Página 1 de 11
Moderador del foro: ZorG 
Foro uCoz » Información General » Para los principiantes » Ayuda por favor (No se muestra lo que escribo)
Ayuda por favor
Mausi346396
Mensajes: 109
Reputación: 4
Mensaje Nº 1 | 6:52 PM
Hola!!!
Mi pregunta es ¿Por qué no se ve lo que escribo en la pagina despues de guardarlo?
La pagina se esta actualizando desde 0.

Desde ya muchas gracias!!

biggrin cool

Cindy Carrera Baude
MrCazper
Mensajes: 1080
Reputación: 33
Mensaje Nº 2 | 4:44 AM
Cita Mausi346396 ()
Mi pregunta es ¿Por qué no se ve lo que escribo en la pagina despues de guardarlo?


Si es con "Constructor" al finalizar en la misma barra debes guardar cambios.
Si no por favor especifica área y te pido que añadas url de tu sitio,
posteriormente si es posible una captura de pantalla.

primero que nada lamento haberme ausentado tanto tiempo y segundo avisó que estaré más activo ahora pero estaré desde mi teléfono celular por lo cual pido disculpas por respuestas dobles o incoherencias en mi cuestionamiento textual
Mausi346396
Mensajes: 109
Reputación: 4
Mensaje Nº 3 | 8:17 AM
Ya active el controlador he hize algunos cambios, todo bien hasta ahy
pero en la pagina de inicio es decir el la portada no se ve lo que se escribe pude " Actulizacion completa, diculpen las molestias"

y no se ve sad

www.misrecetas.ucoz.com

se las envio para que puedan ayudarme si necistas algo me avisas

desde ya muchas gracias
MrCazper
Mensajes: 1080
Reputación: 33
Mensaje Nº 4 | 8:42 AM
Cita Mausi346396 ()
Ya active el controlador he hize algunos cambios, todo bien hasta ahy


Que controlador?
El Constructor?
Sí es eso, en la misma parte donde lo activas tienes que ir y seleccionar y darle en "Guardar Cambios"
Para que la modificación echa sea exitosa.
Saludos king

primero que nada lamento haberme ausentado tanto tiempo y segundo avisó que estaré más activo ahora pero estaré desde mi teléfono celular por lo cual pido disculpas por respuestas dobles o incoherencias en mi cuestionamiento textual
Mausi346396
Mensajes: 109
Reputación: 4
Mensaje Nº 5 | 8:13 AM
Puchis el encabezado que escribi ¡¡no se ve!! esta en blanco.
no se si me hago entender biggrin cool
Si van a la pagina www.misrecetas.ucoz.com
no encontraran nada escrito en su primera pagina.
por eso les pido que me den una orientación

desde ya muchas gracias sad
MrCazper
Mensajes: 1080
Reputación: 33
Mensaje Nº 6 | 11:47 AM
Te refieres a este espacio?
Cita Mausi346396 ()
no se si me hago entender
Realmente no sad wacko
Cita Mausi346396 ()
Si van a la pagina www.misrecetas.ucoz.com
no encontraran nada escrito en su primera pagina.


Con eso me das a entender el contenido de
Pero con:
Cita Mausi346396 ()
Puchis el encabezado que escribi ¡¡no se ve!!


Me das referencia a esto:

Cita Fidarsegura ()
posteriormente si es posible una captura de pantalla.

Saludos king
Adherido: 5128691.jpg(123Kb) · 9551530.jpg(125Kb)

primero que nada lamento haberme ausentado tanto tiempo y segundo avisó que estaré más activo ahora pero estaré desde mi teléfono celular por lo cual pido disculpas por respuestas dobles o incoherencias en mi cuestionamiento textual
Mausi346396
Mensajes: 109
Reputación: 4
Mensaje Nº 7 | 8:29 PM
Esa misma es la primera y segunda captura de pantalla.
sera acaso que deba cambiar la plantilla de diseño??
josemanuel3800
Mensajes: 389
Reputación: 10
Mensaje Nº 8 | 11:42 PM
Mausi346396, no tiene tienes activado el modulo de noticias del sitio, tienes que activarlo primero
Si lo intentas, puedes perder; si no lo intentas, ya has perdido.
Mausi346396
Mensajes: 109
Reputación: 4
Mensaje Nº 9 | 0:54 AM
Solo muchas gracias.
Otra cosa tambien se actualizo la seccion para subie fotos ahora piden urs de pagina biggrin
MrCazper
Mensajes: 1080
Reputación: 33
Mensaje Nº 10 | 2:31 AM
Cita Mausi346396 ()
Otra cosa tambien se actualizo la seccion para subie fotos ahora piden urs de pagina


Hay para carga de PC y Carga remota

Te recomendaría vericar los botones aver si tu plantilla no lo edito.

primero que nada lamento haberme ausentado tanto tiempo y segundo avisó que estaré más activo ahora pero estaré desde mi teléfono celular por lo cual pido disculpas por respuestas dobles o incoherencias en mi cuestionamiento textual
Foro uCoz » Información General » Para los principiantes » Ayuda por favor (No se muestra lo que escribo)
Página 1 de 11
Búscar: