Página 1 de 11
Moderador del foro: ZorG 
Foro uCoz » Información General » Para los principiantes » por que no me sale el icono de imagen
por que no me sale el icono de imagen
zoro
Mensajes: 95
Reputación: 2
Mensaje Nº 1 | 8:48 PM


por que no me sale , el icono de imagen ¿¿? como lo activo ¿
Adherido: 3148577.png(34Kb)
josemanuel3800
Mensajes: 389
Reputación: 10
Mensaje Nº 2 | 1:49 AM
zoro, entraste con tu usuario administrador?

Saludos!

Si lo intentas, puedes perder; si no lo intentas, ya has perdido.
zoro
Mensajes: 95
Reputación: 2
Mensaje Nº 3 | 6:18 AM
josemanuel3800, si pero ami me sale pero a otros usuarios no
ZorG
Mensajes: 877
Reputación: 32
Mensaje Nº 4 | 5:42 PM
Creo que es porque ellos no tienen los pemisos, mira en los permisos de grupo de usuarios.

Recordad usuarios: Agradeced a otros si os sirvio su post.
No respondo MP!
zoro
Mensajes: 95
Reputación: 2
Mensaje Nº 5 | 6:04 PM
ZorG, ah gracias xd

Agregado (2014-09-23, 6:04 PM)
---------------------------------------------
ZorG, nada aun noop

ZorG
Mensajes: 877
Reputación: 32
Mensaje Nº 6 | 6:14 PM
A ver, ¿No te salen los smileys en el campo de texto verdad?

Recordad usuarios: Agradeced a otros si os sirvio su post.
No respondo MP!
zoro
Mensajes: 95
Reputación: 2
Mensaje Nº 7 | 0:21 AM
ZorG, josemanuel3800, entren aqui http://animezd.ucoz.org/forum y intenten crear un tema , y veran que no sale el icono de imagen , osea el que sale en esta imagen

pero solo me sale ami como adminis mas no a otros usuarios
Adherido: 6311498.png(44Kb)
MrCazper
Mensajes: 1084
Reputación: 33
Mensaje Nº 8 | 1:22 PM
Zoro comparte una captura de tus permisos de usuarios por favor
primero que nada lamento haberme ausentado tanto tiempo y segundo avisó que estaré más activo ahora pero estaré desde mi teléfono celular por lo cual pido disculpas por respuestas dobles o incoherencias en mi cuestionamiento textual
zoro
Mensajes: 95
Reputación: 2
Mensaje Nº 9 | 8:49 PM
Adherido: 4538703.png(45Kb)
MrCazper
Mensajes: 1084
Reputación: 33
Mensaje Nº 10 | 11:02 AM
no se si sea eso exactamente no recuerdo en dónde es pero hay una area de configuración del editor visual creo que es en configuraciones generales ahí puedes editar el editor visual que ven los huéspedes y los botones que tiene tu editor visual, búscalo por todo el cp ando desde celular si no con gusto
primero que nada lamento haberme ausentado tanto tiempo y segundo avisó que estaré más activo ahora pero estaré desde mi teléfono celular por lo cual pido disculpas por respuestas dobles o incoherencias en mi cuestionamiento textual
Foro uCoz » Información General » Para los principiantes » por que no me sale el icono de imagen
Página 1 de 11
Búscar: