Página 1 de 11
Moderador del foro: ZorG 
Foro uCoz » Ayuda a los webmasters » Configuración del diseño » Ayuda con Wibiya toolbar (solo leanlo es urgente plz)
Ayuda con Wibiya toolbar
Ultimo-Player
Mensajes: 2
Reputación: 0
Mensaje Nº 1 | 8:56 AM
Saludos
trato de poner una toolbar de esta pagina - http://www.wibiya.com/ -
pero cuando la pongo en la barra de administrador (la de mero arriba)
no aparecen las letras me podrian ayudar plz
TolBook
Mensajes: 557
Reputación: 26
Mensaje Nº 2 | 7:19 PM
Realmente no comprendo tu problema, agradecería mucho nos facilites la dirección de tu sitio.

Esperando tu respuesta.


Aprovecho para invitarte a una nueva comunidad destinada al diseño, html, css, script, etc. Si estás interesado en este proyecto entra a iSupport. Más info aquí.
Ultimo-Player
Mensajes: 2
Reputación: 0
Mensaje Nº 3 | 11:54 PM
mmm Ok
http://ultimateplayers.ucoz.com
y el problema es k se tiene k poner en la parte de abajo en el editor HTML y cuando lo pongo y guardo
voy a mi web entro y en la parte de arriba k aparece una barra en la k esta el contruktor y esas cosas pero le falta el texto en esas categorias
ayuda PLZ
ZorG
Mensajes: 877
Reputación: 32
Mensaje Nº 4 | 2:06 PM
seguro que se te ha olvidado ''guardar'' despues de cambiar la pagina
por cierto buena pagina


Recordad usuarios: Agradeced a otros si os sirvio su post.
No respondo MP!
Post editado por ZorG - Domingo, 2010-05-09, 2:08 PM
frapf
Mensajes: 3
Reputación: 0
Mensaje Nº 5 | 6:52 AM
yo tambien tengo el mismo problema
a mi me funciono con la plantilla nº955 pero ahora que ocupo la nº901 no me funciona

http://peoresnada.ucoz.net/

luisito12327d(o_O)b
Mensajes: 3
Reputación: 0
Mensaje Nº 6 | 2:06 AM
jejejeje ami igual me pasa lo mismo alguien sabe porke
danimar
Mensajes: 2
Reputación: 0
Mensaje Nº 7 | 2:58 AM
sep cuando se coloca la barra de wibiya hay colicion con otros scrips de la web , como la barra del admin y el bloque de entrada para algunas plantillas,,,,,,
se puede evitar lo dela barra del admin : dejando una pagina donde no vas a poner la barra de wibilla y veras que en esa pagina si te sale la barra del admin como deve de ser, y para los q tienen el probleman en el bloque de entrada: , puedes crear una pagina sin meterle la barra de wibiya hay y que esa pagina contenga el bloque para entrada...espero me aya explicado love
Foro uCoz » Ayuda a los webmasters » Configuración del diseño » Ayuda con Wibiya toolbar (solo leanlo es urgente plz)
Página 1 de 11
Búscar: