Página 1 de 11
Moderador del foro: ZorG 
Foro uCoz » Ayuda a los webmasters » Configuración del diseño » Dos preguntas...
Dos preguntas...
PistolaEMI
Mensajes: 143
Reputación: 6
Mensaje Nº 1 | 5:48 PM
Tengo dos dudas, que nunca e preguntado. son las siguientes espero que si alguien sabe que me diga. sad

La primera es ¿se puede cambiar el diseño a la pagina de: "Sitio está desconectado provisionalmente"



¿Se puede? y si no se puede ¿con quien hay que hablar para que se pueda?

La otra es saber que es el: "Activar las plantillas para la versión PDA del sitio":
y como se configura. eso seria saludos.
Adherido: 1130514.jpg(24Kb)

Mazterlocuras. una web de locos!
zatch_01
Mensajes: 269
Reputación: 2
Mensaje Nº 2 | 3:46 PM
si se puede
1) Tenes que saber mucho html y 5ml porque esta todo incluido, pero lo tenes que buscar en plantillas html

2) no se puede configurar ya viene asi

Visita mi sitio si queres ver animes y pelis online www.portal-iw.do.am
Plantillasw
Mensajes: 277
Reputación: 6
Mensaje Nº 3 | 3:38 AM
No este diseño no se puede editar, PistolaEMI,.

Al diseño PDA es la version movil de tu sitio, al activar esta funcion crearas la version movil de tu sito, si te fijas en la parte superior de el editor de diseño ( pabel de control) sale editar verison pda.


PLW cool

Después de mi larga ausencia. Aquí estoy.
ZorG
Mensajes: 877
Reputación: 32
Mensaje Nº 4 | 9:13 PM
Plantillassw, se puede editar cualquier pagina de uCoz)

Recordad usuarios: Agradeced a otros si os sirvio su post.
No respondo MP!
Plantillasw
Mensajes: 277
Reputación: 6
Mensaje Nº 5 | 0:58 AM
ZorG, Si la plantilla de trabajos tecnicos se puede editar, como se hace ?..

Nos ayudarias a dos :D


PLW cool

Después de mi larga ausencia. Aquí estoy.
ZorG
Mensajes: 877
Reputación: 32
Mensaje Nº 6 | 9:08 PM
Hmm.. mi idea es poner un js a pagina principal que ocupe toda la pagina y no se pueda cerrar.

Recordad usuarios: Agradeced a otros si os sirvio su post.
No respondo MP!
Plantillasw
Mensajes: 277
Reputación: 6
Mensaje Nº 7 | 1:30 AM
Pero ten en cuenta de que solo se pueden poner 30 caracteres.....

PLW cool

Después de mi larga ausencia. Aquí estoy.
Foro uCoz » Ayuda a los webmasters » Configuración del diseño » Dos preguntas...
Página 1 de 11
Búscar: