Página 1 de 11
Moderador del foro: ZorG 
Foro uCoz » Servicios Adicionales » Cuestiones generales » clan.su Bloqueado en facebook ([Duda])
clan.su Bloqueado en facebook
MrCazper
Mensajes: 1084
Reputación: 33
Mensaje Nº 1 | 0:10 AM
Hola, quisiera saber si ustedes pueden brindarme información sobre el bloqueo de los links clan.su
puesto ya he intentado colocar esta terminación de dominio últimamente y me termina saliendo lo mismo,
a lo que voy

¿solamente a mi me sucede?


Edito: ¿Que dominios pertenecen al uCoz hispano?
Adherido: 3384007.jpg(26Kb)

primero que nada lamento haberme ausentado tanto tiempo y segundo avisó que estaré más activo ahora pero estaré desde mi teléfono celular por lo cual pido disculpas por respuestas dobles o incoherencias en mi cuestionamiento textual
Post editado por Fidarsegura - Sábado, 2013-10-12, 0:14 AM
1500
Moderador
Mensajes: 342
Reputación: 18
Mensaje Nº 2 | 6:45 PM
UCOZ.ES por ejemplo. Si quieres un DOMINIO tendrías que alquilarlo.

( Información Dominios: http://es.wikipedia.org/wiki/Dominio_de_Internet )

Diseñador de Páginas Web - Diseñador Gráfico
ZorG
Mensajes: 877
Reputación: 32
Mensaje Nº 3 | 8:08 PM
El bloqueo de los links clan.su no lo hacemos nosotros, lo hace facebook, si quieres puedes contactar con ellos Soporte Facebook.

¿Que es exactamente lo que quieres saber sobre los dominios?


Recordad usuarios: Agradeced a otros si os sirvio su post.
No respondo MP!
MrCazper
Mensajes: 1084
Reputación: 33
Mensaje Nº 4 | 11:31 PM
Saber los dominios que le pertenecen a uCoz Hispano
Clan.su tiene redireccion a ruso
ucoz.es a Hispano, ahora la duda.
¿Cual más tiene redireccion a hispano?

primero que nada lamento haberme ausentado tanto tiempo y segundo avisó que estaré más activo ahora pero estaré desde mi teléfono celular por lo cual pido disculpas por respuestas dobles o incoherencias en mi cuestionamiento textual
1500
Moderador
Mensajes: 342
Reputación: 18
Mensaje Nº 5 | 2:10 AM
Si te refieres al host (ip) suelen ser de otros países. Por ejemplo el ucoz.es estaría en Inglaterra. Si quieres utiliza http://whois.domaintools.com/ con clan.su o lo que desees (o pregunta de otro modo si fuese otra cosa pq no se si pides eso realmente)

PD La URL funciona perfectamente. Con un poco de idea se ve que da error al añadirle ")" a una url, cosa que hizo automáticamente las características del foro.

Diseñador de Páginas Web - Diseñador Gráfico
MrCazper
Mensajes: 1084
Reputación: 33
Mensaje Nº 6 | 6:25 AM
._.
uCoz.es le pertenece al servicio hispano
¿a que me refiero? a que al abrir el URL .ucoz.es redirije directo a uCoz.es, Clan.su pertenece al servicio ruso, mi duda es
que otras terminaciones brinda el servicio hispano.
aparte de ucoz.es wink

primero que nada lamento haberme ausentado tanto tiempo y segundo avisó que estaré más activo ahora pero estaré desde mi teléfono celular por lo cual pido disculpas por respuestas dobles o incoherencias en mi cuestionamiento textual
1500
Moderador
Mensajes: 342
Reputación: 18
Mensaje Nº 7 | 11:24 AM
Hay algo que no se aclara correctamente. El servicio ya sea ucoz.es ucoz.pepito todos pertenecen al "servicio ruso uCoz" lo único que puede variar son las localizaciones del servidor. Para saber donde se hospeda cada uno ve a whois y pon el "ucoz.X" para que te muestre donde se geolocaliza.

Si especificases tus intenciones tal vez podría entenderlo mejor.

Diseñador de Páginas Web - Diseñador Gráfico
MrCazper
Mensajes: 1084
Reputación: 33
Mensaje Nº 8 | 7:43 PM
Mis intenciones eran usar algún tipo de extension del servicio de uCoz poco utilizada por los rusos porque veo que ellos con el conocimiento que tienen poco a poco digamos que aveces se exceden de spam, según me entero el clan.su se bloqueo de facebook por contenido malware ( malicioso ) y hasta donde entiendo es muy usado por rusos esta extension.
no obstante estaré revisando los sitios ucoz.es esta semana aver si alguno contiene contenido que pueda causar bloqueos.
puesto esto no solo afecta a esos usuarios si no afecta a todo quien use la extension.

primero que nada lamento haberme ausentado tanto tiempo y segundo avisó que estaré más activo ahora pero estaré desde mi teléfono celular por lo cual pido disculpas por respuestas dobles o incoherencias en mi cuestionamiento textual
1500
Moderador
Mensajes: 342
Reputación: 18
Mensaje Nº 9 | 9:49 PM
Lo mejor es pagarse un dominio. Los free están cada vez peor vistos por buscadores como google.
Diseñador de Páginas Web - Diseñador Gráfico
MrCazper
Mensajes: 1084
Reputación: 33
Mensaje Nº 10 | 10:16 PM
Cita 1500 ()
Los free están cada vez peor vistos por buscadores como google.

Gracias, lo haré creo que el tema esta concluido.
Gracias a ambos.

primero que nada lamento haberme ausentado tanto tiempo y segundo avisó que estaré más activo ahora pero estaré desde mi teléfono celular por lo cual pido disculpas por respuestas dobles o incoherencias en mi cuestionamiento textual
1500
Moderador
Mensajes: 342
Reputación: 18
Mensaje Nº 11 | 1:47 AM
Mira el caso de los CO.CC etc... mucho trabajo por parte de algunos webmasters decentes a la basura.
Diseñador de Páginas Web - Diseñador Gráfico
MrCazper
Mensajes: 1084
Reputación: 33
Mensaje Nº 12 | 11:49 AM
en eso tienes razón he notado que incluso los sitios .hol.es han tomado mala apariencia entre muchísimos.
primero que nada lamento haberme ausentado tanto tiempo y segundo avisó que estaré más activo ahora pero estaré desde mi teléfono celular por lo cual pido disculpas por respuestas dobles o incoherencias en mi cuestionamiento textual
Foro uCoz » Servicios Adicionales » Cuestiones generales » clan.su Bloqueado en facebook ([Duda])
Página 1 de 11
Búscar: