Página 1 de 11
Moderador del foro: ZorG 
Foro uCoz » Servicios Adicionales » Cuestiones generales » Como poner el flag Counter?
Como poner el flag Counter?
Source
Mensajes: 1
Reputación: 0
Mensaje Nº 1 | 11:15 AM
Hola buenas tardes, quiero poner el flag counter y no se donde y como es, el codigo ya lo tengo:

<a href="http://s08.flagcounter.com/more/pVJ"><img src="http://s08.flagcounter.com/count/pVJ/bg=FFFFFF/txt=000000/border=CCCCCC/columns=2/maxflags=12/viewers=0/labels=1/pageviews=1/" alt="free counters" border="0"></a>

pero esto donde lo pongo para q funcione? y como lo pongo?

Muchas Gracias biggrin

emmanuelb11
Mensajes: 204
Reputación: 3
Mensaje Nº 2 | 6:11 PM
solo pegalo donde quieras aparte seria bueno que no preguntaras cosas de terceros en el foro ya que solo se encarga de hablar sobre el sistema ucoz
Compartir es vivir :)
Post editado por emmanuelb11 - Sábado, 2011-02-05, 6:11 PM
TolBook
Mensajes: 557
Reputación: 26
Mensaje Nº 3 | 9:31 AM
Hola Source,

Puedes ponerlo donde tu quieras, después de todo es tu web. Agradecería que nos contaras cual es la dirección de tu web para brindarte una mayor ayuda.

Esperando tu respuesta,
Cordiales saludos, TolBook.


Aprovecho para invitarte a una nueva comunidad destinada al diseño, html, css, script, etc. Si estás interesado en este proyecto entra a iSupport. Más info aquí.
cheitto
Mensajes: 62
Reputación: 0
Mensaje Nº 4 | 11:52 AM
Source, quieres que aparesca en todas las paginas que publiques??
activa el constructor y añade un bloque cool

No olvides visitar a http://zonapc.ucoz.com

Foro uCoz » Servicios Adicionales » Cuestiones generales » Como poner el flag Counter?
Página 1 de 11
Búscar: