Página 1 de 11
Moderador del foro: ZorG 
Foro uCoz » Ayuda a los webmasters » Configuración del diseño » Problema con los bloques globales
Problema con los bloques globales
Marta
Mensajes: 6
Reputación: 0
Mensaje Nº 1 | 4:13 PM
Holas,

Tengo un problema... esque creo un bloque nuevo tal y como lo indica en la guia pero no me aparece en mi página web. Quizás esque tengo que activar algo o no sé...

Gracias

GUARAGUAO
Mensajes: 2362
Reputación: 81
Mensaje Nº 2 | 5:06 PM
Después de que has creado un bloque global, hay que copiar su código (algo parecido a $GLOBAL_ALGO$) y meterlo en aquel lugar de la página donde quieres que se exponga.
También lee http://foro.ucoz.es/forum/5-74-1
Saludos y éxitos, compay!

Las vírgenes tienen muchas navidades pero ninguna Nochebuena.
Marta
Mensajes: 6
Reputación: 0
Mensaje Nº 3 | 8:24 PM
Muchisimas gracias!

Ya me salen!!!!

Saludos!

ghabyMJJ
Mensajes: 31
Reputación: 0
Mensaje Nº 4 | 9:44 PM
una pregunta como le cambio los colores a los bloques?
bueno me gustaria tener mis bloques de direferentes colores como
lo hago?

TolBook
Mensajes: 557
Reputación: 26
Mensaje Nº 5 | 6:27 PM
Quote (ghabyMJJ)
una pregunta como le cambio los colores a los bloques?
bueno me gustaria tener mis bloques de direferentes colores como
lo hago?

No comprendo que color de los bloques quieres cambiar. sad

Aprovecho para invitarte a una nueva comunidad destinada al diseño, html, css, script, etc. Si estás interesado en este proyecto entra a iSupport. Más info aquí.
ghabyMJJ
Mensajes: 31
Reputación: 0
Mensaje Nº 6 | 6:58 AM
bueno es que aver como lo explico mmmm
mi pagina tiene cosas jajaja hay nose como decirlo biggrin

este mejor ve mi pagina -> http://ghabymjj.do.am/

bueno cuando entres veras que es de Michael Jackson xD
bueno en fin... >.< en dond sale el chat , el video y registrate y blahblah
bueno ese bloque lo quiero de que se yo aamm blanco pero solo ese bloque no
toda la pagina entiendes?

Bueno se podra hacer ? confused


TolBook
Mensajes: 557
Reputación: 26
Mensaje Nº 7 | 7:18 AM
Hola ghabyMJJ,

No entendí: ¿pordías poner alguna captura señalando el bloque específico que quieres cambiar? wacko

Esperando tu respuesta,
Cordiales saludos, TolBook.


Aprovecho para invitarte a una nueva comunidad destinada al diseño, html, css, script, etc. Si estás interesado en este proyecto entra a iSupport. Más info aquí.
Foro uCoz » Ayuda a los webmasters » Configuración del diseño » Problema con los bloques globales
Página 1 de 11
Búscar: