el problema hemos limpiado los foros de post, pero el problema persiste,
Hay alguna manera de optimizar manualmente la base de datos?

Muchas gracias, un saludo.
MrCazper
Mensajes: 1080
Reputación: 33
Mensaje Nº 2 | 9:13 PM
Desde recién abrirlo el tiempo de carga fue mucho, lo que recomiendo es no cargar tanto la pagina con imágenes móviles o tantas imágenes minimizadas como la de los albums, si quieres imágenes chicas pues hazlas del tamaño, porque noto que están echas de mayor tamaño y están colocadas de un tamaño en el cual se ven "Bien", aunque noto que en el foro también carga lento y sin tener contenido excesivo, te recomendaría entrar a tu panel de control y mandarle un mensaje a soporte técnico para ver que sucede, aveces por actualizaciones u otros motivos algunos servidores se alentan, suele pasar aveces biggrin
primero que nada lamento haberme ausentado tanto tiempo y segundo avisó que estaré más activo ahora pero estaré desde mi teléfono celular por lo cual pido disculpas por respuestas dobles o incoherencias en mi cuestionamiento textual
MrCazper
Mensajes: 1080
Reputación: 33
Mensaje Nº 3 | 9:17 PM
Agrego que entre varias cargas del sitio me he dado cuenta que sale esto;
Te recomendaria al 100% mandar un mensaje a soporte técnico, Suerte smile
king Saludos desde México
Adherido: 4233659.jpg(44Kb)

primero que nada lamento haberme ausentado tanto tiempo y segundo avisó que estaré más activo ahora pero estaré desde mi teléfono celular por lo cual pido disculpas por respuestas dobles o incoherencias en mi cuestionamiento textual
Foro uCoz » Servicios Adicionales » Cuestiones generales » Lentitud en el foro
Página 1 de 11
Búscar: