Página 1 de 11
Moderador del foro: ZorG 
Foro uCoz » Servicios Adicionales » Cuestiones generales » No cache
No cache
eventoshq
Mensajes: 2
Reputación: 0
Mensaje Nº 1 | 5:17 AM
Que debo hacer para que no se almacene cache en la web estoy cansado de tener que esperar hasta 10 minutos para se actualiza completamente una pagina o tener que darle vaciar cache en mi explorador la gente tambien lo esta yua e pueso meta tags pero no funcionan que hago.
Plantillasw
Mensajes: 277
Reputación: 6
Mensaje Nº 2 | 9:26 AM
Amigo, tienes los términos un poco enredados, si se demora en cargar una web (o tu web de uCoz) es principalmente porque tu conección es baja, o tienes demasiado cache y cookies en el navegador. Si existiera alguna manera de quitar el cache (que no es posible) a tu web, dejaría de funcionar, el inicio de sesión, en ajax, los comentarios ETC. Si te refieres a otra cosa, explicate de una mejor manera biggrin
Después de mi larga ausencia. Aquí estoy.
eventoshq
Mensajes: 2
Reputación: 0
Mensaje Nº 3 | 6:10 AM
Creo que el entendio mal fuiste tu ...

dije hasta 10 minutos para que se actualize los cambios que hago en la web...

ni siquiera colocando

<meta http-equiv="Expires" content="0"/>
<meta content="NO-CACHE" http-equiv="CACHE-CONTROL"/>
<meta http-equiv="Last-Modified" content="0"/>
<meta http-equiv="Cache-Control" content="no-cache, mustrevalidate"/>
<meta http-equiv="Pragma" content="no-cache"/>

me aparecen instantaneamente los cambios.. un poco mas de comprension lectora...
Plantillasw
Mensajes: 277
Reputación: 6
Mensaje Nº 4 | 5:25 AM
Te refieres a que los cambios que se hacen en tu web no se ven de inmediato verdad ?

Las meta etiquetas pues en realidad no ayudan mucho, pero dejalas. Prueba vaciando el cache el navegador frecuentemente. Además puede ser un problema del servidor, pero no tengo conocimiento de alguno, tus sitios están el servidor 26 verdad ?

Voy a averiguar si hay algún problema pero no creo.

Además, que cambios haces cuando te refieres a que tardan hasta 10 minutos, adición de noticias, nueva pagina, ???

Después de mi larga ausencia. Aquí estoy.
MrCazper
Mensajes: 1084
Reputación: 33
Mensaje Nº 5 | 1:12 AM
biggrin
primero que nada lamento haberme ausentado tanto tiempo y segundo avisó que estaré más activo ahora pero estaré desde mi teléfono celular por lo cual pido disculpas por respuestas dobles o incoherencias en mi cuestionamiento textual
vicansports
Mensajes: 1
Reputación: 0
Mensaje Nº 6 | 10:02 PM
¿Como poner un limite, para que el caché se guarde solo por un tiempo determinado?
Tengo el mismo inconveniente y al actualizar los archivos que subo al servidor, mediante el administrador de archivos diariamente los usuarios el ven mi contenido, en sí no lo pueden ver por solo ven el caché almacenado el primer día que entraron a la página.

Espero y me ayuden..... angry
Foro uCoz » Servicios Adicionales » Cuestiones generales » No cache
Página 1 de 11
Búscar: