Página 1 de 11
Moderador del foro: ZorG 
Foro uCoz » Servicios Adicionales » Cuestiones generales » Constructor (Cuestiones Generales)
Constructor
MrCazper
Mensajes: 1084
Reputación: 33
Mensaje Nº 1 | 2:37 PM
ya he reportado esto por soporte tecnico pero por exceso de mensajes enviados no me deja enviar este reporte,
el constructor de mi sitio no esta funcionando
realizo acciones las cuales no son guardadas.
le doy al boton "Guardar Cambios" y la unica accion que realiza es salir de modo constructor.
quisiera recibir ayuda sobre esto :I gracias biggrin

primero que nada lamento haberme ausentado tanto tiempo y segundo avisó que estaré más activo ahora pero estaré desde mi teléfono celular por lo cual pido disculpas por respuestas dobles o incoherencias en mi cuestionamiento textual
ZorG
Mensajes: 877
Reputación: 32
Mensaje Nº 2 | 3:54 PM
Es posible que solo sea un problema en el servidor, hace mucho que ocurre?

Cita (Fidarsegura)
por exceso de mensajes enviados no me deja enviar este reporte


Para que tantos?


Recordad usuarios: Agradeced a otros si os sirvio su post.
No respondo MP!
MrCazper
Mensajes: 1084
Reputación: 33
Mensaje Nº 3 | 10:17 PM
No me contestaban :I
Me Ocurre desde ayer, todo funcionaba bien y
PUM!
de la nada empezó a fallar todo :I
Adherido: 7324444.png(15Kb)

primero que nada lamento haberme ausentado tanto tiempo y segundo avisó que estaré más activo ahora pero estaré desde mi teléfono celular por lo cual pido disculpas por respuestas dobles o incoherencias en mi cuestionamiento textual
MrCazper
Mensajes: 1084
Reputación: 33
Mensaje Nº 4 | 10:24 PM

ahora me sale asi para añadir nuevo bloque :I
en el panel de control me sale asi:

Pero se es visible :I

Ayuda?

Agregado (2013-08-07, 10:24 PM)
---------------------------------------------
la s8928037 es visible en el panel de control editor visual :I

Adherido: 7041994.png(11Kb) · 9641931.png(33Kb) · 8928037.png(8Kb) · 4898966.png(14Kb)

primero que nada lamento haberme ausentado tanto tiempo y segundo avisó que estaré más activo ahora pero estaré desde mi teléfono celular por lo cual pido disculpas por respuestas dobles o incoherencias en mi cuestionamiento textual
ZorG
Mensajes: 877
Reputación: 32
Mensaje Nº 5 | 12:06 PM
Restaura la plantilla, es un error del código. Si tienes desde una copia de seguridad.

Recordad usuarios: Agradeced a otros si os sirvio su post.
No respondo MP!
MrCazper
Mensajes: 1084
Reputación: 33
Mensaje Nº 6 | 6:38 AM
ya la he restaurado, y el problema persistió, pero he notado que al añadir ese bloque nuevo vacio, por decirlo asi desaparece la publicidad de uCoz :I

al borrarlo reaparece .

Agregado (2013-08-09, 6:38 AM)
---------------------------------------------
el problema se arreglo de la nada.
funciona todo como siempre el informador ya esta funcionando y los bloques ya se añaden normalmente wacko

Adherido: 2688029.png(15Kb)

primero que nada lamento haberme ausentado tanto tiempo y segundo avisó que estaré más activo ahora pero estaré desde mi teléfono celular por lo cual pido disculpas por respuestas dobles o incoherencias en mi cuestionamiento textual
1500
Moderador
Mensajes: 342
Reputación: 18
Mensaje Nº 7 | 3:05 AM
Es un error en el código como dice ZorG. Reinstala las plantillas.
Diseñador de Páginas Web - Diseñador Gráfico
ZorG
Mensajes: 877
Reputación: 32
Mensaje Nº 8 | 12:09 PM
Fidarsegura te recuedro que no damos soporte si tienes problemas con las plantillas de terceros, Saludos.

Recordad usuarios: Agradeced a otros si os sirvio su post.
No respondo MP!
Foro uCoz » Servicios Adicionales » Cuestiones generales » Constructor (Cuestiones Generales)
Página 1 de 11
Búscar: