Página 1 de 11
Moderador del foro: ZorG 
Foro uCoz » Servicios Adicionales » Transferencia del Dominio » Dudas de compra de dominio
Dudas de compra de dominio
xXxvKillerxXx
Mensajes: 14
Reputación: 0
Mensaje Nº 1 | 8:27 PM
Hola, quiero comprar un dominio y voy a crear la web a traves de vuestro sistema, pero la dirección web seria www.tudescargaonline.com y a la hora de crear la web con vuestro sistema no me da suficientes caracteres para escribir la dirección completa.

Mi duda es:

Una vez que paguemos el servicio para apuntar mi domino. Podremos poner la dirección Web que necesito www.tudescargaonline.com

Un Saludo
Post editado por xXxvKillerxXx - Martes, 2013-05-21, 1:10 AM
Plantillasw
Mensajes: 277
Reputación: 6
Mensaje Nº 2 | 11:08 PM
Claro, no importa mlo largo de tu direcciòn propia, esta restricciòn es solo pasa los subdominios, recuerda que pones tu direcciòn en uCoz mediante el paso 2 de la sección de transferencia de dominio.
Después de mi larga ausencia. Aquí estoy.
xXxvKillerxXx
Mensajes: 14
Reputación: 0
Mensaje Nº 3 | 1:17 AM
Cita (Plantillasw)
Claro, no importa mlo largo de tu direcciòn propia, esta restricciòn es solo pasa los subdominios, recuerda que pones tu direcciòn en uCoz mediante el paso 2 de la sección de transferencia de dominio.


Gracias por tu pronta respuesta...

Entonces ya tengo creado el sitio web, ahora empezarémos a meter contenido y a modificar las plantillas para retocar el diseño a nuestro gusto, y una vez que estemos listos para arrancar, apuntaremos el dominio.

¿Supongo que a traves del panel de control, arriba en la barra en la opción, "$ Servicios de pago>Servicios de pago", elijo el pack que más me guste y hago el pago mediante tarjeta o paypal y ese mismo menu, me irá pidiendo los datos necesario para apuntar el dominio no?

Espero tu respuesta, Gracias
JDesing
Mensajes: 4
Reputación: 0
Mensaje Nº 4 | 10:10 PM
Hola, yo tengo la misma duda, tengo la pagina creada en ucoz y nos gustaria tenerla sin el .ucoz.

¿Me podriais indicar paso a paso como hacerlo?

El pago seria por tarjeta de credito y la web ya esta creada en ucoz.

Gracias
MrCazper
Mensajes: 1080
Reputación: 33
Mensaje Nº 5 | 2:00 AM
Si Quieres Quitarle el .ucoz. Puedes Solicitar tu Registro .com.ar en www.Nic.ar
O Puedes comprar tu dominio .Com .Net o cual gustes, un consejo compra el dominio externo a Ucoz la verdad en Ucoz Sale muy Caro el Dominio ....
Bueno es mi Opinion Gracias Espero Ayudarles Si Dudas como Registrar el Dominio .com.ar
Mandenme un Mensaje MP a MI Pagina del facebook
https://www.facebook.com/DjDavidSegura
Gracias & Bienvenidos A Ucoz biggrin

Agregado (2013-05-23, 2:00 AM)
---------------------------------------------
http://www.coolfreetime.com/forum/26-26-1 Dudas de como registrar tu .com.ar


primero que nada lamento haberme ausentado tanto tiempo y segundo avisó que estaré más activo ahora pero estaré desde mi teléfono celular por lo cual pido disculpas por respuestas dobles o incoherencias en mi cuestionamiento textual
xXxvKillerxXx
Mensajes: 14
Reputación: 0
Mensaje Nº 6 | 8:46 PM
Cita (Fidarsegura)
Si Quieres Quitarle el .ucoz. Puedes Solicitar tu Registro .com.ar en www.Nic.ar
O Puedes comprar tu dominio .Com .Net o cual gustes, un consejo compra el dominio externo a Ucoz la verdad en Ucoz Sale muy Caro el Dominio ....
Bueno es mi Opinion Gracias Espero Ayudarles Si Dudas como Registrar el Dominio .com.ar
Mandenme un Mensaje MP a MI Pagina del facebook
https://www.facebook.com/DjDavidSegura
Gracias & Bienvenidos A Ucoz biggrin


Gracias por tu info amigo, auque tengo otra duda...

Si compro el domino externo y transfiero la web de ucoz a dicho dominio, ¿seguiré manteniedo el panel de control de ucoz?

Gracias y un saludo
JDesing
Mensajes: 4
Reputación: 0
Mensaje Nº 7 | 8:53 PM
Esa duda tambien la tengo yo, y ademas de eso, que cambios habria en cuanto a la web, ¿seguiria todo tal y como está para poder cambiar las configuraciones y usar el gestor de archivos y demás funciones?

Un Saludo
MrCazper
Mensajes: 1080
Reputación: 33
Mensaje Nº 8 | 0:05 AM
si amigos no importa si el dominio es externo o interno mantendran ambos su Panel de control ucoz y todo estara en orden como estaba les agradesco sus comentarios biggrin

Agregado (2013-05-24, 0:05 AM)
---------------------------------------------
Acepto Reputacion Como Agradecimiento e_é!

Agregado (2013-05-24, 0:05 AM)
---------------------------------------------
http://www.coolfreetime.com/
Mi Dominio es externo a Ucoz
& Mantengo todo. smile


primero que nada lamento haberme ausentado tanto tiempo y segundo avisó que estaré más activo ahora pero estaré desde mi teléfono celular por lo cual pido disculpas por respuestas dobles o incoherencias en mi cuestionamiento textual
JDesing
Mensajes: 4
Reputación: 0
Mensaje Nº 9 | 4:43 PM
Gracias amigo se agradece tu respuesta.

Entonces una vez compre mi Domino, ¿que pasos he de seguir?

Un Saludo
MrCazper
Mensajes: 1080
Reputación: 33
Mensaje Nº 10 | 9:33 PM
Para aparcar el dominio debes seguir la instrucción:
1. De la página principal del Panel de Control de tu web pasa a Inicio » Configuraciones » Transferencia de dominio.

2. Selecciona “Método 2. Transferir un dominio a los servidores DNS de uCoz” e inscribe el nombre de dominio en el campo “Nombre de dominio”. Haz clic en “Aparcar dominio”.

3. Espera 5 minutos hasta que se inicie el aparcamiento del dominio y aparezca la inscripción “Para el dominio están instalados incorrectos servidores DNS:”

Después tienes que esperar 12 horas hasta que se actualicen los servidores raíz DNS y sea posible finalizar el aparcamiento del dominio a tu cuenta. En ciertos casos el proceso de actualización puede demorar hasta 24 horas.

4. Dentro de 12 horas entra en la sección “Transferencia de dominio” y haz clic en el botón “Aparcar dominio” para finalizar el procedimiento del aparcamiento.
Cita
Fuente: GUARAGUAO - 1:55 PM 2010-08-06

& La Reputacion Tienes Que Seleccionar si la aumentas o La Disminuyes :3
:3

primero que nada lamento haberme ausentado tanto tiempo y segundo avisó que estaré más activo ahora pero estaré desde mi teléfono celular por lo cual pido disculpas por respuestas dobles o incoherencias en mi cuestionamiento textual
JDesing
Mensajes: 4
Reputación: 0
Mensaje Nº 11 | 1:06 PM
Hola, ya he comprado el dominio y he seguio los pasos para aparcarlo.

Ahora me dice:

Código
El dominio tiene un conjunto incorrecto de servidores DNS: shades07.rzone.de, docks14.rzone.de

Después de comprar un dominio o hacer cualquier cambio a sus configuraciones, necesita esperar 12 horas.

La siguiente lista de servidores DNS deben ser aplicadas: ns1.ucoz.net, ns2.ucoz.net


http://img4.imageshack.us/img4/2725/capturaju.png

El problema es que he hablado con stratos, que es el provedor de el dominio.es y me dicen que no puedo modificar los DNS, que solo puedo hacerlo mediante IP.

http://img585.imageshack.us/img585/5476/captura2sl.png

¿Donde puedo encontrar esa IP?

Estas son las opciones que me da para ajustar las DNS:

http://img254.imageshack.us/img254/4941/captura3yg.png

Un Saludo y Gracias
Post editado por JDesing - Martes, 2013-05-28, 1:20 PM
Foro uCoz » Servicios Adicionales » Transferencia del Dominio » Dudas de compra de dominio
Página 1 de 11
Búscar: