Página 1 de 11
Moderador del foro: ZorG 
Foro uCoz » Ayuda a los webmasters » Configuración del diseño » Widget en Foro
Widget en Foro
MrCazper
Mensajes: 1084
Reputación: 33
Mensaje Nº 1 | 6:02 PM
Tengo la Pequeña duda si funcionan los Widgets en el foro
porque abajo de $MENSAJE$ En la pagina de las entradas,
coloque un widget de Share para compartir en las redes sociales y no agarra, cometí algún error o no permite uCoz eso?
Codigo:
Código
<?$WIDGET$('45','187|2|2|1|1|es|0|0|1|0|1|0|0|0|0')?>

Como Lo Pongo:

Como Se Muestra:

Lo Amarillo es un espacio en blanco que me deja donde deberia aparecer el widget , ayuda? cry

Agregado (2013-07-30, 6:02 PM)
---------------------------------------------
cry

Adherido: 0006748.png(41Kb) · 5440157.png(37Kb)

primero que nada lamento haberme ausentado tanto tiempo y segundo avisó que estaré más activo ahora pero estaré desde mi teléfono celular por lo cual pido disculpas por respuestas dobles o incoherencias en mi cuestionamiento textual
Post editado por Fidarsegura - Sábado, 2013-07-27, 8:40 AM
ZorG
Mensajes: 877
Reputación: 32
Mensaje Nº 2 | 11:50 AM
¿Estas seguro de que se puede hacer en ESE sitio? Fijate, en cada edicion de la pagina, salen diferentes $codigos$, SOLO esos codigos funccionan en esa pagina, si los pones en otra no te los va a reconocer. No se si me explico wink

Recordad usuarios: Agradeced a otros si os sirvio su post.
No respondo MP!
MrCazper
Mensajes: 1084
Reputación: 33
Mensaje Nº 3 | 6:59 PM
si entiendo, pero es widget de ese sitio saque el widget y lo coloque y no funciona sad
primero que nada lamento haberme ausentado tanto tiempo y segundo avisó que estaré más activo ahora pero estaré desde mi teléfono celular por lo cual pido disculpas por respuestas dobles o incoherencias en mi cuestionamiento textual
1500
Moderador
Mensajes: 342
Reputación: 18
Mensaje Nº 4 | 3:16 AM
Lo añadiste en el editor visual. Debes ponerlo en el código.
Diseñador de Páginas Web - Diseñador Gráfico
MrCazper
Mensajes: 1084
Reputación: 33
Mensaje Nº 5 | 4:57 AM
lo he intentado de igual modo y no funciona wacko creo que los widget no los acepta el foro sad
primero que nada lamento haberme ausentado tanto tiempo y segundo avisó que estaré más activo ahora pero estaré desde mi teléfono celular por lo cual pido disculpas por respuestas dobles o incoherencias en mi cuestionamiento textual
DescargarTodo
Mensajes: 200
Reputación: 9
Mensaje Nº 6 | 8:12 AM
¿Seguro intentaste ponerlo en el editor de codigo html?
MrCazper
Mensajes: 1084
Reputación: 33
Mensaje Nº 7 | 8:41 AM
si, aun asi no funciona cry creo que el servidor no me quiere sad
dejo captura:

y asi sigue no lo he modificado:
http://centraldmo.clan.su/forum/52-14-1
Adherido: 7122985.png(61Kb)

primero que nada lamento haberme ausentado tanto tiempo y segundo avisó que estaré más activo ahora pero estaré desde mi teléfono celular por lo cual pido disculpas por respuestas dobles o incoherencias en mi cuestionamiento textual
Post editado por Fidarsegura - Sábado, 2013-08-17, 8:44 AM
ZorG
Mensajes: 877
Reputación: 32
Mensaje Nº 8 | 1:50 PM
Los widget (en si) son para la pagina principal (el constructor).

Recordad usuarios: Agradeced a otros si os sirvio su post.
No respondo MP!
1500
Moderador
Mensajes: 342
Reputación: 18
Mensaje Nº 9 | 2:40 PM
Yo probé algún widget hace tiempo y funcionaban en otros módulos (catálogo de archivos, fotos...)
Diseñador de Páginas Web - Diseñador Gráfico
MrCazper
Mensajes: 1084
Reputación: 33
Mensaje Nº 10 | 8:46 AM
Cita (1500)
(catálogo de archivos, fotos...)

pero ami no me funciona en el foro sad investigare en el foro .com aver que dicen

primero que nada lamento haberme ausentado tanto tiempo y segundo avisó que estaré más activo ahora pero estaré desde mi teléfono celular por lo cual pido disculpas por respuestas dobles o incoherencias en mi cuestionamiento textual
Foro uCoz » Ayuda a los webmasters » Configuración del diseño » Widget en Foro
Página 1 de 11
Búscar: