Página 1 de 11
Moderador del foro: ZorG 
Foro uCoz » Ayuda a los webmasters » Configuración del diseño » Error Con imagenes
Error Con imagenes
oskr_nacho
Mensajes: 15
Reputación: 0
Mensaje Nº 1 | 2:51 AM
Cuando voy a un juego de Juegos Online o voy a "Una nueva noticia" las imagenes del "Contenedor 1" (que las edite y la subi en la carpeta raiz) desaparecen, aqui les dejo un video con el problema:

sorin
Mensajes: 442
Reputación: 6
Mensaje Nº 2 | 0:16 AM
No se hombre intenta examinar mejor el código, o antes de ponerlo en el sitio pégalo en el bloc de notas y después en el sitio.
GUARAGUAO
Mensajes: 2362
Reputación: 81
Mensaje Nº 3 | 6:18 PM
Hace falta activar el constructor en la página, hacer clic en la edición del bloque que desaparece (es un icono en forma de piñón), pasar a la pestaña “Acceso” y mirar en qué módulos está permitida la exposición de este contenedor.
Las vírgenes tienen muchas navidades pero ninguna Nochebuena.
oskr_nacho
Mensajes: 15
Reputación: 0
Mensaje Nº 4 | 7:39 AM
Ya vi y estaban todas seleccionadas

Añadido (2010-04-11, 7:39 Am)
---------------------------------------------
Ya lo arregle, lo que pasaba esque tenia el link de la imagen asi: "Quote/5.pngQuote" y lo cambie por "http://animefull.ucoz.com/5.png" y ahora me abre en todas partes cool

sorin
Mensajes: 442
Reputación: 6
Mensaje Nº 5 | 5:27 PM
Quote (oskr_nacho)
Ya lo arregle, lo que pasaba esque tenia el link de la imagen asi: "Quote/5.pngQuote" y lo cambie por "http://animefull.ucoz.com/5.png" y ahora me abre en todas partes cool

Al final fue un error en el codigo, ¿eh? biggrin

Foro uCoz » Ayuda a los webmasters » Configuración del diseño » Error Con imagenes
Página 1 de 11
Búscar: