Página 1 de 11
Moderador del foro: ZorG 
Foro uCoz » Información General » Para los principiantes » Sitio no me deja accesar por ftp (mi sitio no me deja accesar)
Sitio no me deja accesar por ftp
josemanuel3800
Mensajes: 389
Reputación: 10
Mensaje Nº 1 | 10:55 PM
Desde que cree ese subdominio e tenido algunos problemas, ahora no me puedo conectar por ftp..

ZorG, tiene solucion?

El sitio es

Si lo intentas, puedes perder; si no lo intentas, ya has perdido.
Post editado por josemanuel3800 - Viernes, 2014-05-30, 11:00 PM
ZorG
Mensajes: 877
Reputación: 32
Mensaje Nº 2 | 11:52 PM
Desde la ultima vez que he entrado, se ha visto todo muy bien, que es lo ultimo que has hecho? Te recuerdo que los programas que usen el puerto 80 pueden dar problemas al usar FTP, tales como uTorrent, Steam, Origin etc..

Recordad usuarios: Agradeced a otros si os sirvio su post.
No respondo MP!
josemanuel3800
Mensajes: 389
Reputación: 10
Mensaje Nº 3 | 2:44 AM
Cita ZorG ()
Desde la ultima vez que he entrado, se ha visto todo muy bien, que es lo ultimo que has hecho? Te recuerdo que los programas que usen el puerto 80 pueden dar problemas al usar FTP, tales como uTorrent, Steam, Origin etc..


No tengo ningún programa de esos q mencionaste, a los otros sitios puedo acceder perfectamente solo a ese no, la pagina si abre bien pero no puedo conectarme por ftp wacko

Si lo intentas, puedes perder; si no lo intentas, ya has perdido.
ZorG
Mensajes: 877
Reputación: 32
Mensaje Nº 4 | 6:45 PM
Que error te sale, que te dice el programa? por que decir "no me funciona" no me dice nada, y no puedo ayudarte.

Recordad usuarios: Agradeced a otros si os sirvio su post.
No respondo MP!
josemanuel3800
Mensajes: 389
Reputación: 10
Mensaje Nº 5 | 3:57 AM
Esto es lo ke sale..

Estado: El puerto seleccionado normalmente está en uso por un protocolo diferente.
Estado: Resolviendo la dirección de edomexico.ucoz.es
Estado: Conectando a 213.174.157.153:80...
Estado: Conexión establecida, esperando el mensaje de bienvenida...
Error: No se pudo conectar al servidor
Estado: Esperando para reintentar...
Estado: Retrasando conexión por 1 segundo debido a un intento previo de conexión fallido...
Estado: Resolviendo la dirección de edomexico.ucoz.es
Estado: Conectando a 213.174.157.153:80...
Estado: Conexión establecida, esperando el mensaje de bienvenida...
Error: No se pudo conectar al servidor

Si lo intentas, puedes perder; si no lo intentas, ya has perdido.
MrCazper
Mensajes: 1084
Reputación: 33
Mensaje Nº 6 | 6:28 PM
Cita josemanuel3800 ()
edomexico.ucoz.es

Cita josemanuel3800 ()
mexico.portalmas.mx


No entiendo estoy confundido wacko
Me explican bién cual es el problema? @_@

Josemanuel que quieres hacer?
Acceder al FTP?
Por que no accedes simplemente normal?
Intentas acceder con una app que pide puerto?
uCoz no tiene acceso de puerto 80
Si pones un Puerto de acceso que no debes pues debe darte mal ._.
y pues me confundi con el final no entiendo si estoy bién o mál o no vengo al caso XD

Agregado (2014-06-02, 6:28 PM)
---------------------------------------------
josemanuel3800, Por cierto anduve comentando en tu sitio biggrin


primero que nada lamento haberme ausentado tanto tiempo y segundo avisó que estaré más activo ahora pero estaré desde mi teléfono celular por lo cual pido disculpas por respuestas dobles o incoherencias en mi cuestionamiento textual
josemanuel3800
Mensajes: 389
Reputación: 10
Mensaje Nº 7 | 1:14 AM
Cita MrCazper ()
No entiendo estoy confundido
Me explican bién cual es el problema? @_@

Josemanuel que quieres hacer?
Acceder al FTP?
Por que no accedes simplemente normal?
Intentas acceder con una app que pide puerto?
uCoz no tiene acceso de puerto 80
Si pones un Puerto de acceso que no debes pues debe darte mal ._.
y pues me confundi con el final no entiendo si estoy bién o mál o no vengo al caso XD


Estube probando los puertos 80 y 21 pero alo ultimo se lo quite y lo deje normal y sale algo de coneccion refused algo asi.

Cita MrCazper ()
Por cierto anduve comentando en tu sitio


Gracias por los comentarios jaja (si le hacen falta xD)

Si lo intentas, puedes perder; si no lo intentas, ya has perdido.
MrCazper
Mensajes: 1084
Reputación: 33
Mensaje Nº 8 | 7:50 AM
Cita josemanuel3800 ()
Estube probando los puertos 80 y 21 pero alo ultimo se lo quite y lo deje normal y sale algo de coneccion refused algo asi.

No conozco sobre el tema... :c

Cita josemanuel3800 ()
Gracias por los comentarios jaja (si le hacen falta xD)


un gusto biggrin
Saludos king

primero que nada lamento haberme ausentado tanto tiempo y segundo avisó que estaré más activo ahora pero estaré desde mi teléfono celular por lo cual pido disculpas por respuestas dobles o incoherencias en mi cuestionamiento textual
josemanuel3800
Mensajes: 389
Reputación: 10
Mensaje Nº 9 | 8:56 AM
ya probe desde otra computadora y me da el mismo problema es el servidor sad
Si lo intentas, puedes perder; si no lo intentas, ya has perdido.
MrCazper
Mensajes: 1084
Reputación: 33
Mensaje Nº 10 | 8:57 AM
Cita josemanuel3800 ()
ya probe desde otra computadora y me da el mismo problema es el servidor


¿Que aplicación estas usando?

Borra los datos, verifica la clave y colocalos nuevamente e intenta denuevo.
Saludos king

primero que nada lamento haberme ausentado tanto tiempo y segundo avisó que estaré más activo ahora pero estaré desde mi teléfono celular por lo cual pido disculpas por respuestas dobles o incoherencias en mi cuestionamiento textual
Foro uCoz » Información General » Para los principiantes » Sitio no me deja accesar por ftp (mi sitio no me deja accesar)
Página 1 de 11
Búscar: