Página 1 de 11
Moderador del foro: ZorG 
Foro uCoz » Información General » Para los principiantes » Es imposible aparcar el dominio indicado... alguna solucion? (No me deja aparcar un subdominio)
Es imposible aparcar el dominio indicado... alguna solucion?
josemanuel3800
Mensajes: 389
Reputación: 10
Mensaje Nº 1 | 1:09 AM
Cree el subdominio internacional.portalmas.mx en mi pagina portalmas.mx y cuando lo quize aparcar me salio esto:

Es imposible aparcar el dominio indicado, su nivel de dominio inferior ya está aparcado para otra cuenta



diganme que si tiene solucion!! wacko
Adherido: 3757375.png(15Kb)

Si lo intentas, puedes perder; si no lo intentas, ya has perdido.
MrCazper
Mensajes: 1080
Reputación: 33
Mensaje Nº 2 | 9:01 AM
Cita josemanuel3800 ()
ya está aparcado para otra cuenta


Verifica que el DNS este bién, fuera de eso te sugiero esperar respuesta del Admin ZorG

primero que nada lamento haberme ausentado tanto tiempo y segundo avisó que estaré más activo ahora pero estaré desde mi teléfono celular por lo cual pido disculpas por respuestas dobles o incoherencias en mi cuestionamiento textual
josemanuel3800
Mensajes: 389
Reputación: 10
Mensaje Nº 3 | 9:30 AM
Fidarsegura, ya e aparcado un subdominio antes y todo fue perfecto, como el subdominio es creado por ucoz no deveria haber problemas con los dns.. ya que el dominio principal ya las tiene.. esperando a ZorG! te invoco! jajajajaja biggrin cry
Si lo intentas, puedes perder; si no lo intentas, ya has perdido.
MrCazper
Mensajes: 1080
Reputación: 33
Mensaje Nº 4 | 11:35 AM
Cita josemanuel3800 ()
ya e aparcado un subdominio antes y todo fue perfecto, como el subdominio es creado por ucoz no deveria haber problemas con los dns.. ya que el dominio principal ya las tiene.. esperando a ZorG! te invoco! jajajajaja


Oh cierto, olvidaba que ese era tu dominio... xD
Pensé que era otro que pensabas añadir, en ese caso pues lo que tu estas haciendo es añadir el subdominio como dominio.
Lo que debes hacer es abajo de esa opción hay otra donde dice opciones avanzadas, da click ahí y abras encontrado lo que buscabas, Saludos desde México estimado. king

primero que nada lamento haberme ausentado tanto tiempo y segundo avisó que estaré más activo ahora pero estaré desde mi teléfono celular por lo cual pido disculpas por respuestas dobles o incoherencias en mi cuestionamiento textual
ZorG
Mensajes: 877
Reputación: 32
Mensaje Nº 5 | 12:42 PM
El nombre de dominio portalmas.mx esta adherido al sitio portalmas.ucoz.es

En el panel de control del sitio portalmas.ucoz.es para el dominio portalmas.mx hay subdominio creado internacional.portalmas.mx (imagen: http://screencast.com/t/IASJeVefig ), para este subdominio esta configurada А: 193.109.246.93 - en nuestro sistema no hay ningun servidor con esa IP. Esto significa que quieres añadir un subdominio al sitio que no se encuentra en nuestro sistema.

Si sigues interesado en el subdomino internacional.portalmas.mx y añadirlo al sitio uCoz, entonces tienes que averiguar la IP del servidor donde se aloja disho sitio. (En el Panel de control - General ) y aqui http://screencast.com/t/IASJeVefig cambiar 193.109.246.93 por la ip necesaria. Despues de esto añadir el subdominio usando el metodo №3 y no con el №2 como las has hecho antes.


Recordad usuarios: Agradeced a otros si os sirvio su post.
No respondo MP!
MrCazper
Mensajes: 1080
Reputación: 33
Mensaje Nº 6 | 12:45 PM
Cita ZorG ()
usando el metodo №3 y no con el №2 como las has hecho antes.


Eso pensé cool
Suerte josemanuel3800 happy

primero que nada lamento haberme ausentado tanto tiempo y segundo avisó que estaré más activo ahora pero estaré desde mi teléfono celular por lo cual pido disculpas por respuestas dobles o incoherencias en mi cuestionamiento textual
josemanuel3800
Mensajes: 389
Reputación: 10
Mensaje Nº 7 | 3:12 AM
MrCazper, ZorG, creo que ya habia hecho esto antes.. jajaja pero lo olvidee %), otra vez no me pasa jajajaa xD

quedo perfecto gracias!

Si lo intentas, puedes perder; si no lo intentas, ya has perdido.
MrCazper
Mensajes: 1080
Reputación: 33
Mensaje Nº 8 | 6:00 PM
Cita josemanuel3800 ()
MrCazper, ZorG, creo que ya habia hecho esto antes.. jajaja pero lo olvidee %), otra vez no me pasa jajajaa xD

quedo perfecto gracias!


Excelente, creo que este Tema esta finalizado.

primero que nada lamento haberme ausentado tanto tiempo y segundo avisó que estaré más activo ahora pero estaré desde mi teléfono celular por lo cual pido disculpas por respuestas dobles o incoherencias en mi cuestionamiento textual
Foro uCoz » Información General » Para los principiantes » Es imposible aparcar el dominio indicado... alguna solucion? (No me deja aparcar un subdominio)
Página 1 de 11
Búscar: