Página 1 de 11
Moderador del foro: ZorG 
Foro uCoz » Ayuda a los webmasters » Configuración del diseño » [Ayuda] Tengo problemas con mi pagina....
[Ayuda] Tengo problemas con mi pagina....
dark_sector
Mensajes: 2
Reputación: 0
Mensaje Nº 1 | 3:16 AM
cool B) cool B) cool B) cool B) cool B) cool B) cool B) cool B) cool B) cool B)


Hola amigos... soy Nuevo en el sistema de uCoz y tengo un problema grave no muestra el contenido que le pongo :S, cuando entra un huésped no deja ver el contenido pero cuando entra un usuario si lo puede ver :S, esto ah sido un Gran problema para mi pues por que la idea es que entre mas gente a la pagina, pero como no pueden ver el contenido, simplemente se van....

Les dejo mi pagina para que puedan verlo uds. mismos: www.xplot.ucoz.com

He aquí una captura



Cuando estoy logueado



Un cordial saludo a todos


DarkSector


B) cool B) cool B) cool B) cool B) cool B) cool B) cool B) cool B) cool B) cool
Adherido: 9370002.png(120Kb) · 6492966.png(195Kb)
Post editado por dark_sector - Martes, 2011-08-09, 3:31 AM
GUARAGUAO
Mensajes: 2362
Reputación: 81
Mensaje Nº 2 | 12:19 PM
Trata de deshabilitar (desconectar) los scripts extraños que has puesto. Después chequea cómo funciona la página.
Las vírgenes tienen muchas navidades pero ninguna Nochebuena.
dark_sector
Mensajes: 2
Reputación: 0
Mensaje Nº 3 | 5:18 PM
No... sigue igual :S
GUARAGUAO
Mensajes: 2362
Reputación: 81
Mensaje Nº 4 | 6:44 PM
Como hemos probado en Opera, tu sitio se expone correcto. La exposición de tu web difiere en los diferentes navegadores. Si entras como Administrador, la barra de admin es inaccesible. Eso debe de ser un error de los scripts.
Las vírgenes tienen muchas navidades pero ninguna Nochebuena.
Foro uCoz » Ayuda a los webmasters » Configuración del diseño » [Ayuda] Tengo problemas con mi pagina....
Página 1 de 11
Búscar: