Página 1 de 11
Moderador del foro: ZorG 
Foro uCoz » Ayuda a los webmasters » Configuración del diseño » Editar bloques (cambio de fuente y otros detalles)
Editar bloques
johannio
Mensajes: 3
Reputación: 0
Mensaje Nº 1 | 7:24 AM
Por favor su ayuda para entrar al editor del bloque $CATEGORIES$ para poder cambiar la fuente.
sorin
Mensajes: 442
Reputación: 6
Mensaje Nº 2 | 2:50 PM
Mejor que nos dejas un poco mas de detallas, por ejemlo un enlace asi a tu siteo web para ver que es lo que quieres o si quieres editar las categorias de un modulo.
johannio
Mensajes: 3
Reputación: 0
Mensaje Nº 3 | 8:38 AM
Claro!!
De hecho mi sitio esta en mi informacion personal, pensé que estaba a la vista de todos
En fin, esta es: http://aurora.dmon.com/

Para ser mas especifico, si entras a http://aurora.dmon.com/photo/
podras notar que al la derecha hay dos grupos de vinculos: Menu del sitio y Albumes
Necesito cambiar la fuente de Albumes y colocarla igual a la utilizada en Menu del sitio (verdana)
Es mas, quisiera poder editar los titulos "Menu del sitio" por "Menu" y "Albumes" por "Categorias"

Mil gracias!!

sorin
Mensajes: 442
Reputación: 6
Mensaje Nº 4 | 2:45 PM
Activa el constructor, y puedes editar lo que quieres.

Espero que te sirva johannio,


Post editado por sorin - Domingo, 2009-05-03, 2:46 PM
johannio
Mensajes: 3
Reputación: 0
Mensaje Nº 5 | 7:31 PM
Gracias por tu mensaje,

La verdad es que no encuentro nada parecido a la imagen que adjuntas.
Tiene esto algo que ver con que yo utilizo el sistema DMON en lugar de uCoz??
Cual es mejor?
Cual es la diferencia?
Puedo migrar sin mucho trauma?

Gracias de nuevo...

sorin
Mensajes: 442
Reputación: 6
Mensaje Nº 6 | 8:17 PM
Quote (johannio)
Tiene esto algo que ver con que yo utilizo el sistema DMON en lugar de uCoz??

Mira este es el foro hispano de ucoz, si usas otro sisitema y no de uCoz creo que deberia dejarme mas detalles. Pero si no es el de sistema uCoz no garantizamos la solucion del problema.

Añadido (2009-05-03, 8:17 Pm)
---------------------------------------------
Acabo de mirar tu siteo y a primera vista parece ser controlado con el sistema uCoz incluso tienes el contador de visitantes de ucoz. Pero aun asi en parte inferior de abajo de la pagina de incio pone Sitio está gestionado por el sistema DMON Bueno yo uno te dejare como puedes trabajr con el constructo y como activatrlo.

Primero entras en el site como administrador, en la parte de ariba de la pagina de incio encontraras la funcion constructor, exactamente como lo ves en la imagen.

Te recomiendo leer este tema antes escrito por nustro administrador http://foro.ucoz.es/forum/5-225-1

Espero que te solucione el problema amigo.


Post editado por sorin - Domingo, 2009-05-03, 8:35 PM
Foro uCoz » Ayuda a los webmasters » Configuración del diseño » Editar bloques (cambio de fuente y otros detalles)
Página 1 de 11
Búscar: