Página 1 de 212»
Moderador del foro: ZorG 
Foro uCoz » Información General » Para los principiantes » Como implementar una peque;a descripcion abajo del titulo (Descripcion de noticia)
Como implementar una peque;a descripcion abajo del titulo
josemanuel3800
Mensajes: 389
Reputación: 10
Mensaje Nº 1 | 4:26 AM
Como implemento una peque;a descripcion abajo del titulo de la noticia?? para las entradas individuales ?
Si lo intentas, puedes perder; si no lo intentas, ya has perdido.
MrCazper
Mensajes: 1080
Reputación: 33
Mensaje Nº 2 | 11:13 AM
Pues activa en el modulo - Noticias - Blog : Descripción Breve talves a eso te refieres
Pero si quieres que todas las entradas lleven ese mensaje ve a aspecto de las publicaciones y ahí modificas biggrin

primero que nada lamento haberme ausentado tanto tiempo y segundo avisó que estaré más activo ahora pero estaré desde mi teléfono celular por lo cual pido disculpas por respuestas dobles o incoherencias en mi cuestionamiento textual
josemanuel3800
Mensajes: 389
Reputación: 10
Mensaje Nº 3 | 3:07 AM
Otra vez gracias!! jaja sigo aprendiendo algo cosas nuevas jajaja biggrin

Me va perfecto!!

Si lo intentas, puedes perder; si no lo intentas, ya has perdido.
MrCazper
Mensajes: 1080
Reputación: 33
Mensaje Nº 4 | 3:49 AM
Excelente, Suerte wink Espero ser útil para esto estoy :$ king Saludos desde México biggrin
primero que nada lamento haberme ausentado tanto tiempo y segundo avisó que estaré más activo ahora pero estaré desde mi teléfono celular por lo cual pido disculpas por respuestas dobles o incoherencias en mi cuestionamiento textual
josemanuel3800
Mensajes: 389
Reputación: 10
Mensaje Nº 5 | 3:52 AM
una pregunta mas! no encuentro por ningun lado el codigo para la descripcion! jejejejejee
por ejemplo, el de el titulo de la noticia es $title$ o algo asi y el de la descripcion?? wacko

Si lo intentas, puedes perder; si no lo intentas, ya has perdido.
MrCazper
Mensajes: 1080
Reputación: 33
Mensaje Nº 6 | 3:52 AM
$MESSAGE$ Mayormente es
Depende el área que modulo estas editando?

primero que nada lamento haberme ausentado tanto tiempo y segundo avisó que estaré más activo ahora pero estaré desde mi teléfono celular por lo cual pido disculpas por respuestas dobles o incoherencias en mi cuestionamiento textual
josemanuel3800
Mensajes: 389
Reputación: 10
Mensaje Nº 7 | 3:54 AM
Noticias del sitio, Es el mismo?? que el del contenido??
Si lo intentas, puedes perder; si no lo intentas, ya has perdido.
MrCazper
Mensajes: 1080
Reputación: 33
Mensaje Nº 8 | 4:01 AM
Como te dije antes el codigo varia su uso dependiendo donde este y en este caso se aplica,
En descripción del tema es " $MESSAGE$ en vista de las entradas

pero en la pagina general con el tema de mensaje y comentarios igual, pero sin duda se usan para dos cosas diferentes
Puedes darte cuenta en las imagenes


Adherido: 1877515.jpg(140Kb) · 9542115.jpg(152Kb)

primero que nada lamento haberme ausentado tanto tiempo y segundo avisó que estaré más activo ahora pero estaré desde mi teléfono celular por lo cual pido disculpas por respuestas dobles o incoherencias en mi cuestionamiento textual
josemanuel3800
Mensajes: 389
Reputación: 10
Mensaje Nº 9 | 4:08 AM
ammmm tengo 1 problema

en la entrada existirian dos etiketas de $MESSAGE$

lo coal me ocaciona esto

http://goo.gl/ZPy6Qq

url Editada :3

Si lo intentas, puedes perder; si no lo intentas, ya has perdido.
Post editado por josemanuel3800 - Martes, 2014-03-04, 4:22 AM
MrCazper
Mensajes: 1080
Reputación: 33
Mensaje Nº 10 | 4:14 AM
mmm Imagino que no hay modo de resolver eso si aun esta en el foro sad

Mejor esperemos aver si zorg sabe implementer el CSS biggrin

eso no me habia pasado antes wacko
Puedes acortar el url con muchos servicios

la etiqueta $MESSAGE$ no tiene nada que ver con la etiqueta $TITLE$
Supongo ese es el link del tema del que hablamos
¿Que te lo causa?
el Mensaje o el titulo?

primero que nada lamento haberme ausentado tanto tiempo y segundo avisó que estaré más activo ahora pero estaré desde mi teléfono celular por lo cual pido disculpas por respuestas dobles o incoherencias en mi cuestionamiento textual
josemanuel3800
Mensajes: 389
Reputación: 10
Mensaje Nº 11 | 4:25 AM
El tutulo sale bien, para eso utilizo la etiketa $TITLE$ pero para llamar la descripcion se utiliza $MESSAGE$ y para llamar al contenido tambien utlizo la misma etiqueta $MESSAGE$ lo cual hace que el contenido aparesca 2 veces jejejejejee

Adherido: 3540661.jpg(94Kb)

Si lo intentas, puedes perder; si no lo intentas, ya has perdido.
MrCazper
Mensajes: 1080
Reputación: 33
Mensaje Nº 12 | 4:39 AM
Facil y sencillo, no lo hagas.
Pon el contenido que pones en Descripción en el mensaje general y listo, te ahorras poner dos codigos poniendo el mismo contenido en 2
Ejemplo: Titulo; uCoz vende empanadas en Facebook
Descripcion; Muy ricas, baratas y sabrosas
Tema: Muy ricas Baratas y Sabrosas ahora disponibles en todas las uCozTienditas
XD Fue ejemplo, Saludos king

primero que nada lamento haberme ausentado tanto tiempo y segundo avisó que estaré más activo ahora pero estaré desde mi teléfono celular por lo cual pido disculpas por respuestas dobles o incoherencias en mi cuestionamiento textual
josemanuel3800
Mensajes: 389
Reputación: 10
Mensaje Nº 13 | 5:41 AM
amm en ese caso la descripcion iria en el mensaje general verdad? jejejejeje

la descripcion iria arriba de la imagen destacada por defecto

y si lo hago de esa manera que me dices, saldria abajo de la imagen destacada

estoy bien o me equivoco?? sad

Agregado (2014-03-04, 5:20 AM)
---------------------------------------------
wowowowow jajajaja me compuso otra cosaaa!!! no funciona para el titulo!!! pero si en los informadores!! en la pagina principal al activar la descripcion, puedo poner el contenido que yo desee en los informadores D: ni idea xD jajajajajjaa
wacko

Agregado (2014-03-04, 5:41 AM)
---------------------------------------------
As visto la rosa de guadalupe? si la as visto recuerdas el vientesito que sale cuando se resuelven los problemas? jejejejejejeee

asi me sientoo!! jajajajajajajajaja

habilite campos adicionales y puse de nombre descripcion corta y wala perfecto meti este codigo $OTHER1$ y automaticamente me detecta lo que escriba en ese campo biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

ya kedooooo!!!!!!!! biggrin


Si lo intentas, puedes perder; si no lo intentas, ya has perdido.
MrCazper
Mensajes: 1080
Reputación: 33
Mensaje Nº 14 | 5:47 AM
Genial, excelente
Espero aver sido de ayuda wink
Buen día biggrin
ya noches en México, ahí me imagino igual x'D
Genial se siente eso, ya me ha pasado Muchas veces

primero que nada lamento haberme ausentado tanto tiempo y segundo avisó que estaré más activo ahora pero estaré desde mi teléfono celular por lo cual pido disculpas por respuestas dobles o incoherencias en mi cuestionamiento textual
ZorG
Mensajes: 877
Reputación: 32
Mensaje Nº 15 | 1:07 PM
wow que bien Fidarsegura, Gracais por la ayuda.

josemanuel3800, Estaria muy bien que al conseguir algo, escribas una respuesta explicando como lo conseguiste y que pasos has seguido, un breve resumen, para que la gente que tambien les interese puedan solucionar su problema. Gracias. cool


Recordad usuarios: Agradeced a otros si os sirvio su post.
No respondo MP!
Foro uCoz » Información General » Para los principiantes » Como implementar una peque;a descripcion abajo del titulo (Descripcion de noticia)
Página 1 de 212»
Búscar: