Página 1 de 11
Moderador del foro: ZorG 
Foro uCoz » Servicios Adicionales » Cuestiones generales » Menús y submenús (Quisiera saber si se puede)
Menús y submenús
sesionescolar
Mensajes: 4
Reputación: 0
Mensaje Nº 1 | 8:55 PM
Cuando creas un nuevo bloque del menú Constructor y seleccionas el contenido de este que sea del tipo "site menus" y seleccionas el Menú que creaste con los vínculos y demás... y funciona bien y todo, pero... me gustaría saber si del nuevo bloque que creas y abriendo el vínculo de ese menú y se abre la página del vínculo se pueda poner un sub-menú en esa página del enlace, ¿saben cómo hacer eso? ¿me expliqué bien? :O
TolBook
Mensajes: 557
Reputación: 26
Mensaje Nº 2 | 1:26 AM
Lo siento, pero no comprendí lo que quieres. wacko
¿Puedes hacer una imágen?

Aprovecho para invitarte a una nueva comunidad destinada al diseño, html, css, script, etc. Si estás interesado en este proyecto entra a iSupport. Más info aquí.
sesionescolar
Mensajes: 4
Reputación: 0
Mensaje Nº 3 | 10:55 AM
OK, más o menos quisiera poder hacer esto:


Sería el menú principal


Y haciendo clic en "Matemáticas" se abre el sub-menú.

Obviamente está editada la segunda... ¿se podrá hacer algo similar?

Adherido: 6685340.png(30Kb) · 0272370.png(33Kb)
Post editado por sesionescolar - Domingo, 2011-02-20, 11:00 AM
PistolaEMI
Mensajes: 143
Reputación: 6
Mensaje Nº 4 | 3:27 AM
Las materias que son, paginas aparte o son categorías?
Mazterlocuras. una web de locos!
PistolaEMI
Mensajes: 143
Reputación: 6
Mensaje Nº 5 | 3:39 AM
Lo mejor es hacer un menu, y crear paginas
vas al editor de páginas, luego gestión de páginas

Luego le das en + esto nos ayudara hacer subs menus para nuestras paginas.

Luego llenas el contenido como se fuera una pagina normal.

y se vería algo a si.

No se si se puede hacer en categorías por eso pregunte lo de arriba.

Adherido: 3783357.png(21Kb) · 1430055.png(7Kb) · 3893437.png(42Kb) · 5972447.png(68Kb)

Mazterlocuras. una web de locos!
sesionescolar
Mensajes: 4
Reputación: 0
Mensaje Nº 6 | 9:09 AM
Ándale! eso es lo que quería hacer muchas gracias TolBook, PistolaEMI,

Podríamos decir que ya lo resolví, gracias de nuevo (:

--Tema Cerrado--

PistolaEMI
Mensajes: 143
Reputación: 6
Mensaje Nº 7 | 3:49 PM
happy
Mazterlocuras. una web de locos!
TolBook
Mensajes: 557
Reputación: 26
Mensaje Nº 8 | 10:17 PM
Quote (PistolaEMI)
Ándale! eso es lo que quería hacer muchas gracias TolBook, PistolaEMI,

Podríamos decir que ya lo resolví, gracias de nuevo (:

--Tema Cerrado--


En realidad, todos los créditos se los tiene que llevar PistolaEMI, que fue quien te ayudo. wink

Aprovecho para invitarte a una nueva comunidad destinada al diseño, html, css, script, etc. Si estás interesado en este proyecto entra a iSupport. Más info aquí.
Foro uCoz » Servicios Adicionales » Cuestiones generales » Menús y submenús (Quisiera saber si se puede)
Página 1 de 11
Búscar: