Página 1 de 11
Moderador del foro: ZorG 
Foro uCoz » Servicios Adicionales » Cuestiones generales » mi web no carga sus imagenes con firefox 4 (esto hecho mi web de juegos a perder)
mi web no carga sus imagenes con firefox 4
vidamagno
Mensajes: 9
Reputación: 0
Mensaje Nº 1 | 7:18 PM
entro a mi web con firefox 4 pero ocurre algo muy feo no me carga las imagenes que subi, yo combino mis archivos de web, tengo a vidamagno.ucoz.com y vidamagnogames.ucoz.com las imagenes que subi con vidamagnogames mi firefox no me lo carga vean aqui vidamagno.ucoz.com entren con firefox 4 y veran que no me carga las imagenes pero con otros navegadores si, cry alguien digame que ocurre porfavor alguna persona que sepa de soporte y me pueda ayudar.esto es terriblre mi web es de juegos pero ahora esta echada a perder porque no me cargan las imagenes angry

porcierto perdon si pude este tema en el lugar equivocado esque no esty acostumbrado a los foros y no alle donde ponerlo


Dimascorpion
Mensajes: 70
Reputación: 1
Mensaje Nº 2 | 3:01 AM
borra los cache!
Utiliza Ccleaner y borra los cache o limpieza entera!
Ya veras como todo va wink
Un saludo cool

Blue Eye Pro creado por Dmitry Suchkov, proporciona entrenamiento, ayuda y herramientas para efectos visuales y diseño grafico. Ademas de los videos con escenas impresionantes!
http://blueeyepro.ucoz.com
vidamagno
Mensajes: 9
Reputación: 0
Mensaje Nº 3 | 3:57 AM
eso se me ase raro pues no se ven las imagenes en general con todos los firefox, nimodo que todos mis visitantes vamos a tener que instalarnos el Ccleaner, y lla he echo limpiesa entera de mi firefox y sigue abriendome igual la pagina, he visto el Ccleaner y te aseguro que no me servira para resolver mi problema cry
Dimascorpion
Mensajes: 70
Reputación: 1
Mensaje Nº 4 | 11:10 PM
vidamagno, yo veo tu pagina entera. me salen todas las imagenes.
A mi me paso casi lo mismo. Estaba borrando con Ccleaner y le di a cancelar o sea que hizo medio trabajo. Me meti en la pagina y no se veian muchas imagenes.
Entonces hize limpieza entera con Ccleaner y ya volvio todo.

Blue Eye Pro creado por Dmitry Suchkov, proporciona entrenamiento, ayuda y herramientas para efectos visuales y diseño grafico. Ademas de los videos con escenas impresionantes!
http://blueeyepro.ucoz.com
vidamagno
Mensajes: 9
Reputación: 0
Mensaje Nº 5 | 7:24 PM
que cosas son las que tendria que borrar?
Dimascorpion
Mensajes: 70
Reputación: 1
Mensaje Nº 6 | 11:20 PM
vidamagno, normalmente Ccleaner viene por defecto con todo seleccionado, nada mas tienes que darle a analizar y luego despues a ejecutar.
Blue Eye Pro creado por Dmitry Suchkov, proporciona entrenamiento, ayuda y herramientas para efectos visuales y diseño grafico. Ademas de los videos con escenas impresionantes!
http://blueeyepro.ucoz.com
vidamagno
Mensajes: 9
Reputación: 0
Mensaje Nº 7 | 10:42 PM
si lla se pero que me borraria? los cokies, el cache o algo de mi web? dime que tengo que borrar?
Dimascorpion
Mensajes: 70
Reputación: 1
Mensaje Nº 8 | 4:34 AM
vidamagno, se borrarian los coockies, el cache etc. A tu web no le hara nada.
Blue Eye Pro creado por Dmitry Suchkov, proporciona entrenamiento, ayuda y herramientas para efectos visuales y diseño grafico. Ademas de los videos con escenas impresionantes!
http://blueeyepro.ucoz.com
vidamagno
Mensajes: 9
Reputación: 0
Mensaje Nº 9 | 0:39 AM
lla lo ise pero sin borrar con el cleaner, lo ise con firefrox 4, si pude y sin descargar nada mas, gracias por todo mi web lla corre normal cool
Dimascorpion
Mensajes: 70
Reputación: 1
Mensaje Nº 10 | 2:25 PM
vidamagno, de nada wink pero siempre es bueno tener el cleaner jeje. me libera mucho espacio en disco duro.
Un saludo!

Blue Eye Pro creado por Dmitry Suchkov, proporciona entrenamiento, ayuda y herramientas para efectos visuales y diseño grafico. Ademas de los videos con escenas impresionantes!
http://blueeyepro.ucoz.com
Foro uCoz » Servicios Adicionales » Cuestiones generales » mi web no carga sus imagenes con firefox 4 (esto hecho mi web de juegos a perder)
Página 1 de 11
Búscar: