Página 1 de 11
Moderador del foro: ZorG 
Foro uCoz » Servicios Adicionales » Cuestiones generales » no puedo ver mi pagina desde routers movistar
no puedo ver mi pagina desde routers movistar
Circuits
Mensajes: 14
Reputación: 0
Mensaje Nº 1 | 2:30 AM
hola.
quiero ayuda urgenter,
mi página es www.cirktel.ucoz.es
desde routers vodafone y jazztel puedo acceder sin ningun problema, desde el movil tampoco tengo problemas.
pero cuando quiero acceder desde un router movistar no me deja, ni desde el panel de control.
cual puede ser el problema???? he limpiado el historial, spyware, adware ...etc.
de ante mano muchas gracias.

javier_ortiz.m@hotmail.com
Plantillasw
Mensajes: 277
Reputación: 6
Mensaje Nº 2 | 2:41 AM
No puede ser por el router amigo, puede ser por la configuración del navegador. Intenta ingresar desde otro navegador.

PDT: Si fuera el router no podrías ingresar a ningún sitio de uCoz.

Después de mi larga ausencia. Aquí estoy.
Rob1N
Mensajes: 58
Reputación: 1
Mensaje Nº 3 | 4:21 PM
Es tan simple como que tienes TIMOFONICA

mirate esto: http://foro.ucoz.es/forum/6-1980-1
Post editado por Rob1N - Lunes, 2012-12-17, 4:22 PM
Plantillasw
Mensajes: 277
Reputación: 6
Mensaje Nº 4 | 10:32 PM
"TIMOFONICA" - Puedes decirlo relajado esto es de rusia ellos no nos pueden hacer nada por usar sus nombres.

Amigo Rob1N, ango curioso es que yo tengo Telefonica y muchos sitios en el servidor 57 y no tengo problemas, puede ser por países.

Después de mi larga ausencia. Aquí estoy.
Rob1N
Mensajes: 58
Reputación: 1
Mensaje Nº 5 | 6:33 PM
Hmmm. Al buscar mi web en google sale como que esta ubicada en Rusiia. Tal vez tambien eso tenga algo que ver.
ZorG
Mensajes: 877
Reputación: 32
Mensaje Nº 6 | 0:52 AM
Los servidores de uCoz están en Rusia. Ya que es una compania Rusa.

Recordad usuarios: Agradeced a otros si os sirvio su post.
No respondo MP!
Plantillasw
Mensajes: 277
Reputación: 6
Mensaje Nº 7 | 4:43 AM
ZorG, no amigo. Los servidores se encunetran en las islas virgenes britanicas. La compañia si está en rusia, entonces puede que se tomen las reglas de rusia, pero los servidores no están en rusia.

Agregado (2012-12-19, 4:43 AM)
---------------------------------------------
Aqui puedes ver en que lugar se encuentra la empresa:

https://maps.google.com/maps?q=....=m&z=15


Después de mi larga ausencia. Aquí estoy.
ZorG
Mensajes: 877
Reputación: 32
Mensaje Nº 8 | 12:45 PM
Entonces no se, harán conexión o algun puente a través de Rusia, no se.

Recordad usuarios: Agradeced a otros si os sirvio su post.
No respondo MP!
Plantillasw
Mensajes: 277
Reputación: 6
Mensaje Nº 9 | 4:03 AM
Puede ser, ZorG. Averiguare con el foro ruso.
Después de mi larga ausencia. Aquí estoy.
Foro uCoz » Servicios Adicionales » Cuestiones generales » no puedo ver mi pagina desde routers movistar
Página 1 de 11
Búscar: