Página 1 de 11
Moderador del foro: ZorG 
Foro uCoz » Servicios Adicionales » Transferencia del Dominio » Problema (There is no site configured on this address)
Problema (There is no site configured on this address)
Joan_Mora
Mensajes: 29
Reputación: 0
Mensaje Nº 1 | 8:01 PM
Tengo esta web hecha desde el año pasado, tiene el dominio adjuntado desde septiembre del año pasado, el caso es que hoy he entrado y me he encontrado con este mensaje:

Cita
There is no site configured on this address

If you are the owner of the website and continue to see this error after the domain attachment, then the attachment procedure has not been finished. Finish the procedure in the "Domain attachment" section of the Control Panel.

If the domain has just been attached to the site you must wait 15 minutes.


El caso es que no he configurado nada y me sale eso, solo he accedido a la web. No puedo entrar en el panel de administrador...

sitio: http://nerjapatinclub.es/
ZorG
Mensajes: 877
Reputación: 32
Mensaje Nº 2 | 10:06 PM
Debes de reconfigurar el dominio a tu web, mirate que este todo bien hecho, ¿lo hiziste tu antes?

Recordad usuarios: Agradeced a otros si os sirvio su post.
No respondo MP!
Joan_Mora
Mensajes: 29
Reputación: 0
Mensaje Nº 3 | 8:28 PM
lo hice para mi otra web http://hockeysur.net
ZorG
Mensajes: 877
Reputación: 32
Mensaje Nº 4 | 11:51 AM
Vale pero ¿y la anterior?

Recordad usuarios: Agradeced a otros si os sirvio su post.
No respondo MP!
Foro uCoz » Servicios Adicionales » Transferencia del Dominio » Problema (There is no site configured on this address)
Página 1 de 11
Búscar: