Página 1 de 11
Moderador del foro: ZorG 
Foro uCoz » Información General » Para los principiantes » testo en movimiento
testo en movimiento
seguridadwirile
Mensajes: 106
Reputación: 4
Mensaje Nº 1 | 6:57 PM
como puedo poner el testo en movimiento por que pongo esto <marquee>Aquí el texto que quieras</marquee> pero no funciona no se si tendrá que ver algo de la configuraciones generales lo tengo puesto en Tipo de formulario predeterminado para editar entradas: editor visual html
ZorG
Mensajes: 877
Reputación: 32
Mensaje Nº 2 | 0:07 AM
es
Código
<marquee> tu texto < /marquee>
dentro del codigo html


Recordad usuarios: Agradeced a otros si os sirvio su post.
No respondo MP!
seguridadwirile
Mensajes: 106
Reputación: 4
Mensaje Nº 3 | 11:27 PM
pues yo hago como me dices i no me funciona por que sera quiero poner algo en el foro en testo en movimiento pero nada
ZorG
Mensajes: 877
Reputación: 32
Mensaje Nº 4 | 7:34 PM
Hay que escribir esto


Recordad usuarios: Agradeced a otros si os sirvio su post.
No respondo MP!
1500
Moderador
Mensajes: 342
Reputación: 18
Mensaje Nº 5 | 6:10 PM
Cita ZorG ()
Hay que escribir esto


Muy buena demostración xD!

Diseñador de Páginas Web - Diseñador Gráfico
MrCazper
Mensajes: 1084
Reputación: 33
Mensaje Nº 6 | 1:36 PM
Cita 1500 ()
Cita ZorG ()
Hay que escribir esto

Muy buena demostración xD!

Nosotros podemos hacer eso? o_o o solo Personal de equipo staff de la comunidad?

Agregado (2014-02-26, 1:34 PM)
---------------------------------------------
<marquee> Texto prueba </marquee>

Agregado (2014-02-26, 1:36 PM)
---------------------------------------------
No funciono ._. Talvez es solamente para staffs... sad


primero que nada lamento haberme ausentado tanto tiempo y segundo avisó que estaré más activo ahora pero estaré desde mi teléfono celular por lo cual pido disculpas por respuestas dobles o incoherencias en mi cuestionamiento textual
ZorG
Mensajes: 877
Reputación: 32
Mensaje Nº 7 | 2:51 PM
Cita Fidarsegura ()
Talvez es solamente para staffs... sad
Pero en los sitios web si que podeis x)


Recordad usuarios: Agradeced a otros si os sirvio su post.
No respondo MP!
MrCazper
Mensajes: 1084
Reputación: 33
Mensaje Nº 8 | 3:16 AM
Funciona solo en uCoz o es codigo HTML?
Me gustaria saber mas de este codigo google no me dio resultados espero puedas ayudarme biggrin

primero que nada lamento haberme ausentado tanto tiempo y segundo avisó que estaré más activo ahora pero estaré desde mi teléfono celular por lo cual pido disculpas por respuestas dobles o incoherencias en mi cuestionamiento textual
ZorG
Mensajes: 877
Reputación: 32
Mensaje Nº 9 | 12:15 PM
Cita MrCazper ()
Me gustaria saber mas de este codigo


No, el marquee es un codigo de html, no tiene nada que ver con uCoz.


Recordad usuarios: Agradeced a otros si os sirvio su post.
No respondo MP!
MrCazper
Mensajes: 1084
Reputación: 33
Mensaje Nº 10 | 6:11 AM
Cita ZorG ()
No, el marquee es un codigo de html, no tiene nada que ver con uCoz.


Gracias por el Dato ZorG probare aver si me funciona
Saludos smok

primero que nada lamento haberme ausentado tanto tiempo y segundo avisó que estaré más activo ahora pero estaré desde mi teléfono celular por lo cual pido disculpas por respuestas dobles o incoherencias en mi cuestionamiento textual
ZorG
Mensajes: 877
Reputación: 32
Mensaje Nº 11 | 5:07 PM
Ok, dado que el tema ya ha quedado resuelto, lo cierro.

Cerrado.


Recordad usuarios: Agradeced a otros si os sirvio su post.
No respondo MP!
Foro uCoz » Información General » Para los principiantes » testo en movimiento
Página 1 de 11
Búscar: