Página 1 de 11
Moderador del foro: ZorG 
Foro uCoz » Información General » Anuncios y Actualizaciones de uCoz » no se puede entrar al Foro
no se puede entrar al Foro
unica723
Mensajes: 3
Reputación: 2
Mensaje Nº 1 | 12:35 PM
buenos días a tod@s...
me dirigo a vosostros , aunque no sé si éste es el sitio correcto, para pedir ayuda , yá que no funciona el foro
ayer por la mañana temprano pasó lo mismo, pero parece ser que se arregló,,,pero hoy no hay manera de entrar en esparaelmetal

mi foro es http://esparaelmetal.ucoz.es/

agradezco respuestas

un saludo
Post editado por ZorG - Domingo, 2013-11-17, 1:00 PM
ZorG
Mensajes: 877
Reputación: 32
Mensaje Nº 2 | 1:02 PM
Trabajos tecnicos.

No vayais corriendo al foro a postear " Ay no me va la web fiu fiu fiu, ¿que hago, porque?

Esperad un rato o como minimo 2 horas! Hasta vuelvan a encender el servidor.


Recordad usuarios: Agradeced a otros si os sirvio su post.
No respondo MP!
unica723
Mensajes: 3
Reputación: 2
Mensaje Nº 3 | 1:12 PM
muchas gracias por contestar....la verdad esque siempre pienso que son actualizaciones, etc....
siempre suelo tener paciencia, pero como ultimamente pasa muy a menudo, y hace poco la cosa tardó días, al menos en mi foro, pues hay veces que temes lo peor....

bueno, otra vez te doy las gracias por contestar y tendremos paciencia

un saludo

wink
ZorG
Mensajes: 877
Reputación: 32
Mensaje Nº 4 | 1:28 PM
Es no siempre son actualizaciones, pueden ser ataques, reseteos no planeados, bajas o subidas de corriente electrica (picos), muchas cosas, y son maquinas, es normal que se apaguen o se mejoren en software.. etc..

De nada :))


Recordad usuarios: Agradeced a otros si os sirvio su post.
No respondo MP!
MrCazper
Mensajes: 1080
Reputación: 33
Mensaje Nº 5 | 1:29 PM
una duda; ¿esto solo pasa con los dominios.ucoz.es ?
Noto que mi sitio web: http://misterios.ucoz.com/ esta funcionando correctamente :s
o Próximamente estará asi?

primero que nada lamento haberme ausentado tanto tiempo y segundo avisó que estaré más activo ahora pero estaré desde mi teléfono celular por lo cual pido disculpas por respuestas dobles o incoherencias en mi cuestionamiento textual
ZorG
Mensajes: 877
Reputación: 32
Mensaje Nº 6 | 3:52 PM
Fidarsegura, las cosas no funccionan por dominio, sino por las bd, da igual el dominio. Un servidor puede estar encendido mientras otro este apagado.

Recordad usuarios: Agradeced a otros si os sirvio su post.
No respondo MP!
MrCazper
Mensajes: 1080
Reputación: 33
Mensaje Nº 7 | 4:30 PM
surprised es un gusto saber eso, yo pensaba que así era, :3 Amenos ya aprendí una cosa mas del servidor happy
primero que nada lamento haberme ausentado tanto tiempo y segundo avisó que estaré más activo ahora pero estaré desde mi teléfono celular por lo cual pido disculpas por respuestas dobles o incoherencias en mi cuestionamiento textual
unica723
Mensajes: 3
Reputación: 2
Mensaje Nº 8 | 9:37 PM
bueno, Zorg, contarte y tranquilizar a quien corresponda, que todo vá bien desde poco despues que me respondieras y darte de nuevo las gracias por todo

salud a todos
milisen26
Mensajes: 1
Reputación: 0
Mensaje Nº 9 | 8:26 PM
yo ya llevo una semana sin poder entrar en el foro por que me dice "imposible entrar en el sitio" mi foro es telenovelaamorucoz.com y se que estouy inactiva pero mati nos dijo que pue podiamos entrar con otro email y contraseña para poder volver a empezar no se que hacer tengo que volver a hacer algo me podeis ayudar por favor gracias. happy

Agregado (2013-11-21, 8:26 PM)
---------------------------------------------
no puedo entrar en el foro telenovelasamorucoz.com ayudas porfavor gracias. happy

Post editado por milisen26 - Miércoles, 2013-11-20, 1:08 PM
MrCazper
Mensajes: 1080
Reputación: 33
Mensaje Nº 10 | 10:35 PM
Te recomiendo mirar el siguiente hilo; http://foro.ucoz.es/forum/6-2290-4 ,
Te informo antes que por favor leas la conclución ala que se ha llegado al final.

primero que nada lamento haberme ausentado tanto tiempo y segundo avisó que estaré más activo ahora pero estaré desde mi teléfono celular por lo cual pido disculpas por respuestas dobles o incoherencias en mi cuestionamiento textual
ZorG
Mensajes: 877
Reputación: 32
Mensaje Nº 11 | 10:45 PM
Doy tema por cerrado

Recordad usuarios: Agradeced a otros si os sirvio su post.
No respondo MP!
Foro uCoz » Información General » Anuncios y Actualizaciones de uCoz » no se puede entrar al Foro
Página 1 de 11
Búscar: