Página 1 de 11
Moderador del foro: ZorG 
Foro uCoz » Ayuda a los webmasters » Configuración del diseño » ¿Como hago este diseño?
¿Como hago este diseño?
vsbaires
Mensajes: 64
Reputación: 0
Mensaje Nº 1 | 1:48 AM
Como hago para hacer este efecto en mi web > http://www.marekeimitaciones.com.ar/inicio.html

cuando pasas el cursor por encima de una imagen aparece otra, como se hace eso?

gracias.


TolBook
Mensajes: 557
Reputación: 26
Mensaje Nº 2 | 3:12 AM
Hola vsbaires,

Sería algo masomenos así:

Code
<a href="videos.html" onmouseout="MM_swapImgRestore()" onmouseover="MM_swapImage('Image46','','http://marekeimitaciones.com.ar/imagenes/mareke-2-2_14.jpg',1)"><img src="http://marekeimitaciones.com.ar/imagenes/mareke-2-1_14.jpg" name="Image46" width="105" border="0" height="164"></a>

<script type="text/JavaScript">
<!--
function MM_findObj(n, d) { //v4.01
   var p,i,x;  if(!d) d=document; if((p=n.indexOf("?"))>0&&parent.frames.length) {
     d=parent.frames[n.substring(p+1)].document; n=n.substring(0,p);}
   if(!(x=d[n])&&d.all) x=d.all[n]; for (i=0;!x&&i<d.forms.length;i++) x=d.forms[i][n];
   for(i=0;!x&&d.layers&&i<d.layers.length;i++) x=MM_findObj(n,d.layers[i].document);
   if(!x && d.getElementById) x=d.getElementById(n); return x;
}

function MM_preloadImages() { //v3.0
   var d=document; if(d.images){ if(!d.MM_p) d.MM_p=new Array();
     var i,j=d.MM_p.length,a=MM_preloadImages.arguments; for(i=0; i<a.length; i++)
     if (a[i].indexOf("#")!=0){ d.MM_p[j]=new Image; d.MM_p[j++].src=a[i];}}
}

function MM_swapImgRestore() { //v3.0
   var i,x,a=document.MM_sr; for(i=0;a&&i<a.length&&(x=a[i])&&x.oSrc;i++) x.src=x.oSrc;
}

function MM_swapImage() { //v3.0
   var i,j=0,x,a=MM_swapImage.arguments; document.MM_sr=new Array; for(i=0;i<(a.length-2);i+=3)
    if ((x=MM_findObj(a[i]))!=null){document.MM_sr[j++]=x; if(!x.oSrc) x.oSrc=x.src; x.src=a[i+2];}
}
//-->
</script>

¿Así está bien? smile

Esperando tu respuesta,
Cordiales saludos, TolBook.


Aprovecho para invitarte a una nueva comunidad destinada al diseño, html, css, script, etc. Si estás interesado en este proyecto entra a iSupport. Más info aquí.
vsbaires
Mensajes: 64
Reputación: 0
Mensaje Nº 3 | 5:11 PM
No se como ver si esta bien o no =P En donde puedo poner los codigos para ver como quedaria?
TolBook
Mensajes: 557
Reputación: 26
Mensaje Nº 4 | 8:52 PM
Quote (vsbaires)
No se como ver si esta bien o no =P En donde puedo poner los codigos para ver como quedaria?

Hola nuevamente vsbaires,

Lo puedes poner donde tu quieras. wink

Esperando tu respuesta,
Cordiales saludos, TolBook.


Aprovecho para invitarte a una nueva comunidad destinada al diseño, html, css, script, etc. Si estás interesado en este proyecto entra a iSupport. Más info aquí.
cheitto
Mensajes: 62
Reputación: 0
Mensaje Nº 5 | 8:06 AM
esta buena la plantilla xD
No olvides visitar a http://zonapc.ucoz.com

vsbaires
Mensajes: 64
Reputación: 0
Mensaje Nº 6 | 6:43 PM
Ah si ahí vi como queda, claro quiero hacer eso pero con imagenes propias, no entiendo nada, es demasiado complicado ajaj.
TolBook
Mensajes: 557
Reputación: 26
Mensaje Nº 7 | 11:28 PM
Quote (vsbaires)
Ah si ahí vi como queda, claro quiero hacer eso pero con imagenes propias, no entiendo nada, es demasiado complicado ajaj.

Hola nuevamente vsbaires,

Acá te lo dejo mejor explicado:

Code
<a href="DIRECCIÓN DEL ENLACE (A QUE PÁGINA LLEVA)" onmouseout="MM_swapImgRestore()" onmouseover="MM_swapImage('Image46','','DIRECCIÓN DE LA IMÁGEN QUE CAMBIA CUANDO PASAMOS EL MOUSE SOBRE ELLA',1)"><img src="DIRECCIÓN DE LA IMÁGEN NORMAL" name="Image46" width="ANCHO DE LA IMÁGEN" border="0" height="ALTO DE LA IMÁGEN"></a>

<script type="text/JavaScript">
<!--
function MM_findObj(n, d) { //v4.01
var p,i,x; if(!d) d=document; if((p=n.indexOf("?"))>0&&parent.frames.length) {
d=parent.frames[n.substring(p+1)].document; n=n.substring(0,p);}
if(!(x=d[n])&&d.all) x=d.all[n]; for (i=0;!x&&i<d.forms.length;i++) x=d.forms[i][n];
for(i=0;!x&&d.layers&&i<d.layers.length;i++) x=MM_findObj(n,d.layers[i].document);
if(!x && d.getElementById) x=d.getElementById(n); return x;
}

function MM_preloadImages() { //v3.0
var d=document; if(d.images){ if(!d.MM_p) d.MM_p=new Array();
var i,j=d.MM_p.length,a=MM_preloadImages.arguments; for(i=0; i<a.length; i++)
if (a[i].indexOf("#")!=0){ d.MM_p[j]=new Image; d.MM_p[j++].src=a[i];}}
}

function MM_swapImgRestore() { //v3.0
var i,x,a=document.MM_sr; for(i=0;a&&i<a.length&&(x=a[i])&&x.oSrc;i++) x.src=x.oSrc;
}

function MM_swapImage() { //v3.0
var i,j=0,x,a=MM_swapImage.arguments; document.MM_sr=new Array; for(i=0;i<(a.length-2);i+=3)
if ((x=MM_findObj(a[i]))!=null){document.MM_sr[j++]=x; if(!x.oSrc) x.oSrc=x.src; x.src=a[i+2];}
}
//-->
</script>

Fuente: http://isupport.ucoz.es/forum/9-91-1

Esperando tu respuesta,
Cordiales saludos, TolBook.


Aprovecho para invitarte a una nueva comunidad destinada al diseño, html, css, script, etc. Si estás interesado en este proyecto entra a iSupport. Más info aquí.
vsbaires
Mensajes: 64
Reputación: 0
Mensaje Nº 8 | 11:06 PM
Gracias por todo!
TolBook
Mensajes: 557
Reputación: 26
Mensaje Nº 9 | 11:15 PM
Quote (vsbaires)
Gracias por todo!

De nada! wink

Saludos! cool

¿Damos el tema por solucionado?


Aprovecho para invitarte a una nueva comunidad destinada al diseño, html, css, script, etc. Si estás interesado en este proyecto entra a iSupport. Más info aquí.
Foro uCoz » Ayuda a los webmasters » Configuración del diseño » ¿Como hago este diseño?
Página 1 de 11
Búscar: