Página 1 de 11
Moderador del foro: ZorG 
Foro uCoz » Información General » Para los principiantes » como reducir el $message$ de un informador? (como reducir el texto de un informador?)
como reducir el $message$ de un informador?
josemanuel3800
Mensajes: 389
Reputación: 10
Mensaje Nº 1 | 5:19 AM
como reducir el texto (contenido, mensaje) de un informador?? sad
Si lo intentas, puedes perder; si no lo intentas, ya has perdido.
MrCazper
Mensajes: 1080
Reputación: 33
Mensaje Nº 2 | 12:18 PM
El Mensaje no se puede pero el titulo del mensaje sí,
Opciones avanzadas y pon una cantidad máxima de caracteres, recomiendo 80.

primero que nada lamento haberme ausentado tanto tiempo y segundo avisó que estaré más activo ahora pero estaré desde mi teléfono celular por lo cual pido disculpas por respuestas dobles o incoherencias en mi cuestionamiento textual
josemanuel3800
Mensajes: 389
Reputación: 10
Mensaje Nº 3 | 3:13 AM
El titulo si puse un numero determinado pero el mensaje es demasiado sad entonces de plano no se puede? no existira otra opcion?? algun atributo mas?? jaja wacko
Si lo intentas, puedes perder; si no lo intentas, ya has perdido.
MrCazper
Mensajes: 1080
Reputación: 33
Mensaje Nº 4 | 3:56 AM
Que yo sepa se jugaria con el CSS para limitar el texto de un campo
En este caso, nosé como se aplicaria pero busque un rato y te puede servir esto:
http://www.w3schools.com/cssref/css3_pr_text-overflow.asp
a varios usuarios les ha sido útil, es como para limitar el tamaño de imagenes, pero este limita la cantidad de caracteres en un mensaje nosé si ZorG apenas llegue pueda ayudarte a implementarlo biggrin

primero que nada lamento haberme ausentado tanto tiempo y segundo avisó que estaré más activo ahora pero estaré desde mi teléfono celular por lo cual pido disculpas por respuestas dobles o incoherencias en mi cuestionamiento textual
josemanuel3800
Mensajes: 389
Reputación: 10
Mensaje Nº 5 | 3:58 AM
Cita Fidarsegura ()
Que yo sepa se jugaria con el CSS para limitar el texto de un campo
En este caso, nosé como se aplicaria pero busque un rato y te puede servir esto:
http://www.w3schools.com/cssref/css3_pr_text-overflow.asp
a varios usuarios les ha sido útil, es como para limitar el tamaño de imagenes, pero este limita la cantidad de caracteres en un mensaje nosé si ZorG apenas llegue pueda ayudarte a implementarlo


Ojala y si pueda jejejeje mientras checando de que se trata la url :3

Si lo intentas, puedes perder; si no lo intentas, ya has perdido.
MrCazper
Mensajes: 1080
Reputación: 33
Mensaje Nº 6 | 4:04 AM
Ahí encontraras todo de CSS que necesites, con 20 minutos que lo leas al día y te acostumbraras fácil :3
primero que nada lamento haberme ausentado tanto tiempo y segundo avisó que estaré más activo ahora pero estaré desde mi teléfono celular por lo cual pido disculpas por respuestas dobles o incoherencias en mi cuestionamiento textual
josemanuel3800
Mensajes: 389
Reputación: 10
Mensaje Nº 7 | 4:13 AM
ya estoy viendo el ejemplo :3 a ver si me sale biggrin
Si lo intentas, puedes perder; si no lo intentas, ya has perdido.
MrCazper
Mensajes: 1080
Reputación: 33
Mensaje Nº 8 | 4:15 AM
Cita josemanuel3800 ()
ya estoy viendo el ejemplo :3 a ver si me sale

Suerte biggrin

primero que nada lamento haberme ausentado tanto tiempo y segundo avisó que estaré más activo ahora pero estaré desde mi teléfono celular por lo cual pido disculpas por respuestas dobles o incoherencias en mi cuestionamiento textual
josemanuel3800
Mensajes: 389
Reputación: 10
Mensaje Nº 9 | 5:46 AM
Lo Solucione con la activacion de descripcion breve de la entrada, los informadores me detectan automaticamente lo que yo escriba en ese capo, osea que puedo escribir los caracteres que quiera jejejejejee biggrin

gracias por la ayuda

Si lo intentas, puedes perder; si no lo intentas, ya has perdido.
MrCazper
Mensajes: 1080
Reputación: 33
Mensaje Nº 10 | 5:48 AM
Cita josemanuel3800 ()
Lo Solucione con la activacion de descripcion breve de la entrada, los informadores me detectan automaticamente lo que yo escriba en ese capo, osea que puedo escribir los caracteres que quiera jejejejejee

gracias por la ayuda


Por nada king me alegra averte ayudado, me deja feliz saber que complementaste ese efecto en tu sitio biggrin

primero que nada lamento haberme ausentado tanto tiempo y segundo avisó que estaré más activo ahora pero estaré desde mi teléfono celular por lo cual pido disculpas por respuestas dobles o incoherencias en mi cuestionamiento textual
Foro uCoz » Información General » Para los principiantes » como reducir el $message$ de un informador? (como reducir el texto de un informador?)
Página 1 de 11
Búscar: