Página 1 de 11
Moderador del foro: ZorG 
Foro uCoz » Ayuda a los webmasters » Configuración del diseño » e.e Ayuda con el css (Porfavor(?)
e.e Ayuda con el css
MrCazper
Mensajes: 1084
Reputación: 33
Mensaje Nº 1 | 12:18 PM
Bueno lo que pasa Es que estaba leyendo unos post's de GUARAGUAO y note que podia poner unos codigos extras en el css
el caso es que andube jugando un rato y solo deje colocados:
Código
text-shadow: 1px 1px 1px #0566f7;
y
Código
text-shadow: 1px 2px #000000;

y pues noto esto en mi css:

y hasta este momento en mi sitio veo underline en todos los links excepto en tablas del foro.
Podrian ayudarme?
no veo como eliminar ese codigo y en mi css no esta
Adherido: 0922169.jpg(93Kb)

primero que nada lamento haberme ausentado tanto tiempo y segundo avisó que estaré más activo ahora pero estaré desde mi teléfono celular por lo cual pido disculpas por respuestas dobles o incoherencias en mi cuestionamiento textual
ZorG
Mensajes: 877
Reputación: 32
Mensaje Nº 2 | 12:37 PM
No veo el segundo CSS. ¿Donde lo has metido?

Recordad usuarios: Agradeced a otros si os sirvio su post.
No respondo MP!
MrCazper
Mensajes: 1084
Reputación: 33
Mensaje Nº 3 | 12:51 PM
¿Cual es?
la verdad no lo se

puedes decirme donde puedo verlo y/o editarlo?
Porfavor? Gracias smile

primero que nada lamento haberme ausentado tanto tiempo y segundo avisó que estaré más activo ahora pero estaré desde mi teléfono celular por lo cual pido disculpas por respuestas dobles o incoherencias en mi cuestionamiento textual
Post editado por Fidarsegura - Martes, 2013-09-24, 12:51 PM
ZorG
Mensajes: 877
Reputación: 32
Mensaje Nº 4 | 1:07 PM
Tu sabras donde los has puesto.
text-shadow: 1px 2px #000000;


Recordad usuarios: Agradeced a otros si os sirvio su post.
No respondo MP!
MrCazper
Mensajes: 1084
Reputación: 33
Mensaje Nº 5 | 3:58 AM
Lo habia colocado en
Código
}
h1 a {

  color: #000000!important;
}
h1 a:hover {

  color: #00a6df !important;
}

Pero ya lo he retirado y nose que mas le he echo que aiga causado esto sad

Agregado (2013-09-26, 3:58 AM)
---------------------------------------------
He Notado que el codigo esta en links visitados underline de el css http://s41.ucoz.net/src/layer6.css
Pero no puedo modificarlo y/o reemplazarlo.
¿Que puedo hacer?
El Codigo que note fue:

Código
.myWinCont a:link, .myWinCont a:visited{text-decoration:underline;color:#AEAEAE;}
.myWinCont a:hover,.myWinCont a:active{text-decoration:none;color:#F7F7F7;}

primero que nada lamento haberme ausentado tanto tiempo y segundo avisó que estaré más activo ahora pero estaré desde mi teléfono celular por lo cual pido disculpas por respuestas dobles o incoherencias en mi cuestionamiento textual
MrCazper
Mensajes: 1084
Reputación: 33
Mensaje Nº 6 | 6:48 AM
Nose que paso pero no elimine nada ni nada solamente reemplaze el codigo:
Código
a:hover {
  color: #00a6df;
  text-decoration: none;
}

Por:
Código

a:hover{text-decoration:none;}  
a{text-decoration:none;}

Recibi un poco de ayuda externa via Facebook:


king Espero no aver sido una molestia contestándome solo mis problemas e_e es que no me gusta esperar biggrin
Adherido: 2346496.jpg(80Kb)

primero que nada lamento haberme ausentado tanto tiempo y segundo avisó que estaré más activo ahora pero estaré desde mi teléfono celular por lo cual pido disculpas por respuestas dobles o incoherencias en mi cuestionamiento textual
ZorG
Mensajes: 877
Reputación: 32
Mensaje Nº 7 | 1:51 PM
Veo que te has hecho un lio, reemplaza el backup de css.

Recordad usuarios: Agradeced a otros si os sirvio su post.
No respondo MP!
zatch_01
Mensajes: 269
Reputación: 2
Mensaje Nº 8 | 12:24 PM
Y agregado a lo que dijo ZorG no jugues tanto con los códigos jajaj
Visita mi sitio si queres ver animes y pelis online www.portal-iw.do.am
ZorG
Mensajes: 877
Reputación: 32
Mensaje Nº 9 | 12:55 PM
Cita (zatch_01)
no jugues tanto con los códigos jajaj


si ajaja porque luego ni nostros podremos solucionarlo xD biggrin


Recordad usuarios: Agradeced a otros si os sirvio su post.
No respondo MP!
MrCazper
Mensajes: 1084
Reputación: 33
Mensaje Nº 10 | 10:05 AM
Cita (zatch_01)
no juegues tanto con los códigos
Seria ver que sale, al final volver a empezarlo.
Si sale mal algo averiguar que sucedió y asi ir mejorando, el sistema de uCoz brinda millones de opciones aparte de lo que podemos ver en el panel y etc.
Quiero usar al máximo el sistema y explotarlo hasta donde pueda, para ya tener el sistema mas eficiente biggrin

primero que nada lamento haberme ausentado tanto tiempo y segundo avisó que estaré más activo ahora pero estaré desde mi teléfono celular por lo cual pido disculpas por respuestas dobles o incoherencias en mi cuestionamiento textual
1500
Moderador
Mensajes: 342
Reputación: 18
Mensaje Nº 11 | 10:14 AM
Cita (Fidarsegura)
Quiero usar al máximo el sistema y explotarlo hasta donde pueda, para ya tener el sistema mas eficiente


Congratulations. Suerte.

Diseñador de Páginas Web - Diseñador Gráfico
MrCazper
Mensajes: 1084
Reputación: 33
Mensaje Nº 12 | 10:27 AM
Cita (1500)
Congratulations. Suerte.
Gracias, de la misma manera doy el tema por resuelto puesto yo lo he creado.
Solicito para no hacerlo crecer mas de una manera sin motivo, que sea cerrado.
wink

primero que nada lamento haberme ausentado tanto tiempo y segundo avisó que estaré más activo ahora pero estaré desde mi teléfono celular por lo cual pido disculpas por respuestas dobles o incoherencias en mi cuestionamiento textual
ZorG
Mensajes: 877
Reputación: 32
Mensaje Nº 13 | 5:40 PM
Tema CERRADO

Recordad usuarios: Agradeced a otros si os sirvio su post.
No respondo MP!
Foro uCoz » Ayuda a los webmasters » Configuración del diseño » e.e Ayuda con el css (Porfavor(?)
Página 1 de 11
Búscar: