Página 1 de 11
Moderador del foro: ZorG 
Foro uCoz » Servicios Adicionales » Cuestiones generales » rchivo robots.txt:
rchivo robots.txt:
pernieje83
Mensajes: 3
Reputación: 0
Mensaje Nº 1 | 1:20 PM
donde esta el rchivo robots.txt: necesito inplementar un codigo
GUARAGUAO
Mensajes: 2362
Reputación: 81
Mensaje Nº 2 | 2:40 PM
Pasa al directorio raíz de tu sitio, o sea, gestor de archivos (página principal del Panel de Control), y encontrarás lo que requieres.
Las vírgenes tienen muchas navidades pero ninguna Nochebuena.
emmanuelb11
Mensajes: 204
Reputación: 3
Mensaje Nº 3 | 2:43 PM
el archivo robots ya lo trae ucoz predeterminado pero puedes poner uno tu para ver el que trae es este pon tu ejemplo/ tuweb/robots.txt pero puedes subir otro si lo nesecitas
Compartir es vivir :)
GUARAGUAO
Mensajes: 2362
Reputación: 81
Mensaje Nº 4 | 4:54 PM
emmanuelb11, tienes razón, hermano! Pero aquí hay que tener en cuenta que el archivo robots puede estar agregado si la web pasó el período de cuarentena (30 días desde el momento de su creación).
Si la web todavía no tiene 30 días de su existencia, agregar robots será imposible.

Las vírgenes tienen muchas navidades pero ninguna Nochebuena.
emmanuelb11
Mensajes: 204
Reputación: 3
Mensaje Nº 5 | 10:29 PM
GUARAGUAO, surprised surprised surprised surprised no lo sabia que tendria 30 dias bueno gracias cada dia se aprende algo biggrin biggrin biggrin biggrin

saludos biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
wink


Compartir es vivir :)
tsp
Mensajes: 2
Reputación: 0
Mensaje Nº 6 | 11:19 PM
gracias por la informacion... biggrin
Foro uCoz » Servicios Adicionales » Cuestiones generales » rchivo robots.txt:
Página 1 de 11
Búscar: