Página 1 de 11
Moderador del foro: ZorG 
Foro uCoz » Ayuda a los webmasters » Configuración del diseño » Problemas en gral.
Problemas en gral.
vsbaires
Mensajes: 64
Reputación: 0
Mensaje Nº 1 | 3:58 AM
Problema con el login
Cuando logueo en mi página web, me aparece esto que voy a quotear ahora después de loguear, de todos modos cuando ingreso de vuelta en la página el usuario esta logueado, igualmente no es agradable para un visitante que le suceda eso.

Esto es lo que aparece:

Quote
Este fichero XML no parece tener ninguna información de estilo asociada. Se muestra debajo el árbol del documento.
<ajax><cmd p="innerHTML" t="blk549339"><div align="left" style="padding:10px;"><div class="myWinLoadSD"></div></div></cmd><cmd p="js">var ad=window.location.href.replace(/#(.*)?/,''); setTimeout("window.location.href='"+ad+"?llFFgq'",'1000')</cmd></ajax>

Bajo esta dirección > http://vsbaires.com.ar/index/sub/

Problema con icono ".ico"
Si entro con el dominio de uCoz ( http://vsbaires.do.am ) veo el logo ".ico", pero si lo hago con el dominio nuevo que utilizo ( http://vsbaires.com.ar ) no aparece el icono.

Gracias por todo.


Post editado por vsbaires - Jueves, 2011-03-03, 3:59 AM
ZorG
Mensajes: 877
Reputación: 32
Mensaje Nº 2 | 5:34 PM
Hola vsbaires

No se que decirte sobre el login, tendras que esperar aver si alguien que sepa mas sobre ese error te pueda ayudar.

Sobre el .ico te diria que despues de poner el archivo como debido tendras que eliminar los cookies y el caché y esperar un rato, para mas informacion
te invito a que leas este tema

Quote
http://foro.ucoz.es/forum/6-4-1
.
Tambien te puede ser util este topic
Quote
http://foro.ucoz.es/forum/5-428-1

-Suerte ,ZorG



Recordad usuarios: Agradeced a otros si os sirvio su post.
No respondo MP!
Post editado por ZorG - Jueves, 2011-03-03, 5:36 PM
vsbaires
Mensajes: 64
Reputación: 0
Mensaje Nº 3 | 1:07 AM
Gracias, lo del ico se soluciono, lo del login no.
TolBook
Mensajes: 557
Reputación: 26
Mensaje Nº 4 | 0:36 AM
Hola vsbaires,

¿Qué cambios has realizado entorno al login para que te aparezca esto?, ¿has modificado el formulario de login?

Esperando tu respuesta,
Cordiales saludos, TolBook.


Aprovecho para invitarte a una nueva comunidad destinada al diseño, html, css, script, etc. Si estás interesado en este proyecto entra a iSupport. Más info aquí.
vsbaires
Mensajes: 64
Reputación: 0
Mensaje Nº 5 | 0:41 AM
Quote (TolBook)
Hola vsbaires,

¿Qué cambios has realizado entorno al login para que te aparezca esto?, ¿has modificado el formulario de login?

Esperando tu respuesta,
Cordiales saludos, TolBook.


No que yo recuerde, por lo menos no el código.
De todos modos, el problema parece haberse solucionado, por momentos, creo.

Foro uCoz » Ayuda a los webmasters » Configuración del diseño » Problemas en gral.
Página 1 de 11
Búscar: