Página 1 de 11
Moderador del foro: ZorG 
Foro uCoz » Información General » Para los principiantes » Tengo algunas dudas sobre la pagina que tengo
Tengo algunas dudas sobre la pagina que tengo
Jesus
Mensajes: 5
Reputación: 0
Mensaje Nº 1 | 4:37 PM
Buenas Tardes,

Tengo algunas dudas como por ejemplo quitar o cambiar la frase MI SITIO o poner un xat en el foro.
La otra duda es como poder cambiar el logo.

Muchas Gracias os dejo el enlace.

http://noventaspinxa.me.la/

P.d. el reductor de imagenes no funciona

Salu2s!!
Post editado por Jesus - Jueves, 2014-07-17, 4:38 PM
MrCazper
Mensajes: 1084
Reputación: 33
Mensaje Nº 2 | 10:22 PM
1.- Con el constructor puedes modificar
Cita Jesus ()
MI SITIO

Ó: Puedes acceder a panel de control -> Gestión de Plantillas -> Parte superior del sitio
2.- Cambiar el logo es en el css, Busca y selecciona la imagen a remplazar y editala y/o cambiala
3.- ¿Qué reproductor de imágenes?

primero que nada lamento haberme ausentado tanto tiempo y segundo avisó que estaré más activo ahora pero estaré desde mi teléfono celular por lo cual pido disculpas por respuestas dobles o incoherencias en mi cuestionamiento textual
Jesus
Mensajes: 5
Reputación: 0
Mensaje Nº 3 | 6:14 PM
He conseguido quitar lo de MI SITIO pero no consigo poner el logo......
La imagenes de los post no se minimizan a eso me referia

Agregado (2014-07-22, 11:04 AM)
---------------------------------------------
cry cry cry cry cry cry cry cry cry

Agregado (2014-07-27, 6:14 PM)
---------------------------------------------
Quedo a la espera de respuesta llevo varios dias sin saber nada...

josemanuel3800
Mensajes: 389
Reputación: 10
Mensaje Nº 4 | 11:49 PM
Jesus, a que te refieres cuando dices que las imagenes no se minimizan?
Si lo intentas, puedes perder; si no lo intentas, ya has perdido.
Jesus
Mensajes: 5
Reputación: 0
Mensaje Nº 5 | 11:38 PM
Me refiero que si posteas una imagen una cierta medida el foro no la redimensiona es decir mas pequeña
josemanuel3800
Mensajes: 389
Reputación: 10
Mensaje Nº 6 | 5:55 AM
Jesús, Ya entiendo..

A ver si esto soluciona tu problema.

Ve a:

Panel de control / Foro / Configuraciones del modulo /

Y ahí buscas esta parte



Configuralo a tu gusto y nos cuentas si te funciono.

Saludos wink
Adherido: 5579932.jpg(38Kb)

Si lo intentas, puedes perder; si no lo intentas, ya has perdido.
Jesus
Mensajes: 5
Reputación: 0
Mensaje Nº 7 | 3:38 PM
Gracias josemanuel3800 he seguido tus pasos y sigo teniendo el problema
josemanuel3800
Mensajes: 389
Reputación: 10
Mensaje Nº 8 | 3:58 AM
Jesus, que condigo utlizas para postear una imagen?
Si lo intentas, puedes perder; si no lo intentas, ya has perdido.
Jesus
Mensajes: 5
Reputación: 0
Mensaje Nº 9 | 4:27 PM
lo subo a un servidor y despues los posteo imageshack.us o tinypic
josemanuel3800
Mensajes: 389
Reputación: 10
Mensaje Nº 10 | 4:46 AM
Jesus, oo ya entiendo..

Para que aparesca la imagen reducida tienes que subirla desde ucoz en la pagina de la publicacion de la noticia

Por ejemplo aqui en el foro tienes que subir la imagen desde donde dice Seleccionar archivo



Si quieres subir mas de una imagen da click en el simbolo de mas (+), por ejemplo si subes una segunda imagen tienes que utilizar el codigo $IMAGE2$, el numero en rojo indica el numero de imagen que subiste.

Pero si quieres seguir utilizando servicios externos para subir tus imagenes, tienes que editar el codigo de la imagen,

Ejemplo:

Código
<img alt="" src="imagen.jpg" style="float: left; width: 140px; height: 140px;" />


imagen.jpg: Ahi va la url de tu imagen

width: Es el ancho de tu imagen, reemplaza el numero por el tamaño que tu quieras

height: Es la altura de tu imagen, reemplaza el numero por el tamaño que tu quieras

Intentalo y nos cuentas como te fue.

Saludos wink
Adherido: 8140672.jpg(28Kb)

Si lo intentas, puedes perder; si no lo intentas, ya has perdido.
Post editado por josemanuel3800 - Jueves, 2014-07-31, 4:46 AM
MrCazper
Mensajes: 1084
Reputación: 33
Mensaje Nº 11 | 11:55 PM
Jesus, Para cuando regreses al foro te aclaro, el codigo embed que te brindan esos servidores de upload son el problema pues ya tienen al visor preconfigurado para la visualización de un tamaño inferior al original , por lo cual como te recomienda arriba es màs sencillo configurar tu propio embed de image y no es problema crearlo y es totalmente sencillo
primero que nada lamento haberme ausentado tanto tiempo y segundo avisó que estaré más activo ahora pero estaré desde mi teléfono celular por lo cual pido disculpas por respuestas dobles o incoherencias en mi cuestionamiento textual
Foro uCoz » Información General » Para los principiantes » Tengo algunas dudas sobre la pagina que tengo
Página 1 de 11
Búscar: