Página 1 de 212»
Moderador del foro: ZorG 
Foro uCoz » Ayuda a los webmasters » Configuración del diseño » Como activar un Bloque+
Como activar un Bloque+
JrTrox
Mensajes: 8
Reputación: 0
Mensaje Nº 1 | 7:56 PM
Hola es que Creo nuevos Bloque pero no se ven en la web como los activo? angry
josemanuel3800
Mensajes: 389
Reputación: 10
Mensaje Nº 2 | 8:22 PM
JrTrox
Espesifica un poco mas a lo que te refieres o manda una captura de pantalla para saber en que consiste tu problema

Saludos

Si lo intentas, puedes perder; si no lo intentas, ya has perdido.
ZorG
Mensajes: 877
Reputación: 32
Mensaje Nº 3 | 8:49 PM
Cita JrTrox ()
como los activo


Despues de crear bloques, hay que guardar los cambios del constructor para que se vean.


Recordad usuarios: Agradeced a otros si os sirvio su post.
No respondo MP!
JrTrox
Mensajes: 8
Reputación: 0
Mensaje Nº 4 | 10:05 PM
Es que en Contructor arriba de la web cuando le doy en Agregar bloque+ le pongo el nombre que quiera y todo pero no aparece en la web tambien quisiera como se le agrega paginas al bloque
josemanuel3800
Mensajes: 389
Reputación: 10
Mensaje Nº 5 | 10:14 PM
Cita JrTrox ()
Es que en Contructor arriba de la web cuando le doy en Agregar bloque+ le pongo el nombre que quiera y todo pero no aparece en la web tambien quisiera como se le agrega paginas al bloque


es como dice ZorG, tienes que guardar los cambios, en la pesta;a de arriba le das a costructor y le das a guardar modificaciones

Si lo intentas, puedes perder; si no lo intentas, ya has perdido.
ZorG
Mensajes: 877
Reputación: 32
Mensaje Nº 6 | 10:26 PM
Cita JrTrox ()
Es que en Contructor arriba de la web cuando le doy en Agregar bloque+ le pongo el nombre que quiera y todo pero no aparece en la web tambien quisiera como se le agrega paginas al bloque


No lo ves porque no has guardado las modificaciones.


Recordad usuarios: Agradeced a otros si os sirvio su post.
No respondo MP!
JrTrox
Mensajes: 8
Reputación: 0
Mensaje Nº 7 | 11:12 PM
Ah ya listo gracias, ahora quiero saber como le agrego paginas a ese Bloque
josemanuel3800
Mensajes: 389
Reputación: 10
Mensaje Nº 8 | 11:22 PM
JrTrox, ve al panel de control , en la barra de arriba, dise;o, le das a costructor del menu del sitio.

Si es el primero utlizaras el codigo $NMENU_1$ wink

Si lo intentas, puedes perder; si no lo intentas, ya has perdido.
JrTrox
Mensajes: 8
Reputación: 0
Mensaje Nº 9 | 11:40 PM
Disculpa Ya lo cree y todo le agrege paginas pero no aperece en la web (HMM)
josemanuel3800
Mensajes: 389
Reputación: 10
Mensaje Nº 10 | 11:43 PM
amm guardaste las modificaciones? guardaste el menu?
Si lo intentas, puedes perder; si no lo intentas, ya has perdido.
JrTrox
Mensajes: 8
Reputación: 0
Mensaje Nº 11 | 11:59 PM
Si pero nose que pasa que no se ve en la web
josemanuel3800
Mensajes: 389
Reputación: 10
Mensaje Nº 12 | 0:05 AM
cual es tu pagina?

ya agregaste noticias?

Si lo intentas, puedes perder; si no lo intentas, ya has perdido.
JrTrox
Mensajes: 8
Reputación: 0
Mensaje Nº 13 | 0:17 AM
mi web es http://xatmubis.do.am/ No tiene mayor cosa porque la cree ayer
josemanuel3800
Mensajes: 389
Reputación: 10
Mensaje Nº 14 | 0:33 AM
Te aconsejo que actives el blog del sitio en el panel para que no se te mueba el chat de la pagina principal
primero creas las categorias que tendras en el blog y ya despues posteas las noticias, si las creas en noticias del sitio se te ira recorriendo el chat si no quieres que pase eso tendrias que poner el codigo del chat en Paginas del sitio despues del </head> para que no se te recorra, asi ya podrias postear en noticias del sitio y no se te recorrera el chat

PD: tienes un menu del lado izkierdo lo puedes editar desde el constructor del sitio y poner los enlaces que quieras

Si lo intentas, puedes perder; si no lo intentas, ya has perdido.
MrCazper
Mensajes: 1084
Reputación: 33
Mensaje Nº 15 | 1:49 AM
Cita JrTrox ()
Es que en Contructor arriba de la web cuando le doy en Agregar bloque+ le pongo el nombre que quiera y todo pero no aparece en la web tambien quisiera como se le agrega paginas al bloque


¿Agregar paginas?
Explica,
Hay modo de colocar un tipo menú o añadir en el cosas como efectos, avisos y etc.
en el puedes poner todo lo que desees siempre y cuando quepa en HTML o JAVASCRIPT
Sin uso de Php , puesto esta limitado el acceso de php en la web
ve al contenedor y ve los permisos para acceder a verlo, aveces esta configurado para que no todos lo vean
talvez por eso no lo vez
toma una captura de pantalla de tu problema, me seria mas útil que te explicaras de lo que quieres lograr
king saludos smile

primero que nada lamento haberme ausentado tanto tiempo y segundo avisó que estaré más activo ahora pero estaré desde mi teléfono celular por lo cual pido disculpas por respuestas dobles o incoherencias en mi cuestionamiento textual
Foro uCoz » Ayuda a los webmasters » Configuración del diseño » Como activar un Bloque+
Página 1 de 212»
Búscar: